Отвечу пока я. Короткие - значит короткий период полувыведения,т.е. они быстро выводиться. Например, у алпразолам период полувыведения 12-18 часов примерно, это короткий бенз. Период полувыведения умножить на 5 = примерно времени полного выведения бенза из организма.Да конечно херово.
Гидазепам долгий, очень. Его т/2 ( период полувыведения,) = 86 часов, т.е за это время выводиться половина препарата.. А полностью он выходит за 86*5=430 часов примерно, т.е.через 17 суток.
ЗЭто значит, уходить с него прийдеться долго...
Я ещё почитал что при отмене тип в тюрьму попал в Америке за нарушение правил дорожного движения зависим был от бензодиазепинов, короче не пережил умер.
И много слышал что при отмене люди умирают.
Возможно нужно в наркологичку сдаваться.
Хотя и от абстяги алкогольной тоже умирают.
Как поступить пока не знаю, но точно нужно с него слезать все чаще он стал давать обратный эффект.
Интересно ещё и то что каким то чудом мне помог ибупрофен так я и не понял что в нем такого.
Фенибут пробовал сначала было огонь первую неделю, но как я понял потомнадо было увеличивать дозу что бы получить тот же эффект не знаю как на счёт зависимости с фенебута но проверять не стал, но от него я ожил.
Просто от бензодиазепинов конкретно у меня гидазепам. Жизнь в серых тонах проходит.