От этих таблеток твои голоса будут прогрессировать, переходи на кодеин 16 мг. И всё пройдет.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:03:14
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?
Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики? (Прочитано 79008 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Кодеин хавал в 2008-2009 по пачке терпинкода раз в неделю, где-то недель 20.
Прекрастно себя чувствовал. (у меня кодеиновый день - был празником!)
Сейчас в раше нет кодеина. (без рецепта) И мне зависимости от транков хватает.
Но возможно наркотические обезболивающие помогли бы очень хорошо.
Была бы возможность, может бы и попробывал.
(заметил когда обезболиваю тело катадолоном или кетановом, то и мозг освобождается от постоянного
напряга, и начинает думать лучше и собранне, т.к. ему не мешает боль в теле.. как-то так)
Прекрастно себя чувствовал. (у меня кодеиновый день - был празником!)
Сейчас в раше нет кодеина. (без рецепта) И мне зависимости от транков хватает.
Но возможно наркотические обезболивающие помогли бы очень хорошо.
Была бы возможность, может бы и попробывал.
(заметил когда обезболиваю тело катадолоном или кетановом, то и мозг освобождается от постоянного
напряга, и начинает думать лучше и собранне, т.к. ему не мешает боль в теле.. как-то так)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
В Москве есть где взять Нурофен +. Он лучше терпинкода.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Я очень далеко от москвы, да и не за что не стал бы жрать нурофен+ или
терпинкод или что-то еще. (дорого, вредно)
Да и кодеин - это опиат, а я не хочу в это лезть.
Что-нибудь аптечное и без рецепта бы попробывал, модет быть.
Пока катадолон ничего, но очень дорогой.
терпинкод или что-то еще. (дорого, вредно)
Да и кодеин - это опиат, а я не хочу в это лезть.
Что-нибудь аптечное и без рецепта бы попробывал, модет быть.
Пока катадолон ничего, но очень дорогой.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
То что ты пьешь, в десятки раз вреднее кодеина. Вот посмотришь нарушения психики только усилится.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Я не потяну в день даже 200 рублей тратить на кодеин, а скорее всего надо будет больше.
И я очень сильно сомневаюсь, что смогу жить исключительно на одном кодеине!
И я очень сильно сомневаюсь, что смогу жить исключительно на одном кодеине!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
2 таблетки пить и порядок. Пачки на неделю хватает почти.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Поведай как достают Нурофен+ без рецепта, в Москве...
Может у себя в городе намучу. Если достать можно, то
может и попробывал бы...
Может у себя в городе намучу. Если достать можно, то
может и попробывал бы...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю, не знаю Крейзи... лично у меня по началу опиаты хорошо успокаивали, потом что то случилось, и они стали очень, очень сильно раздражать, выбивать из себя, ит д, по этому без бензиков почти не хавал их. сейчас уже как то не так, может научился по другому реагировать, но все равно, без транков плохо очень в плане соц общения, особенно невербального -- для меня общение это просто обмен инфой, я так привык, а часто неверно интерпретирую сигналы собеседника, и не верно отвечаю, меня часто недопонимают, это меня раздражает, я на своей волне, так можно сказать, не люблю не перевариваю просто невербальное общение, особенно по накурке под синьку могу пол трамвая разогнать и перевести на другую частоту... ну его нах...
найди внутреннюю зону комфорта, и старайся на ней сосредатачиваться, чувствовать ощущать спокойствие, мягкое теплое, тебе же больше ничего не нужно, ты свободный человек, тебе все пох.
найди внутреннюю зону комфорта, и старайся на ней сосредатачиваться, чувствовать ощущать спокойствие, мягкое теплое, тебе же больше ничего не нужно, ты свободный человек, тебе все пох.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Мне нужны нормальные колеса (только пока не нашел) и я смогу круто реализовать себя.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
у тебя перепады настроения, вообщем-то это как бы нормально, собственно наркомания это и есть быстрое изменение состояния или настроения, но в пределах адекватности.
"нормальные колеса" не существуют, это нужно индивидуально подбирать, что тебе, фен или успокоительные нужны.
если ты найдешь такие колеса, то будешь реализовывать себя ради них тогда.
не нужно реализовывать себя для кого то, реализовывай себя для себя. делай планы, и исполняй их, это самый больший кайф, согласись.
попробуй мусцимол, раз тебя уже тяжелые нейролептики не берут, попытка не пытка, от них кайфа 0 а точнее -1, но зато ровняют очень жестко. главное не перехавать.
но не садись на опиаты, они разрушают психику и личность наоборот.
"нормальные колеса" не существуют, это нужно индивидуально подбирать, что тебе, фен или успокоительные нужны.
если ты найдешь такие колеса, то будешь реализовывать себя ради них тогда.
не нужно реализовывать себя для кого то, реализовывай себя для себя. делай планы, и исполняй их, это самый больший кайф, согласись.
