не пиши подряд!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:17:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256481 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Пока не прихватит, ни кто не почешется.;(
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Как реально с Гидазапама слезть,я ищо страшный параноик,или ето от гиды такой стал 4года жру,но сейчас 2колеса,кто то писал что на лиру перейти ненадолго,я же и буприк употребляю
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да, на лиру на пару недель
Гидазепам такая фигня, вроде и толку нет, а выводится долго
Лучше на него не присаживаться
Гидазепам такая фигня, вроде и толку нет, а выводится долго
Лучше на него не присаживаться
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да вообще не чуствуеться,да и окаком чувстве реч 4 года ебучый гидик!и по пласту 0.5 хавал.потом скину.сейчас две табл двушки жру я и нехочу уже етот гидик пить!как раз может за одно и бублика дозняк скину!?Сліхал что под лиру можно меньше бупренорфина употреблять?правда?что скажете?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Так и есть.Лира усилит,да и сама нагребает не плохо.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
САНСАНЫЧ Токмо смотри не присядь ещё и на ЛИРИКУ,а то будет вообще пизда полная.
ПОМНИ ЛИРИКА ЛЮБИТ ОПИАТЧИКОВ,
СМОТРИ НЕ ПОЛЮБИ ЕЁ.
ПОМНИ ЛИРИКА ЛЮБИТ ОПИАТЧИКОВ,
СМОТРИ НЕ ПОЛЮБИ ЕЁ.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Честно стремно чето вообще что то експерементировать,я нехочу что бы меня перло!Я хочу человеком быть )без ебонутых страхов и наворотов,я на месяц спригевал,за 4года с гидазепама так я и на роботу невыходил,
Сегодня полторы гидика схавал,завтра одну,и потом как быть?на лиру думаете?
у меня был опыт с неогабином,я 5 дней пожрал и подахуел,после него тоже нечувствовал бублик
Сегодня полторы гидика схавал,завтра одну,и потом как быть?на лиру думаете?
у меня был опыт с неогабином,я 5 дней пожрал и подахуел,после него тоже нечувствовал бублик
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Вот фраза "я нехочу что бы меня перло!Я хочу человеком быть " всегда ключевая на пути к успеху и с неё всё начинается. Верный настрой, держись! Да, попей лиру.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Привет Всем!Скинул я гидмк до половинки,вчера не пил.
Что будет сегодня?думаю что через пару дней парвноя начнеться!А ищо и фенибут скинул,ищо и заболел!Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!
Что будет сегодня?думаю что через пару дней парвноя начнеться!А ищо и фенибут скинул,ищо и заболел!Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
корвалола капель 50-60
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Хуй спал всю ноч,ебучый гидик!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нахуй ты по всем темам это пишешь???
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
нахуй ты по всем темам это пишешь???Не обисудь братуха,хуево пиздец ото и писал,невыдержал я вчера ,выпил гидика днем оду,Дели а что посоветуешь для почек пропить,почки болят,и воду пю,и всеравно болят пиздец?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
в больницу сходи, для начала. может там золото, песком осело. УЗИ сделай.
Бля, что за манера, спрашивать совет, не предоставив максимум соматической инфы?!
Какие симптомы ? что вас беспокоит? Как долго, есть ли резкие боли? Сколько раз по маленькому ходите?
Так, Маринка, пиши ему направление на почечный анализ крови! Меня интересует его: креатинин, мочевина, мочевая кислота, общий белок, альбумин , калий, натрий и хлор.
"И воду пью..." вода что, лекартсвом от почек стала?
нихрена я тогда, в лесу потерялся!
И последнее: Почки — парный орган, главный фильтр нашего организма. Весь объем крови человека проходит через его почки за 5 минут. За сутки почки пропускают через себя и очищают от продуктов жизнедеятельности организма 200 л крови, выводя из тела человека лишнюю воду и вредные вещества. Поступая в почки, кровь проходит через 2 млн нефронов (фильтров) и 160 км кровеносных сосудов.
Бля, что за манера, спрашивать совет, не предоставив максимум соматической инфы?!
Какие симптомы ? что вас беспокоит? Как долго, есть ли резкие боли? Сколько раз по маленькому ходите?
Так, Маринка, пиши ему направление на почечный анализ крови! Меня интересует его: креатинин, мочевина, мочевая кислота, общий белок, альбумин , калий, натрий и хлор.
"И воду пью..." вода что, лекартсвом от почек стала?
нихрена я тогда, в лесу потерялся!
И последнее: Почки — парный орган, главный фильтр нашего организма. Весь объем крови человека проходит через его почки за 5 минут. За сутки почки пропускают через себя и очищают от продуктов жизнедеятельности организма 200 л крови, выводя из тела человека лишнюю воду и вредные вещества. Поступая в почки, кровь проходит через 2 млн нефронов (фильтров) и 160 км кровеносных сосудов.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Komline согласен с тобой,надо йти в больничку анализы здавать,боль такая ноющая хожу в по маленьком 4-5раз,чаще всего болят когда просыпаюсь утром.я гдето 9месяцов назад ходил,тоже нояли немного,то сказали немного песочку что нестрашно,допустимая норма!
Когда петух в жопу клюнет тогда только понимаешь на сколько здоровя береч надо,да и пожить ищо хочеться.
Всем желаю здоровя!
Когда петух в жопу клюнет тогда только понимаешь на сколько здоровя береч надо,да и пожить ищо хочеться.
Всем желаю здоровя!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не дай Боже, что бы песочек был, а щебенка в почках, это вообще пиздец! Опиуха от болей не снимает полностью, чтоб ты знал!
Песок еще легко выгнать, но вот камни...
Мой тебе единственный совет, если нет камней: массажируй почки, лежа на животе. Легко и аккуратно, плавными движениями.
некогда объяснять! просто массажируй.
а так же гомеопатический преп пропей: ренель.
Песок еще легко выгнать, но вот камни...
Мой тебе единственный совет, если нет камней: массажируй почки, лежа на животе. Легко и аккуратно, плавными движениями.
некогда объяснять! просто массажируй.
а так же гомеопатический преп пропей: ренель.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
когда болят почки0дохера воды пить нахуй ненужно.она задерживается в тканях и грузит их.
так же нельзя есть кислого и соленого,обезбаливаются ношпой и пьется уролесан или урсосан.
есть еще паста в тюбиках,непомню как называется в воде разбавляется-тоже ништяк она.
так же нельзя есть кислого и соленого,обезбаливаются ношпой и пьется уролесан или урсосан.
есть еще паста в тюбиках,непомню как называется в воде разбавляется-тоже ништяк она.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если он ходит в туалет очень часто, может еще и воспаление быть.
Чувак, иди к врачу, не дожидаясь пиелонефрита, а то на стену влезешь от боли.
Чувак, иди к врачу, не дожидаясь пиелонефрита, а то на стену влезешь от боли.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам