Там все ясно так то - дальнейший ход событий..
ФБРщица всяко долго думать не будет при выборе любофф-vs-работа - канеш любофф, она уже втетерилась по уши. Вопрос тока чем рискнет ради него..
Воровка пока что аут оф экшн на неопр время со своим ранением, но поправится - траблов наворотит, стопудово, дабы был урок - нефик теткам за чисто мужские дела знать..
Томми-дебил и трепло, ваще удивляюсь как его призрак мог в партнеры взять, на первой же юбке обделался.. Но призрак его уже пропалил, еще до того как узнал, что тот его воровке слил, потому и предоставил ему право разруливать вопросы в наркобизнесе, вспомнив слова мега-барыги, что ответственность нужно переложить на подчиненных, а самому быть в стороне.
Женушка пойдет лесом, когда он узнает про ее замуты с деньгами, скажет ей "я хотел отдать тибе все, а типерь ты мне опротивела, поэтому детей буду содержать, а ты вали в свое гетто"
). Она будет жить с водилой
). Ну и прально, какая нормальная жена будет говорить мужу "я хочу, чтоб ты был самым крутым барыгой в NY"?? и ваще с водилой она себя ведет непристойно
)..хотя..ей с ним жить потом, мож уже чует
))
С 50сентом непонятно. Тип мутный.
И да, посмотрела 1 серию RUSH, ниче так, операция при свете 2 старых нокий эт канеш профи
) - "Док, он ок?Док?", он, откладывая в сторону вырезанную селезенку,"Да, он ок"
))