попробуй мусцимол, раз тебя уже тяжелые нейролептики не берут, попытка не пытка, от них кайфа 0 а точнее -1, но зато ровняют очень жестко. главное не перехавать.
но не садись на опиаты, они разрушают психику и личность наоборот.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Юрий ему еще хуже от мусцимола будет, у него признаки ВЯЛОТЕКУЩЕЙ ШИЗОФРЕНИИ.
Ему противопоказано категорически все вещества прущие, особенно баклосан и Лирика,
Кодеин будет самый безопасный для него вариант. Он не сильно рушит психику.
Ему противопоказано категорически все вещества прущие, особенно баклосан и Лирика,
Кодеин будет самый безопасный для него вариант. Он не сильно рушит психику.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
лирика а особенно баклосан через гамк-б рецепторы как раз действуют на дофамин, а при шизе этого нельзя.
ты ошибаешься Семен, как раз кода очень ахуенно рушит психику, я бы сравнил ее по разрушительному воздействию с винтом или феном.
я же на себе это прошел, код мне поплавил мозг пиздец.
да и под опиатным приходом дофамин полюбому выделяется увеличено, так что нельзя, у меня тоже что то с башней (насл. возможно), так что я знаю о чем пишу.
только транки ровняют, ничего больше. или снотворные. лирика у меня при завышенных дозах вызывает что то типа психозов небольших
я не говорю про галюциногенные дозы, а про микроскопические, такие что сравняются с 1 таблой фенибута например, четверь или меньше гриба (небольшого!).
при таких заболеваниях нужно что бы ПАВ не прибавлял чего то, а наоборот -- убирал, купировал, типа налоксона.
ты ошибаешься Семен, как раз кода очень ахуенно рушит психику, я бы сравнил ее по разрушительному воздействию с винтом или феном.
я же на себе это прошел, код мне поплавил мозг пиздец.
да и под опиатным приходом дофамин полюбому выделяется увеличено, так что нельзя, у меня тоже что то с башней (насл. возможно), так что я знаю о чем пишу.
только транки ровняют, ничего больше. или снотворные. лирика у меня при завышенных дозах вызывает что то типа психозов небольших
я не говорю про галюциногенные дозы, а про микроскопические, такие что сравняются с 1 таблой фенибута например, четверь или меньше гриба (небольшого!).
при таких заболеваниях нужно что бы ПАВ не прибавлял чего то, а наоборот -- убирал, купировал, типа налоксона.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Юрий я же и говорю что нельзя ему Лирику, я тоже всё прошел ...
Так вот плавит мозг не кодеин а та ебань что в кодтерпине содержится, от неё и голова болит. А чистый кодеин не особо плавит мозг. Но при шизофрении да, лишний дофамин может вызвать обострение.
Купируют Галоприл Деканоат, он кстати антагонист опиатных рецепторов, месяц не прёт нихуя.
Так вот плавит мозг не кодеин а та ебань что в кодтерпине содержится, от неё и голова болит. А чистый кодеин не особо плавит мозг. Но при шизофрении да, лишний дофамин может вызвать обострение.
Купируют Галоприл Деканоат, он кстати антагонист опиатных рецепторов, месяц не прёт нихуя.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Да не хочу я опиаты, мне транков хватает. (на них уже пару лет)
Из нейролептиков 50мг кветиапина на ночь - самое безопасное что есть, и
мозги работают. У меня походу биполярное расстройство (есть фазы),
с признаками шизы. И да у меня это наследственное (дядька, тетка - больные шизики).
Мне помогает хорошо рисперидон и циклодол, но под ними о работе можно забыть!
А я хочу работать.
Из нейролептиков 50мг кветиапина на ночь - самое безопасное что есть, и
мозги работают. У меня походу биполярное расстройство (есть фазы),
с признаками шизы. И да у меня это наследственное (дядька, тетка - больные шизики).
Мне помогает хорошо рисперидон и циклодол, но под ними о работе можно забыть!
А я хочу работать.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
...на самом деле все колеса отсрочивают неизбежный пиздец.
Я рано или поздно покончу с собой!
(во время очередного скачка или обострения)
И как не живи, что не делай, а боль внутри которая выматывает и не дает жить
всегда будет со мной.
Я рано или поздно покончу с собой!
(во время очередного скачка или обострения)
И как не живи, что не делай, а боль внутри которая выматывает и не дает жить
всегда будет со мной.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну люди и с пострашнее болью живут...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Особенно воинам АТО тяжко, многим глаза повыжигало, без, ног, и рук. А этот кончат собрался с собой....
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
самая страшная боль когда болит душа.
...ненавижу себя и всех окружающих, была бы пушка завалил бы кучу народу и себя!!!
...ненавижу себя и всех окружающих, была бы пушка завалил бы кучу народу и себя!!!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?