После перерыва пол марки как 3
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:35:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111261 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
может оказаться необходимой фармакологическая терапия: бензодиазепины да, сука, это из-за нитразепама у меня нихуя не было от лсд
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Анальгин, ты ж еще СИОЗС ел. Потому и слабо было.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Хочу ЛСД,а взять негде.но когда то закинусь ,ух
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да на гидре всё есть или ты из деревни верхние залупки*
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тоже мне гарадской бадыль цветочек поуважительней давай , ага .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Я привыкла по старинке, из рук в рукиЩас лизер - для избранных) Сложновато достать чтоб именно лизер был, а не добы всякие. Могу в личку сказать, где брал я - там все норм было и быстро. Не через закладку, а именно по почте быстро присылали и в норм таре - черный пакован вакуумный, чтобы свет и воздух не поступали. Я доволен был. Но хочется да - в другом месте попробовать сравнить.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
зы: они даже сами за доставку платили - и я приходил, 10 секунд и уже уходил обратно. Это если кто по почте боится брать - все быстро.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Везде лизер примерно одинаковый. Разные кристаллы дают незначительные различия в эффектах, но в рамках погрешности. Прикольно экспериментировать с его дозировками: на 150 мкг и 400 мкг люся будет проявлять себя как два разных вещества Насчёт «подсунуть доб под видом кислоты» - никогда с таким не сталкивался. Имхо, это страшилки из двухтысячных.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
на 150 мкг и 400 мкг люся будет проявлять себя как два разных веществаДля первого раза 150 вполне сгодится, чтобы сложить впечатление о действии лизы. 450 - это тяжелая артиллерия, эффекты усиливаются в сотню раз. Я 340 хавал - так это был самый лучший опыт за всю жизнь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я доб как доб всегда заказывал и продавцы по несколько раз всегда переспрашивали, мол, точно ли я понимаю с чем имею дело. Мне как ни странно ДОБ неплохо заходит, вполне себе амфетаминово так с подглючиваниями.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
было время, когда лсд был два раза в месяц, а то и чаще. Ни разу не было беда.
А вот от нбома пиздец какой был бэд, помню просто страх. И страх не проходил еще несколько недель после трипа.
С тех пор только лсд, только дома, с хорошей музыкой, в небольшой дозировке, чтобы никто не отвлекал, не мешал, и чтобы не было в этот период никаких нервяков. Поэтому года 4 как не юзала))
А вот от нбома пиздец какой был бэд, помню просто страх. И страх не проходил еще несколько недель после трипа.
С тех пор только лсд, только дома, с хорошей музыкой, в небольшой дозировке, чтобы никто не отвлекал, не мешал, и чтобы не было в этот период никаких нервяков. Поэтому года 4 как не юзала))
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
может оказаться необходимой фармакологическая терапия: бензодиазепины да, сука, это из-за нитразепама у меня нихуя не было от лсдПодтверждаю.
Все эти марки- на них очень влияет взаимодействие в-в, что еще у вас в крови. что-то вчера может принимали...
Случайно обнаружен, причем в разные года и марки разные. ДХМ в крови сводит эффект марок ровно к нулю. Даже вчера например если большую дозу ДХМ принимал, назавтра вечер- кидаю марку. И нифига. Т.е эффекта вообще реально ноль.
Доходило до того. Брали 10 марок в одном пакете. Пацаны закидывают по 1 марке - и " да нее, нужно было половинку, сильно". А я вместе с ними закидывал под язык, разжевывал 5(!) марок. И нифига. Вообще. Так где-то вдалеке... и не внятное что-то. В общем, закинул тогда 5 марок... посидел, посидел... Поужинал и лег спать))
Я раньше ДХМ часто юзал... поэтому не мог сопоставить- что даже его остатки на след.день- влияет на марки. Потом я прочухал, что это от него...пару жней без дхм- и чудо, марки из 1 пакета- на прошлой неделе без эффекта, на этой- яркий марочный эффект
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Давно перешел на псилоцибин/псилоцин
Грибы это весч! ...если сам гровишь = шаришь в процессе всего цикла.
...гораздо безопастнее/мягче, визуалит поболее и ярче! ...еси можна так выразиться...
МИНЗДРАВ РЕКОМЕНДУЕТ!
Грибы это весч! ...если сам гровишь = шаришь в процессе всего цикла.
...гораздо безопастнее/мягче, визуалит поболее и ярче! ...еси можна так выразиться...
МИНЗДРАВ РЕКОМЕНДУЕТ!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Зажевал я позавчера две марки (220 мкг). Но т.к. перерыва после мефа не сделал, выхватил бед трип. По началу вроде даже ничего так было, но потом так разьебало - мой мир разобрало на атомы просто. Я недавно спрашивал, помогут ли транки, если так поплохеет. Помогли бы наверное, если бы выпил наперёд, а в трипе мое сознание расщепило на мельчайшие частицы, я даже не понимал, где я и кто я...
Раньше пробовал марку раз или два в жизни, но там наверное было меньше вещества, чем заявленно, судя по действию.
А 220 мкг если в двух словах - полный пиздец. Мозг слегка перезагрузило, да. Чего я и хотел. Но больше я бы не стал юзать данное вещество, даже за деньги. Разве что с мдма, чтоб придать эйфоричности трипу.
Раньше пробовал марку раз или два в жизни, но там наверное было меньше вещества, чем заявленно, судя по действию.
А 220 мкг если в двух словах - полный пиздец. Мозг слегка перезагрузило, да. Чего я и хотел. Но больше я бы не стал юзать данное вещество, даже за деньги. Разве что с мдма, чтоб придать эйфоричности трипу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А ты в следующий раз три попробуй.
Может я тогда действительно поверю в квантовую физику.
Может я тогда действительно поверю в квантовую физику.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Одевали по целой 600-ке в конце 90х эпизодически тс - ...ничо, живые! Правда разворачивало чердачину черезз чуррр, а так норм, до сих пор с ностальгией и смехом вспоминаем всю эту размазню, весь этот пиzдец!...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мне кажется, такие овердозы психоты это для опытных психонавтов, с очень крепко прибитой крышей
Я все никак не решусь попробовать. Щас вроде осень, грибы скоро собирать. Если не найдём псилоцибы, можно попробовать марочку за мамочку (с)
Я все никак не решусь попробовать. Щас вроде осень, грибы скоро собирать. Если не найдём псилоцибы, можно попробовать марочку за мамочку (с)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Раньше просто были не опытными ))))
Хотелось посмотреть, а как оно - целая
В ходу были только Fat Freddys Cat они = эти толстые котики по 600, ...конец 90х не особото и выбора было, это сейчас народ берёт в интернете всякое (я хз никогда не заказывал - непонятно чем кормят...)
...вообще с начала нулевых не юзаю кислоту, я и без неё подгоняю (это мои кенты меня курсонули )
Хотелось посмотреть, а как оно - целая
В ходу были только Fat Freddys Cat они = эти толстые котики по 600, ...конец 90х не особото и выбора было, это сейчас народ берёт в интернете всякое (я хз никогда не заказывал - непонятно чем кормят...)
...вообще с начала нулевых не юзаю кислоту, я и без неё подгоняю (это мои кенты меня курсонули )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД