Слушай Светка,ты даже меня старика заинтересовала этими играми в письки-ладошки.Давай делись(в личку что ли).Может и я поставлю молодуху раком и прокачусь на ней верхом вдоль полосы прибоя,на закате,нахлёстывая ей по жопе ивовым прутиком.Я же должен знать нюансы.Весьма возможно что вместо прутика нужно похлопывать ей по жопе ладошкой?Я ж не знаю.Правда,поделись что девки любят.))) Не обижайся,я шучу.Ни в коем разе не в твою сторону.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:04:54
Тема: Ежедневный улучшатель настроения. (Прочитано 102706 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вадик, Вадик, та я смарю ты ваще всё самое интересное в жизни пропустил:)) Неужели твой мужественный красный отпечаток ладошки не оставался не на одной женской попе?))) (Вадик, и не вздумай брать никакой прутик! Хотя ......... Вадик, та ты затейник:)))))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не,так сильно по жопе девчонок не лупил.Мне спину,так что можно побои снимать,раздирали,это было.))Но это наверное не моя заслуга,а темперамент женщины. Но это уже флуд. А по теме улучшения настроения,как то расскажу пару историй,с участием скорой конечно.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че за партак на руке...
а так то да,паук видно счастлив.
а так то да,паук видно счастлив.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Не ну я фикзнает..ну может конечно это чисто холостяцкий вариант..хотя явно не для одного такой кинг-сайз..ну яб например не была счастлива спать в такой спальне - меня бы эта тетка над головой пугала ))
Коншенс, тебе как? )))))
Коншенс, тебе как? )))))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Данублин, распакуй спойлер, не открываеццо (( Хотяб на 5 мин ))) а потом обратно зафигачь, а я этот пост свой удалю, а? ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не ну я фикзнает..ну может конечно это чисто холостяцкий вариант..хотя явно не для одного такой кинг-сайз..ну яб например не была счастлива спать в такой спальне - меня бы эта тетка над головой пугала ))Мне кстати тоже не нра. Какая то голая тётка, над душой стоит и днём и ночью. Уж лучче б за эти бабки зеркала зафигачили на потолок!)
Коншенс, тебе как? )))))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Enjoykin — Не унывайте, пацаны
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Супер,фигассе тату
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а мне че то не нравицца,во первых цветная и абы что,во вторых вообще не люблю татуировки на теле девушек.
conscience
- Гость
Почему абы что? Всё по теме - Красная шапочка. Но мне кажется, что это даже не тату, а скорее смываемый боди-арт для какого-нибудь перфоманса.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мне тоже
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
А мне нравятся тату на женском нежном теле. Если рисунки хорошо сделаны и это не всякие цветные бабочи или др коряво сделаные на пояснице и интим местах.