Ты думаешь ему будут искать где то кроме централок? И не врачи там ,а медсёстры после бурсы.Я сам себе беру кровь всё время и уколы если в/в тоже сам делаю .Пару раз ради прикола "найдут или нет" давал им свои руки, ничего хорошего не вышло, поштрыкали, фуфяков наделали и всё.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:08:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Сухой маляс
Тема: Сухой маляс (Прочитано 36833 раз)
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
DRELIA
- Гость
у меня ситуация обратная,думал нету,оказалось есть.а брать самому-добровольно подписаться,что ты наркоман.бывает так,что лучше чтоб поштрыкали.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
у меня ситуация обратная,думал нету,оказалось есть.а брать самому-добровольно подписаться,что ты наркоман.бывает так,что лучше чтоб поштрыкали.Дели прав.Откуда у тебя умение в себя иголкой тыкать?Для нормального человека это дико.Самому лезть-запал!У меня товарищ когда профотбор проходил,(а сам очень толстый,хоть и торчит),подводил их к тому,что взять кровь это их проблемы,но сам никогда не лез.Бывало что так отпускали,бывало 5-10$ давал и анализ отписывали.Главное показать что тебя это не очень беспокоит,что это их проблемы.
DRELIA
- Гость
именно,а то пришел типа комиссию проходить-дайте мне блять баян и в пах штрыксь!или в подмышку хрясь!
ответ очевиден-иди броди наркоманэ)))
ответ очевиден-иди броди наркоманэ)))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
а бывает по другому. Приходишь сдавать, на руку жгут, а там дороги, не давно поджившие или свежие или рубцы дорожные. Да и по итогу гепатит.
Тут тоже понятно - свободен, торчок. )))
Тут тоже понятно - свободен, торчок. )))
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
У меня товарищ когда профотбор проходил,(а сам очень толстый,хоть и торчит),подводил их к тому,что взять кровь это их проблемы,но сам никогда не лез.Бывало что так отпускали,бывало 5-10$ давал и анализ отписывали.Главное показать что тебя это не очень беспокоит,что это их проблемы.поддерживаю Вадос, обоими руками, +1, - это их проблемы - я вены принёс, у меня значит такая особая физиология организма, идут они нахуй крупными скачками, тем более что у меня ниодного шрама нет и никаких дорог нет и др запалов от в\в инъекций (я давненько уже двигаюсь мёдом по мышце и то, - не много и далеко не ежедневно), это теперь их проблема - взять у меня кровушку, а я, будучи в лабе, буду гнуть такую линию как и твой приятель, или внатуре - пару баксов в карман сунуть и всё ...ну разумееца если есть такая возможность, - обстановка разная бывает - врач не всегда один в кабинете тусуеца...
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Да походу у нас у всех эта проблема,в руки не ставлюсь уже лет шесть,до сих пор палево на руках, в конторе раз в год профосмотр... приходится срочно заболевать..
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня без вариантов. Запалы на руках такие,что без понту рассказывать им,что либо,поэтому сам и делаю все. Шрамы,дороги,шахты,писец полный. На ногах тоже самое.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
у нас малясом называется выпаренный кукнар,до пасты потом сода и т.д.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
у нас малясом называют концентрат,спиртовой раствор опия.
а варкой через маляс - это когда вначале варят через воду.
cухой маляс это я так понимаю черный сахар.
я делал так когдато .. собирал на стекло и сушыл.
получается опиумный порошок.
а варкой через маляс - это когда вначале варят через воду.
cухой маляс это я так понимаю черный сахар.
я делал так когдато .. собирал на стекло и сушыл.
получается опиумный порошок.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Кукер выпаренный до пасты или смолы,у нас называют терьяк.А вот концентрированный,неангидрированный выход-маляс.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кукер выпаренный до пасты или смолы,у нас называют терьяк.А вот концентрированный,неангидрированный выход-маляс.у нас терьяк это крошоные зелёные стебли и листья мака без головок.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
вчера вмазался полтарухой ширки, получилось так что кололся с типом я вмазался первым и только пагнал разлом тип стал заёбывать чтоб я ему пережал руку, я встал и пережал ему руку, потом у меня появилась головная боль которая не прекращалась часов 5, могла голова разболеться из-за того что я подорвался на разломе?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Тебя трухануло вот вся арифметика.труханулоа это типа из-за того что дела грязные были? куда писать? ширка ведь из маляса)))
Чего в сухой маляс??????
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
в днр сейчас полный дефицит, даже ангидрида нет) в место его барыги в маляс добавляют какую-та самодельную хрень сделанную из нафтизина, вчера вмазался такими делами во рту сразу какой-то привкус кислого выступил наверно из-за нафтизина с ацетилкой может и труханула из-за этого
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Сухой маляс