Дa, у кoго сезoн,а кого то уже конец сезoна.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:27:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Сухой маляс
Тема: Сухой маляс (Прочитано 36845 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ничего я ещё на маковея заеду на пару рынков....
А так да, сезон проходит...
Ни сухого ни мокрого маляса
А так да, сезон проходит...
Ни сухого ни мокрого маляса
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Разговор не о том, что где-то мутят в конкретном городе/области, а то, что на форуме не мутят.да я понял, прикалываюсь просто )
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
раньше малясом называли вывареный мак! нутелка получалась))))вот то был маляс!!!и есть
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
И сейчас tакую жыжу из мaka мaлясoм нaзывaюt
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,прущее повидло.думаю слово маляс подразумевает густую субстанцию Типо повидла,как он может быть сухой непонятно,если только досушить на солнце и разбить в тряпке молотком,но это уже будет порошок.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Все центра с мака только через маляс с кислим или на худой конец с ацхлрдом.
Самые прущие дела это маляс.
Самые прущие дела это маляс.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сухой маляс это гер вообще домашний
Marixyana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Сухой маляс это гер вообще домашнийСухой маляс ето у каждого свой))))Ну малясь тема хоошая!!!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Вообще отвернуло от тёмных делов, возможности есть ну нехочеться, на бупре уже ровненько сижу)))
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А у вас бупренорфин есть я видел украинский, и че дёшево? А то у нас только на сайтах площадках если и дорого очень , ну и хрен найдёшь, редко . Блин , а сейчас с Украины в Рф хрен че пошлёшь наверное. Вот бля устроили, людям жить спокойно не дают. Вообще на земле изобилие, че делить не понятно.
Друже, ты на связи?
А дома че не ростить? Ну не много будет но приколоться периодически можно. Траву же ростят. Я пробовал, норм. Подпись у тебя правильная.
Mdr: під ряд не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Друже, ты на связи?
А дома че не ростить? Ну не много будет но приколоться периодически можно. Траву же ростят. Я пробовал, норм. Подпись у тебя правильная.
Mdr: під ряд не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
А у вас бупренорфин есть я видел украинский, и че дёшево? А то у нас только на сайтах площадках если и дорого очень , ну и хрен найдёшь, редко . Блин , а сейчас с Украины в Рф хрен че пошлёшь наверное. Вот бля устроили, людям жить спокойно не дают. Вообще на земле изобилие, че делить не понятно.Бупр абоссаное дерьмо,накуй он тебе?
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Перекумариваться на нем. Торчнул чуть, потом на субутексе немного.А у вас бупренорфин есть я видел украинский, и че дёшево? А то у нас только на сайтах площадках если и дорого очень , ну и хрен найдёшь, редко . Блин , а сейчас с Украины в Рф хрен че пошлёшь наверное. Вот бля устроили, людям жить спокойно не дают. Вообще на земле изобилие, че делить не понятно.Бупр абоссаное дерьмо,накуй он тебе?
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
привет знатокам!когда то давно - в нулевых в Кривбассе была ширка совершенно бесцветная . водичка на вид - но вставляля как обычная ,только без прихода
чо это могло быть?
чо это могло быть?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Міг бути героїн
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
Міг бути героїнтак он же дороже ширева///хотя как развести водой
Professor
- Молчун
- Оффлайн
-
Могли спецы очистить до уровня практически чистого героина...но обычно такой товар до народных масс не доходит...его продают только своим
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
привет знатокам!когда то давно - в нулевых в Кривбассе была ширка совершенно бесцветная . водичка на вид - но вставляля как обычная ,только без приходаГречка більш за все.
чо это могло быть?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
привет знатокам!когда то давно - в нулевых в Кривбассе была ширка совершенно бесцветная . водичка на вид - но вставляля как обычная ,только без приходаширка то была, хорошо свареная. процесс изготовления героина мало чем отличается от варки ширки по реакции. шо там, шо там сначала с сырья тянут морфин, а потом ацетилируют.
чо это могло быть?
при хорошем растворителе, прямых руках и достаточном количестве кислого можно и ширку сварить не хуже героина. и без прихода - это вряд-ли. то шо там не было табуреточного прихода от балласта и грязи не значит, шо не было тёплой волны, разливающейся от груди по всему телу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Сухой маляс