информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 256481 раз)

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #240 - 23 Июл 2018, 13:29:05

Привет Всем! по поводу фенибута!сейчас жру половинку в день,почки посадил етим фенибутом и гидозепамом за 4года,плюс бупр 5лет,фенибут сейчас жру пол таблетки,боле нормально чувствую себя,
Люди СПАСИБО КТО ПОДЕРЖАЛ И поделился собственым опытом,так хочу спрыгнуть и с гидазепама так заебал он меня за 4года.

фенибут противопоказан при почечной недостаточности.
4 года гидазепама с тобой эту шутку сыграли, а фенибут, усиливая, и пролонгируя, действие буприка и гидазепама, внес свое влияние за 3 месяца (то что ты бупр не чувствуешь). Диссонанс можешь конечно ощущать, но не так чтоб аж как ты пишешь, что пиздец. ИМХО, ты накручиваешь много. Отменяй вообще фенибут, и снизь дозы гиды и бупра на неделю, хотя бы, просто чтоб не кумарило. Сбить дозняк нужно однозначно.
Браток я гидозепам уменьшыл до двух таблеток пол года назад,может ищо одну скинуть?,фенибут хаваю раз в сутки,половинку,вроде сост боле мения,почки болят,сейчас капаюсь второй день!

СанСаныч, закинь лиры пару-тройку дней(не больше!). 150мг на голодный желудок. через час субик, и гиду. Будет норм.
Я нехочу уже прухи!!!Спасибо браток за совет с лирой,хочу от барбитуры отойти!Пережеваю за почки!

Я ЖЕ ГЛАВНОЕ НЕ СКАЗАЛ!!!КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПИЛ ПИВО!!!ТЕПЕРЬ ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЗДОРОВЯ!!!
ТАК ПРЕХВАТИЛО ЧТО И СИГАРЕТЫ ТРИ ДНЯ НЕКУРЮ!ОДИН БУБЛИК ОСТАВИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!

« Правка: 23 Июл 2018, 14:05:50 от ILUXA »
Будьте попорядочней!

Ри

Гидазепам
Ответ #241 - 23 Июл 2018, 14:00:26

не пиши подряд!

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

faker

Гидазепам
Ответ #242 - 23 Июл 2018, 14:13:52

Пока не прихватит, ни кто не почешется.;(

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #243 - 23 Июл 2018, 15:36:58

Как реально с Гидазапама слезть,я ищо страшный параноик,или ето от гиды такой стал 4года жру,но сейчас 2колеса,кто то писал что на лиру перейти ненадолго,я же и буприк употребляю

Будьте попорядочней!

Hellen

Гидазепам
Ответ #244 - 23 Июл 2018, 16:09:13

Да, на лиру на пару недель
Гидазепам такая фигня, вроде и толку нет, а выводится долго
Лучше на него не присаживаться

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #245 - 23 Июл 2018, 16:18:37

Да вообще не чуствуеться,да и окаком чувстве реч 4 года ебучый гидик!и по пласту 0.5 хавал.потом скину.сейчас две табл двушки жру я и нехочу уже етот гидик пить!как раз может за одно и бублика дозняк скину!?Сліхал что под лиру можно меньше бупренорфина употреблять?правда?что скажете?

Будьте попорядочней!

faker

Гидазепам
Ответ #246 - 23 Июл 2018, 18:27:24

Так и есть.Лира усилит,да и сама нагребает не плохо.

Максим89

Гидазепам
Ответ #247 - 23 Июл 2018, 20:18:13

САНСАНЫЧ Токмо смотри не присядь ещё и на ЛИРИКУ,а то будет вообще пизда полная.
ПОМНИ ЛИРИКА ЛЮБИТ ОПИАТЧИКОВ,
СМОТРИ НЕ ПОЛЮБИ ЕЁ.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Сказали спасибо: OnlineMAN

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #248 - 24 Июл 2018, 00:17:41

Честно стремно чето вообще что то експерементировать,я нехочу что бы меня перло!Я хочу человеком быть )без ебонутых страхов и наворотов,я на месяц спригевал,за 4года с гидазепама так я и на роботу невыходил,
Сегодня полторы гидика схавал,завтра одну,и потом как быть?на лиру думаете?
у меня был опыт с неогабином,я 5 дней пожрал и подахуел,после него тоже нечувствовал бублик

