Рад за тебя братуха .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:03:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111285 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
- я сорвался на кодеин.
Я не за кайфом лизу кушалТак и я за коду интересуюсь )
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Последний раз когда ЛСД употребляли компанией осенью, визуалы только у двоих были, а в остальном приятный кайф, весело очень было, никаких отходов вообще)
Мне заходит раз в пару месяцев стабильно, если чаще легко на бэдтрип выхожу
Мне заходит раз в пару месяцев стабильно, если чаще легко на бэдтрип выхожу
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Саня Ри был тыщу раз прав - 110 мкг это перевод денег. Сразу надо было с 220 начинать.
Спасибо бро! Расскажи как тебе визуальная составляющая лсд? Внутренние переживания то тёмный лес и очень личное и субъективное, потому не спрашиваю.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Спасибо бро! Расскажи как тебе визуальная составляющая лсд? Внутренние переживания то тёмный лес и очень личное и субъективное, потому не спрашиваю.Визуалов не было - только мерцание и искажающееся пространство, насыщенные яркие цвета. Я в зеркало глянул - я себя не узнал вообще. Но вот внутренние переживания - да, очень мощные и ярко выраженные. Мне показалось, что 220 мкг мощнее дозы 110 мкг не в два раза, а в десять раз.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ага, такая вот корреляция. Я 250 ел и чувствую что и триста вывез бы. Хотя Хз какую дверь откроет этот ключ.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Ага, такая вот корреляция. Я 250 ел и чувствую что и триста вывез бы. Хотя Хз какую дверь откроет этот ключ.Короче говоря, мне очень понравилось. Разобрался ли я в своей линости? Скорее нет - возникло больше вопросов, чем ответов. Так что не существует "волшебной таблетки", которая как-то кардинально изменит твою жизнь. Мне ЛСД дало только осознание того, что изменить свою жизнь могу только я сам, что вот сейчас. СЕЙЧАС! Меняй. Не словами, а делами, поступками. Меняй или умри! В общем, немного пафосно, но вот что-то такое вот. Что жизнь уходит, я с каждым днем умираю - органы стареют, кожа дряхлеет. И вот пока еще сравнительно молодой - есть шанс, возможно последний в бестолковой жизни шанс что-то таки поменять. Эх, ладно, это все лирика)
Я 250 ел и чувствую что и триста вывез бы.По моим ощущениям 220 мкг - словно я на пороге, удерживать связь с реальностью сложно, но еще можно.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Главное , по себе и опыту скажу из жизни бро, ты мысли и выводы запиши , чтобы не потерять и двигайся по продуманному во вдозновении вектору, энергия и Магия быстро рассеиваются
ЗЫ после кодеина лсд помню так на бедтрип высадило, я ебу, 180 давление и челюсть тряслась, Кодеин тогда и снял в кавычках, плохая затея в моем случае оказалась Лизергиновая коду бросить в ней, так как после был марафон..
А до этого полный контроль и понимание происходящего, помню дунув стояв дома глядя на балкон и вижу едет машина... Потом всматриваюсь , и машина въезжает в дерево , в верхнюю крону на уровне третьего этажа, и это так реально видится. Потом пришла мысль дуть на сейчас хватит)))лег и ахуевал))
ЗЫ после кодеина лсд помню так на бедтрип высадило, я ебу, 180 давление и челюсть тряслась, Кодеин тогда и снял в кавычках, плохая затея в моем случае оказалась Лизергиновая коду бросить в ней, так как после был марафон..
А до этого полный контроль и понимание происходящего, помню дунув стояв дома глядя на балкон и вижу едет машина... Потом всматриваюсь , и машина въезжает в дерево , в верхнюю крону на уровне третьего этажа, и это так реально видится. Потом пришла мысль дуть на сейчас хватит)))лег и ахуевал))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно ЛСД с бупром?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Solntse, можно, но будет муторно и печально. Вообще, ЛСД желательно ни с чем не миксовать, кроме ганджи, МДМА и диссов (на любителя). Миксуя с опятами, стимуляторами, транками и т.д., ты вносишь искажения в трип и снижешь терапевтический потенциал вещества. ЛСД -- самодостаточный препарат. Имхо, сначала стоить перекумарить физически, а потом браться за лечение души Люсей.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему нельзя? Никаких фатальных последствий не будет. Другое дело, что в этом смысла нет.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Почему нельзя? Никаких фатальных последствий не будет. Другое дело, что в этом смысла нет.психоделики, в отличии от диссов ,многое прощают, это да.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да, но не стоит злоупотреблять их добротой. Помню, скушал 400 мкг на четвертый или пятый день скоростного марафона. Было очень мрачно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
даМожно ЛСД с бупром?нит!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну, Кумар подсбей минимально-достаточной дозировкой и закидывай Люсю, считай, как на трезвую. Да и все.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Чтобы крышу не подорвало!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Не подорвет. Не то это вещество, чтобы крышу подрывать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
2 раза подрывало, но я ту марку больше не беру
Но уже и других боюсь
И это было на кумаре
Но уже и других боюсь
И это было на кумаре
- Форум Снижения Вреда »