Было бы желание, со всего можно уйти
Эх, мне б самой с залеплона сойти, я то понижать дозу пытаюсь, потом опять назад(((
Эх, мне б самой с залеплона сойти, я то понижать дозу пытаюсь, потом опять назад(((
Фенобарбитал ето единственное что легал доступно в Укре из етого ряда "корвалтаб" еси че офтоплю по черномуТа много чего доступно,не пиши ерунды
Кстати с бензов снимают фенобарбиталом и ето факт.А с фенобарбитала потом чем снимают? Барбитурный СО опасен для жизни
Давали амитриптилин, но это же не кайфы, трицеклик. Областной Донецкий нарк диспансер.Очень странно. Не так давно лежал там (7 отделение) - закалывали, как на убой. Первые 3 дня толком не просыпался. Потом понемногу снижали дозировки препаратов, вторая неделя - капельницы. Да, опиоидов не давали, но дозировку того же сибазона поднимали по первой же просьбе. Ничего никому не платил - у всех такая программа была.
Та не чуди какой парацетамол? На бифрен садишься четко и незаметно ето проявляется только когда забыл купить свои таблетки для "улучшения памяти" так в простынке писано и тогда приходит осознание что без него концентрации 0, памяти тоже0 памяти короткой оперативной что работать ты не можешь.И фсе система.Что ты чудишь??тебе кроме чая,и то не крепкого, вообще ничего не рекомендуется.вполне безобидный препарат.пил как с лирой,так и курсом.и всё в порядке.заяц откуда ты выпрыгнул и народ пугаешь постами своими
Что ты чудишь??тебе кроме чая,и то не крепкого, вообще ничего не рекомендуется.Какой чай, когда он пишет:
вполне безобидный препарат.Не вводите людей в заблуждение, не существует безобидных бензодиазепинов, все они очень опасны, и отличаются лишь небольшими такими как преиод период полувыведения, дневной ночной и тп.
Но то, что от бута кошмарит -- это 100%.этож баклофен модернизированный. Во!Конкретно именно Димаса кошмарит именно от гидазепама, а не от фенибута, это и обусловлено тем что он пишет что когда начал его обратно принимать спустя месяц то состояние восстановилось, тогда как в это время принимаемый фенибут его не улучшал.