- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:24:20
Тема: Ежедневный улучшатель настроения. (Прочитано 102710 раз)
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Сиськи слева не настоящие!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ну они хотя бы есть, в отличие от справа
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
А справа с цепочкой на шее в парилку. хехе. ну ну.
Если это банька, конечно.
Если это банька, конечно.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Директор на перемене вызывал "на ковёр"..или скорее - "на стол"..
Или с физруком..кувырки на матах практиковали..
Или с физруком..кувырки на матах практиковали..
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
"Она вела урок, как ни в чём не бывало, а в это время директор судорожно расставлял на столе сметённые в порыве страсти канцелярские принадлежности, лепя тупые отмазки о порыве ветра, ворвавшемся в открытое окно, и умолял всех богов, чтобы жена не посмотрела вверх и не увидела раскачивающийся на лампе лифчик..."
conscience
- Гость
Точко, ты можешь подвинуть с Олимпа Дарью Донцову! Слог нормальный. Немного загадки, крови, эротики и можно издаваться.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Быть похожей на Донцову для писателя скорее оскорбление, чем похвала )
тээксс..кровь, эротика, загадка...
О!
Он предусмотрительно убрал со стола все колюще-режущие, ибо знал, что если жена обнаружит прямое доказательство адюльтера, то КРОВИЩЩИ будет много..Далее идет твоя картинка с молодой училкой-практиканткой (ну а че парицца, описывать все эти "лона" и "нефритовые стержни") и подпись под фоткой - "Угадайте, какова цвета лифчик?"
Так сойдёт? ))
тээксс..кровь, эротика, загадка...
О!
Он предусмотрительно убрал со стола все колюще-режущие, ибо знал, что если жена обнаружит прямое доказательство адюльтера, то КРОВИЩЩИ будет много..Далее идет твоя картинка с молодой училкой-практиканткой (ну а че парицца, описывать все эти "лона" и "нефритовые стержни") и подпись под фоткой - "Угадайте, какова цвета лифчик?"
Так сойдёт? ))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Коншенс, я отказываюсь работать с ТАКИМ материалом!
И нет, у меня не гипертрофированное чувство прекрасного! Но это..
Ну крови я могу добавить - замутить можно потерю равновесия по причине перевеса зада и переворота велика, отсюда разодранные коленки-локти-оппа..Загадку тоже - Что бл надо жрать, шоб наесть такую задницу? Но вот с эротикой - нее, тут полный крах...))
И нет, у меня не гипертрофированное чувство прекрасного! Но это..
Ну крови я могу добавить - замутить можно потерю равновесия по причине перевеса зада и переворота велика, отсюда разодранные коленки-локти-оппа..Загадку тоже - Что бл надо жрать, шоб наесть такую задницу? Но вот с эротикой - нее, тут полный крах...))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
)) Ну а че - все чётко и ясно - на доступном йезыке - что сделать, как одеть ребенка, и что будет, если сломаецца ёж - мужу и в общем ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
И мне вот всё понятно.)) В детском садике будет осенняя ярмарка. Обычно на неё мамочки готовят из фруктов-овощей всякоразное. Эта видать забабахала из капусты ежа. Описала в какой последовательности одеть ребёнка)) Я так тоже мужу писала. Не, ну я конечно с вечера объясняла, и утром будила напоминала - а потом тока записку оставляла)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
" И тогда будет жопа"))))Ага А ещё это "Прочитай обязательно до конца"
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Прекрасная инструкция, но я б еще конкретизировала последнюю строчку : "И тогда будет жопа всему - платью, ежу и ТЕБЕ!!" В таких случаях нельзя оставлять даже намек на возможные варианты. Это ж МУЖЖЫ)))