Поменял гидовый тупняк на пирацетамовый нервяк ) препарат хороший, только раздражительность повышает намного сильнее, чем интеллект
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:20:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256979 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Faraday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Поменял гидовый тупняк на пирацетамовый нервяк ) препарат хороший, только раздражительность повышает намного сильнее, чем интеллектДа, есть такое, я думаю от дозировки зависит, надо пробовать подбирать под себя. А интеллект таблетками не повысишь, еще не придумали такого чуда Тут надо другие методы использовать.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Всем привет сегодня взял себе гидазепама чтоб спрыгнуть с соната и димедрола.Дозняк очень большой 10таблеток по 25мгметафина или метадона зн плюс 8тштук соната и 5пачек жидкого демича, так вот вопрос таков можно ли мешать метадон с гидазепамом чтоб подпрыгнуть с соников.Очень сильно жду ответа,заранее благодарен.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Какой гидаз..... Бля кумарь пару тройку дней и дай дозняк 3/4 от обычного. И держи так неделю
Потом снова сбей четверть и так по-старому неделе. 3 понижения сделай....не то что ты может ждал...
Гидаз тебе до пизды
Потом снова сбей четверть и так по-старому неделе. 3 понижения сделай....не то что ты может ждал...
Гидаз тебе до пизды
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Какой гидаз..... Бля кумарь пару тройку дней и дай дозняк 3/4 от обычного. И держи так неделюСпасибо за совет, я начал пить по 5 таблеток метала тоесть 50процентов от дневной нормы и уже вот 20:00а я зеваю и руки холодные и мне не хватает кислорода,выпил 2таблетки глицына и одну амитриптилина и думаю еще две гидазепама выпить и на ночь два амитриптилина.
Гидаз тебе до пизды
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Половину сбивая ты почувствуешь побочку, поэтому не стоит радикально, если не уверен в себе. Все с личного богатого опыта
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Верно это сильно крутая лестница. И ради Бога не обжирайся ты амиком, та ещё херня. 50 мг немало.. хотя на отмене всего.. зря ты Ланнера не послушал. Стрёмно с таких доз так рубить с плеча.
И прошу далее в перекумарку пиши. Ибо тема Гидазепам. Ай ладно это я уже погорячился, всё по теме пока.
И прошу далее в перекумарку пиши. Ибо тема Гидазепам. Ай ладно это я уже погорячился, всё по теме пока.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ребята гидазепам СТРАШНАЯ херня врагу не посоветую,жру пятый год,я доганялся сразу а потом через годи понял что жопа,сейчас уже второй год хаваю одну0.2 и если отменяю через сутки так херово бублика доза 4-5мг непомагает тупо кумарит,добавляю до10-12бублика и всеравно атаки панические
Подскажите как с Гидика слезть?реально задолбался его хавать,одну и всеравно херово,может на что то другое перейти,мне говорили что в костях отлажуеться если долго пьешь
Подскажите как с Гидика слезть?реально задолбался его хавать,одну и всеравно херово,может на что то другое перейти,мне говорили что в костях отлажуеться если долго пьешь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
видимо Россия пытается выбросить на рынок Украины свой грандаксин.
Oleg42
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
СанСаныч я тебе уже писал как и не раз только медленным снижением дозировки,
если бы начал тогда отменять то уже заканчивал бы со снижением дозы.
если бы начал тогда отменять то уже заканчивал бы со снижением дозы.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А лирой, бутом, миксом не получится слезть( перелезть)?
Oleg42
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Фенибут меня начал брать только когда вообще гизазепам бросил и то еле еле брал. Еще адаптол убирал тошноту на отмене и сглаживал панические атаки, но я лесенкой сбрасывал дозу до нуля, очень долго сбрасывал, в момент сбрасывания организим сам по себе тоже скорее всего восстанавливается, толлер падает, чувсвиуешь в момент лесенки всегда себя неважно, но чувсвиуешь одинаково неважно на все меньшей и меньшей дозе, то есть толер падает и падает.
Лирика то посильенее фенибута, но все равно если плотно уже подсел то лучше как можно больше скидывать лесенкой дозу, это верняковый способ Тут кстати на форуме кто то писал раньше в другом теме
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6589.0.html
автор темы, я находил сообщения этого человека на другом сайте, скорее всего это он и был потому что тоже написал что пил гидазепам 2 года 0.02 и даты сповпадали, то он писал что прошло 3 месяца после отмены гилазепама, и все равно ломает так что уже не выдерживает, при этом он еще пьет лирику и уже чувсвует что и на нее подсел. Так что рисковано на мой взгляд пробовать прыгать при плотной подсадке на гидазепам на лирику, можно и гидазепам не бросить, отходняк то с него очень долгий и на лиру еще подсесть. Поэтому лучше сбрасывать лесенкой дозу. Мое мнение такое, но повторю организмы индивидуальны может у кото получится сразу на ту же лиру перепрыгнуть.
Лирика то посильенее фенибута, но все равно если плотно уже подсел то лучше как можно больше скидывать лесенкой дозу, это верняковый способ Тут кстати на форуме кто то писал раньше в другом теме
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6589.0.html
автор темы, я находил сообщения этого человека на другом сайте, скорее всего это он и был потому что тоже написал что пил гидазепам 2 года 0.02 и даты сповпадали, то он писал что прошло 3 месяца после отмены гилазепама, и все равно ломает так что уже не выдерживает, при этом он еще пьет лирику и уже чувсвует что и на нее подсел. Так что рисковано на мой взгляд пробовать прыгать при плотной подсадке на гидазепам на лирику, можно и гидазепам не бросить, отходняк то с него очень долгий и на лиру еще подсесть. Поэтому лучше сбрасывать лесенкой дозу. Мое мнение такое, но повторю организмы индивидуальны может у кото получится сразу на ту же лиру перепрыгнуть.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Никогда б не подумал что на гиду так плотно можно залезть, вроди слабенький дневной транк, ан нет!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
он долго выводится,потому при длительном приеме долго от него кидает
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да у него период полу выведения 48 часов вроде.Въедливая зараза,жрал его тоже как то.По сравнению с соткой таблов себаза в день, это пыль конечно,но там меня врачи выводили,ещё куча веществ помимо себаза ,да по круче его в разы.Берлидорм к примеру.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да у него период полу выведения 48 часов вродеиз инструкции : Період напіввиведення з плазми крові становить 86,7 години, кліренс – 3,03 л/год, середній час утримання – 127,32 години.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я помнил,что дохера.Написал 48.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да так кидает что ого го,
Evgenij33
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто-нибудь знает растворяется ли в воде сублингвальный гидазепам?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам