Я бы часто не юзал. Раз в два-три месяца.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:19:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111250 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Употребила с разницей в три дня и тоже почувствовала, что второй раз было лишним. А сейчас знаю что больше не нужно. Когда еще захочу повторить этот опыт? Незнаю.
Но я очень благодарна за возможность этого опыта. Это вещество не сравнить ни с какими другими.
Не могу сказать громких слов, что жизнь разделилась до и после, но где то рядом...Очень много личных осознаний и прозрений. Получила стабильную уверенность в правильности жизненного направления. Обрела смелость открыто самой себе сказать что я на самом деле хочу. Помогло отбросить шелуху из жизни без сожаления.
Чувствовала себя счастливой еще день после употребления. Дальше пришла ровность в состоянии.
После первого опыта: когда действие окончилось я шла по улице и ощущала реально другой женщиной себя, как будто той прежней уже не существует и никогда не вернется.
После второго трипа (он прошел по другому, но тоже интересно) на выходе (через 12 часов после принятия)началась тахикардия и экзистенциальный страх, тотальное чувство одиночества, как будто я постепенно истончаюсь и умираю и никто не сможет мне помочь, да и говорить об этом не нужно..Просто так есть. Спала урывками по часу и просыпалась вся в поту, кошмарах и такое же отчаяние. Да я забыла написать, что я когда сняла тахикардию тем что опускала лицо в холодную воду, решив изменить неприятное состояние, покурила траву. И стало все в три раза хуже и страшнее. Наверное, стоит сказать, что тахикардия возникала в моей жизни очень редко и у меня нет проблем с сердцем.
Утро принесло некое облегчение и привычное трезвое состояние, НО и осознание, что я добыла ценные сведения для себя, хотя и заплатила страшной ночкой.
Сами трипы были великолепными, искристыми, эйфоричными, чувство что все происходит правильно и все на своих местах в моей жизни.
Благодарю жизнь за этот опыт.
Но я очень благодарна за возможность этого опыта. Это вещество не сравнить ни с какими другими.
Не могу сказать громких слов, что жизнь разделилась до и после, но где то рядом...Очень много личных осознаний и прозрений. Получила стабильную уверенность в правильности жизненного направления. Обрела смелость открыто самой себе сказать что я на самом деле хочу. Помогло отбросить шелуху из жизни без сожаления.
Чувствовала себя счастливой еще день после употребления. Дальше пришла ровность в состоянии.
После первого опыта: когда действие окончилось я шла по улице и ощущала реально другой женщиной себя, как будто той прежней уже не существует и никогда не вернется.
После второго трипа (он прошел по другому, но тоже интересно) на выходе (через 12 часов после принятия)началась тахикардия и экзистенциальный страх, тотальное чувство одиночества, как будто я постепенно истончаюсь и умираю и никто не сможет мне помочь, да и говорить об этом не нужно..Просто так есть. Спала урывками по часу и просыпалась вся в поту, кошмарах и такое же отчаяние. Да я забыла написать, что я когда сняла тахикардию тем что опускала лицо в холодную воду, решив изменить неприятное состояние, покурила траву. И стало все в три раза хуже и страшнее. Наверное, стоит сказать, что тахикардия возникала в моей жизни очень редко и у меня нет проблем с сердцем.
Утро принесло некое облегчение и привычное трезвое состояние, НО и осознание, что я добыла ценные сведения для себя, хотя и заплатила страшной ночкой.
Сами трипы были великолепными, искристыми, эйфоричными, чувство что все происходит правильно и все на своих местах в моей жизни.
Благодарю жизнь за этот опыт.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Hedge Witch, сколько мкг ты употребила?
Eliaz86
- Гость
Слишком уж долго держит ЛСД, помню часов 5 шатался по городу пытался купить мороженое.
Однажды даже пошел пошабашить на стройку, часа полтора там профтыкал, тупо любовался лопатой...
Однажды даже пошел пошабашить на стройку, часа полтора там профтыкал, тупо любовался лопатой...
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Hedge Witch, сколько мкг ты употребила?По одной марке (я забыла дозировку)обычная.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вот я и познакомился с этим вещществом чтот могу сказать слабовато может из за нитразепама фенебута и сертралина которые я незадолго принял?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
вот я и познакомился с этим вещществом чтот могу сказать слабовато может из за нитразепама фенебута и сертралина которые я незадолго принял?Конечно, транки ослабляют
И сколько ЛСД ты принял?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
250 вроде. малюсенькие марочки
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Я вот тоже никогда не пробовал лсд, стоит попробовать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Раз - не водолаз.
Если чё, то потерпишь.
А в общеобразовательных целях - однозначно стоит.
Если чё, то потерпишь.
А в общеобразовательных целях - однозначно стоит.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
стоит попробовать?СтОит! Только сразу не меньше 220 мкг (или 200, как щас уже делают).
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я думал моё сознание разорвёт в клочья но хуйтам
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
блин, ностальгия! Питер!!! Лезергиновая кислота! Всякие джемы, тусовки и концерты! Это моя молодость! Теперь то уже усе((( Негде взять такого кайфа(((
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Почему негде?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему негде?ну я не знаю где, а в даркнете заказывать, это как-то не мое. Я привыкла по старинке, из рук в руки. А иначе даже не представляю как. Да и в нашем Запоре, как мне кажется, не может быть нормального именно такого товара, у нас он совершенно не ходовой, ну был раньше, это точно. А для единиц толкали фуфло всякое. Поэтомц я бы в нашем городе его брать не рисковала вообще.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Каждый сам решает, на чем торчать
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждый сам решает, на чем торчатьну не всегда, иногда приходится торчать на том, что просто доступно. Если бы в нашем городе не прекратили торговать и ширкой и не заменили бы ее на метадон, то я бы никогда в жизни не стала колоться медом! Он мне реально не нравиться и никогда особо не нравился. Но альтернативы у меня нет. Если бы была ширка, я бы не раздумывая сразу же перешла бы на нее! Вообще без разговоров или колебаний. Но ее нет((( Поэтому вот так(((
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а сколько одна марка стоит 250мг ? я рубль отдал, а пацаны там уже решали, не дорого?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Не идёт мне лизергин, в голове итак каша
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД