Вообще жрал я и вместе лиру с гидой. Гида хорошо помогла лесенкой сбить толер. Почти спрыгнул с лиры. Но такой цели не было, так что спрыгнуть не спрыгнул, но толер сбил отлично.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:57:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256462 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Купил себе гиду в дозе 2, сублингвальный, перед сном употребляю иногда. Неплохо, но потом во рту горечь аж до утра.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Как спрыгнуть с гидыозепама?и фенибута?вообще хаваю бупр,доганяюсь гидозепамом 4года,и подсел на фенибут три месяца
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Как спрыгнуть с гидыозепама?и фенибута?вообще хаваю бупр,доганяюсь гидозепамом 4года,и подсел на фенибут три месяцаРазве на фенибут можно подсесть?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
можно конечно как и на любой ГАМК
но я не понимаю нахуй он нужен под бупр да еще и с гидазепамом
но я не понимаю нахуй он нужен под бупр да еще и с гидазепамом
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Братан такое состояния,немогу сформулировать речь,туплю жестко,паника,буприк нечувствуеться,КОГДА ПРОЙДЕТ ЕТО СОСТОЯНИЕ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
когда в себя прийдешь и напишешь в чем понты,а так-складываеца впечатление что ты ли бо троль,который тащица тут,либо слабоумный,неумеющий банально сформулировать суть вопроса.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Я неожыдал что от фенибута так колпак заварачует,причом тут тролить?я помощи прошу!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
какой?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как спрыгнуть с гидыозепама?и фенибута?Спрыгнуть в твоем случае, только:
██████████████████████████████████████████──██
███──██───██────██───██─██─██─██─██────██─██─█
██─█─██─████─██─██─████─██─██─█─███─██─██─██─█
█─██─██───██─█████───██────██──████─██─██─█──█
█─██─██─████─██─██─████─██─██─█─███─██─██──█─█
█─██─██───██────██───██─██─██─██─██────██─██─█
██████████████████████████████████████████████
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
какой?Как с фенибута сойти?не говорю уже за гидозепам,буприк вообще нечувствуеться,долго будет такое тупящее состояния?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Саня Саныч, ты б написал дозняки, стаж свой, и поподробнее как то, если ищешь помощи. Камрадам тяжело понимать, они ведь не экстрасенсы.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Бупрен,еднок,употребляю 5лет,гидазепам4года,фенибут 3месяца,буприка 4мгв день,сейчас гидика по 2колеса в сутки,фенибут 3 колеса на протяжении дня! Начали болеть почки,я скинул фенибут к двум таблов,начал хавать одну и тут понеслось нечего обяснить немогу,забываю что говорил,я немог и подумать что етот фенибут так может сыграть злую шутку!так тяжко обяснить
Буду смотреть бокс,сам когдато боксировал,Усик.Гасиев!Усику удачи!
Буду смотреть бокс,сам когдато боксировал,Усик.Гасиев!Усику удачи!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не мели хуйни,даже если ты эти три таблы сразу отменишь-никаких изменений не будет.
ищи проблему не в фенибуте.
ищи проблему не в фенибуте.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Начали болеть почкифенибут противопоказан при почечной недостаточности.
4 года гидазепама с тобой эту шутку сыграли, а фенибут, усиливая, и пролонгируя, действие буприка и гидазепама, внес свое влияние за 3 месяца (то что ты бупр не чувствуешь). Диссонанс можешь конечно ощущать, но не так чтоб аж как ты пишешь, что пиздец. ИМХО, ты накручиваешь много. Отменяй вообще фенибут, и снизь дозы гиды и бупра на неделю, хотя бы, просто чтоб не кумарило. Сбить дозняк нужно однозначно.
Вот такое скажу-подскажу. А там, смотри сам.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
фенибут 3месяца,буприка 4мгв день,сейчас гидика по 2колеса в сутки,фенибут 3 колеса на протяжении дня!
Для фенибута 3 колеса в сутки - детская (читай, терапевтическая) доза. От него не должно быть таких жестких побочек и тем более ОС. Если все-таки наворачиваешь себе, что виноват во всем именно он - через каждых три дня скидывай ровно половинку колеса. До нуля без пауз.
ИМХО, выше отписались, что причина видимо в посаженных печени-почках, которые просто не везут твои пристрастия, потому и побочки лезут.
Снижай все.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Для фенибута 3 колеса в сутки - детская (читай, терапевтическая) доза.
750мг фенибута в сутки, три месяца приема. Это тебе так кажется что это детская доза. Феник, это психостимулирующее и ноотропное средство. Если принимать только его, то да, это терапевтическая доза. Но, проблема видимо в том, что даже эти 750 мг в сутки, усиливали, и пролонгировали действие как гидазепама, так и бупренорфина. И при отмене, конечно же будет хуже становиться, и бубрик уже не так прет, и ...
СанСаныч, закинь лиры пару-тройку дней(не больше!). 150мг на голодный желудок. через час субик, и гиду. Будет норм.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я его хаваю уже 4 года по 2-4 колеса в сутки и знаю если нужно будет-то мне пластины хватит чтоб от него отказацца,хуйня это все.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А я на гидазепаме+лирике бросал и успешно, вполне себе передвигался. Потом срывался но то уже другая история. Гида - отличный дневной транк.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам