Диана а кто тебе кодеин посоветовал, судорги он твои точно не уберет. Может чы что то не так поняла? КОДЕИН С БЕНЗАМИ ТЕБЕ БОКОМ ВЫЛЕЗУТ.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:32:56
Тема: как уснуть? (Прочитано 158089 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
КОДЕИН С БЕНЗАМИ ТЕБЕ БОКОМ ВЫЛЕЗУТ.Я знаю.
Я не от эпилепсии пью.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
От веществ думаю любых наркосодержащих могут , точнее будут.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Всеми путями и здоровья не хватит,надо выбрать один,но верный,и очень сильно захотетьБывает и этого недостаточно
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Не спал всю ночь. Даже 2 колеса амика не помоглиЯ вот на нарко сейчас уже отписывался в теме зопиклон. Продублирую , 1 амлу сибазона колесо валиума 5 мг, и два зопиклона. И вообще спать не могу А ты говоришь 2 амика)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Что ты тогда здесь отираешса,если ты не нарко?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ты тогда здесь отираешса,если ты не нарко?Ты мне? Если да то я как раз на перекумарке на нарко . И не могу спать при таком коктейле. Хотя употреблял пару месяцев всего( мед)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Как как..на соляре пару суток помарафоньте,а лучше три четыре,спать будете по 12 часов не просыпаясь😄
А если еще серьезнее озаботтесь здоровой работой надпочечников.Это влияет на сон. В гугле всё есть.
А если еще серьезнее озаботтесь здоровой работой надпочечников.Это влияет на сон. В гугле всё есть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Про надпочечники надо почитать
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Про надпочечники надо почитатьСтучись в телегу,скину свои загатовки по надпочечникам
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
То есть теоретически хронический острый пиелонефрит может быть нехилым довесоном к бессоннице ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
То есть теоретически хронический острый пиелонефрит может быть нехилым довесоном к бессоннице ?Вот и мне хотелось бы узнать,так как тоже имеется пиелонефрит!?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Болезни почек оказывают влияние на давление, обычно повышают. Я с гломерулонефритом 4 месяца в больнице лежал. Думал на тот свет отправлюсь. Не торчал в тот период и спал нормально. Я не слышал, чтобы болезни почек, проблемы с надпочечниками сильно влияли на сон, если только косвенно, от того что поясницу тянет, спать мешает
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
То есть теоретически хронический острый пиелонефрит может быть нехилым довесоном к бессоннице ?Не почки. Надпочечники синтезируют гормоны. Как на это воздействует полиэнефрит мне неизвестно.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
А кроме безсонницы как кумарит терпимо?Что ты тогда здесь отираешса,если ты не нарко?Ты мне? Если да то я как раз на перекумарке на нарко . И не могу спать при таком коктейле. Хотя употреблял пару месяцев всего( мед)
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Пью зопиклон последние 3-4е месяца. Начинал с 15ти мг имована либо соната, сейчас 15...30мг+. Помогал нехуево. сча нет снотворного эффекта
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Пью зопиклон последние 3-4е месяца. Начинал с 15ти мг имована либо соната, сейчас 15...30мг+. Помогал нехуево. сча нет снотворного эффектаИ попал в новую зависимость
За L-теанин я писал,нет? Хорошая штука для успокоения нервной системы и сна. Рекомендую попробовать.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Пью зопиклон последние 3-4е месяца. Начинал с 15ти мг имована либо соната, сейчас 15...30мг+. Помогал нехуево. сча нет снотворного эффектаНа отмене могут быть проблемы.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Терпимо, но я в наркодиспансере. Больше всего напрягает озноб. Как бы не оделся постоянно холодно. По две кофты одеваю и все равно холодно , хотя тут некотооые в шортах летают и футболках. Но тут еще роль свою прегаба дает , так как на со от нее тоже знобитА кроме безсонницы как кумарит терпимо?Что ты тогда здесь отираешса,если ты не нарко?Ты мне? Если да то я как раз на перекумарке на нарко . И не могу спать при таком коктейле. Хотя употреблял пару месяцев всего( мед)