« Правка: 24 Июл 2018, 07:44:32 от СанСаныч »
Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Максим89

OnlineMAN

Гидазепам
Ответ #249 - 24 Июл 2018, 08:53:01

Вот фраза "я нехочу что бы меня перло!Я хочу человеком быть " всегда ключевая на пути к успеху и с неё всё начинается. Верный настрой, держись! Да, попей лиру.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #250 - 29 Июл 2018, 11:47:12

Привет Всем!Скинул я гидмк до половинки,вчера не пил.
Что будет сегодня?думаю что через пару дней парвноя начнеться!А ищо и фенибут скинул,ищо и заболел!Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!

Будьте попорядочней!

DELY

Гидазепам
Ответ #251 - 29 Июл 2018, 14:58:36

корвалола капель 50-60

Енот Полоскунов

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #252 - 30 Июл 2018, 04:11:25

Хуй спал всю ноч,ебучый гидик!

Будьте попорядочней!

DELY

Гидазепам
Ответ #253 - 30 Июл 2018, 06:30:19

нахуй ты по всем темам это пишешь???

Енот Полоскунов

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #254 - 31 Июл 2018, 16:09:53

нахуй ты по всем темам это пишешь???
Не обисудь братуха,хуево пиздец ото и писал,невыдержал я вчера ,выпил гидика днем оду,Дели а что посоветуешь для почек пропить,почки болят,и воду пю,и всеравно болят пиздец?

Будьте попорядочней!

Kom

Гидазепам
Ответ #255 - 31 Июл 2018, 16:23:33

в больницу сходи, для начала. может там золото, песком осело. УЗИ сделай.
Бля, что за манера, спрашивать совет, не предоставив максимум соматической инфы?!
Какие симптомы ? что вас беспокоит? Как долго, есть ли резкие боли? Сколько раз по маленькому ходите?
Так, Маринка, пиши ему направление на почечный анализ крови! Меня интересует его: креатинин, мочевина, мочевая кислота, общий белок, альбумин , калий, натрий и хлор.

"И воду пью..." вода что, лекартсвом от почек стала?
нихрена я тогда, в лесу потерялся!

И последнее: Почки — парный орган, главный фильтр нашего организма. Весь объем крови человека проходит через его почки за 5 минут. За сутки почки пропускают через себя и очищают от продуктов жизнедеятельности организма 200 л крови, выводя из тела человека лишнюю воду и вредные вещества. Поступая в почки, кровь проходит через 2 млн нефронов (фильтров) и 160 км кровеносных сосудов.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Динар

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #256 - 31 Июл 2018, 16:42:57

Komline согласен с тобой,надо йти в больничку анализы здавать,боль такая ноющая хожу в по маленьком 4-5раз,чаще всего болят когда просыпаюсь утром.я гдето 9месяцов назад ходил,тоже нояли немного,то сказали немного песочку что нестрашно,допустимая норма!
Когда петух в жопу клюнет тогда только понимаешь на сколько здоровя береч надо,да и пожить ищо хочеться.
Всем желаю здоровя!

Будьте попорядочней!

Kom

Гидазепам
Ответ #257 - 31 Июл 2018, 16:55:46

Не дай Боже, что бы песочек был, а щебенка в почках, это вообще пиздец! Опиуха от болей не снимает полностью, чтоб ты знал!
Песок еще легко выгнать, но вот камни...
Мой тебе единственный совет, если нет камней: массажируй почки, лежа на животе. Легко и аккуратно, плавными движениями.
некогда объяснять! просто массажируй.
а так же гомеопатический преп пропей: ренель.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

DELY

Гидазепам
Ответ #258 - 01 Авг 2018, 05:23:22

когда болят почки0дохера воды пить нахуй ненужно.она задерживается в тканях и грузит их.
так же нельзя есть кислого и соленого,обезбаливаются ношпой и пьется уролесан или урсосан.
есть еще паста в тюбиках,непомню как называется в воде разбавляется-тоже ништяк она.

Енот Полоскунов

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Гидазепам
Ответ #259 - 01 Авг 2018, 09:24:43

Если он ходит в туалет очень часто, может еще и воспаление быть.

Чувак, иди к врачу, не дожидаясь пиелонефрита, а то на стену влезешь от боли.

Jedem das Seine.