Ад нельзя с ЛСД. Что такое модафанил не знаюМодафинил это стимулятор без эйфории, на форуме есть раздел про него .
Ещё такой вопрос… в случае бэда помогут ли транки? Есть в аптечке клон… держу его на случай спрыжки с кратома…
Ад нельзя с ЛСД. Что такое модафанил не знаюМодафинил это стимулятор без эйфории, на форуме есть раздел про него .
Значит ты бесстрашный кот!Я просто грибов и нбомов и добами перевел , шо после всего этого ЛСД рай) а вообще самый сильный Трип от ДМТ в жизни
Поздравляю и welcome to club психонавтик!
Ещё такой вопрос… в случае бэда помогут ли транки? Есть в аптечке клон… держу его на случай спрыжки с кратома…Та помогут, под язык кидаешь и все дела. Другое дело что бэд сам по себе проходит обычно за 10-15 минут, если нет внешних факторов негативных.
Привет психонавтам! После похорон мамы остался в её квартире один с всем этим нежданчиком / отрывками памяти и печалью - употребил марку - триповал сутки / телефон был загашен / фоном играла музыка , немного сладостей и сигаретки . Прошёл полную перезагрузку - как рукой сняло страдание - результатом очень доволен _ ЛСД это наилучшее лекарство что когда либо принимал.Ну для таких сейшенов нужно быть очень прошаренным психонавтом с очень крепким самосовладанием. Практически любого другого оттуда бы забрали с серьезными проблемами с башкой и истирией.
Опиоиды,действуют более физиологично и естественно,а ЛСД это серотониновая бомба,которая может сделать психическим инвалидом на всю жизнь, после первого же и единичного приёма в жизниТак эйфоретиков или опиатов просит твоя Душа ?Психоты, по всей видимости. Но уже не просит - уже удовлетворил запрос. А опиаты это так - быдлокайф, как паленая водка
Я когда жрал СИОЗД в виде флу догадался вкинуть марку, и не было практически ни-че-го. Перебивает в ноль. Сейчас вообще думаю хорошо что выжил)ЛСД агонист серотониновых рецепторов, флуоксетин это антогонист,минус на плюс, равно минус
Потом из той же партии хавал-был один из самых незабываемых кислотных трипов. С любовью к природе,себе,семье и офигеванию от того что у нас дома прибавилось ещё одного человечка...
А так я со всеми полностью соглашусь-принимая марку башка должна быть свободна от груза, настроена на веселье, никаких серьезных дел в этот день, и крепкая кукуха. Вообще умение контролировать свой разум-однозначно обязательно требуемый скилл для пожирания всяких ПАВ.
Минус на плюс равно тому, чего больше - минуса или плюсаНу, скорее всего, флуоксетин всё таки смажет часть эффектов ЛСД,переводняк,и усиливать им глупо, ЛСД самодостаточное вещество,никакие бустеры ему не нужны,люди хотя бы иногда изучили нимножко фармакодинамику,на той же Википедии в кратце,того,чем они ебошат по своему мозгу,да,я его не употреблял ни разу, поэтому спорить не буду
ЛСД самодостаточное вещество,никакие бустеры ему не нужныПри долгом входе на плато помогает микронапас сативы. Да и потом поддержать трип если нужно.
При долгом входе на плато помогает микронапас сативыБоюсь что мне такой трамплин по итогу будет как триггер высадки на измену _ будет как триггер / думаю что наилучший вариант это всё же на умах с настроем просветления..