я с октября принимаю
.но не регулярно. ммог неделю не пить
это вот поммледниий имммеся-ц плоттно
![]() |
я с октября принимаюТак раз в неделю уже система у него 86 часов время полувыведения тоесть вещество было у тебя постоянно в организме.
пиздец! а сейф ещё дозы такие к селофену по 5я с октября принимаюТак раз в неделю уже система у него 86 часов время полувыведения тоесть вещество было у тебя постоянно в организме.
А если резко почистят в наркологичке то кумарить будет очень долго от 6 месяцев до 5 лет. С окнами и волнами. Но все индивидуально и много зависит от стажа употребления Гидазепама.Ужос блять этот гидазепам получается как крокодил харит долго и нудно.. По поводу плавной лесенки -товарищ с форума понижал медленно в течении полугода прием прегабалина и успешно отменил - 2й месяц чист от веществ и говорит в целом уже попустило и обратно больше нет желания.
я с октября принимаюТак раз в неделю уже система у него 86 часов время полувыведения тоесть вещество было у тебя постоянно в организме.
Начни отменять другие препараты а когда отменишьвесь микс пробуй гидазепам напишишь потом. Может и пронесёт
С 1 марта Зеля обещал снижение цен на 100 популярных лекарств. Снижение цен на 30%. В этот список входит гидазепам. Значит цена гиды не будет превышать больше 210 грн за пачку 50 мг.Просто надо сделать доступным феназепам и диазепам.
В таблетки юа есть цены 300-307 ну это просто трэш, слабый транк и таблеток только 10 штук в блистере, охуели совсем, необходимо разогнать бездельников и перестать финансировать антимонопольный комитет, хватит этих тунеядцев кормить.
Посмотрим на цены в марте.