enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 280104 раз)

Mavr

Гидазепам
Ответ #1820 - 05 Фев 2025, 01:27:50

походу .без больниччки не вывезу
В больничке с Гидазепама тебя не снимут там один путь снижения лесенкой и очень долго, шаг 5% от твоей дозировки в месяц при этом все равно будет подкумаривать.
Инструкция
Покупаешь электронные весы толчешь свою дневную дозу в порошок так как первое таблетка Гидазепама очень маленькая второе не факт что по самой таблетки действующее вещество бензодиазепин распределен равномерно. И так потолок в порошок хорошо перемешал этот порошок, взвесил  и 5% от своей дневной дозы убираешь, только так прыгать можно с Гидазепама, это если срок употребления порядочный.
Потом смотришь по состоянию и через месяц ещё убираешь 5% от веса. 5% ежедневно складываешь в какую то тару для экономии потом пойдет в ход. Ну короче как то так.
А если резко почистят в наркологичке то  кумарить будет очень долго от 6 месяцев до 5 лет. С окнами и волнами. Но все индивидуально и много зависит от стажа употребления Гидазепама.

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Vitaliy 203

Гидазепам
Ответ #1821 - 05 Фев 2025, 01:58:50

я с октября принимаю
.но не регулярно. ммог неделю не пить
это вот поммледниий имммеся-ц плоттно

Mavr

Гидазепам
Ответ #1822 - 05 Фев 2025, 02:00:18

я с октября принимаю

Так раз в неделю уже система у него 86 часов время полувыведения тоесть вещество было у тебя постоянно в организме.

Начни отменять другие препараты а когда отменишьвесь микс пробуй гидазепам напишишь потом. Может и пронесёт

Vitaliy 203

Гидазепам
Ответ #1823 - 05 Фев 2025, 02:03:26

я с октября принимаю

Так раз в неделю уже система у него 86 часов время полувыведения тоесть вещество было у тебя постоянно в организме.
пиздец! а сейф ещё дозы такие  к селофену по 5
--6 теперь
аблетток

Кирилыч

Гидазепам
Ответ #1824 - 05 Фев 2025, 02:30:59

А если резко почистят в наркологичке то  кумарить будет очень долго от 6 месяцев до 5 лет. С окнами и волнами. Но все индивидуально и много зависит от стажа употребления Гидазепама.
Ужос блять этот гидазепам получается как крокодил харит долго и нудно.. По поводу плавной лесенки -товарищ с форума понижал медленно в течении полугода прием прегабалина и успешно отменил - 2й месяц чист от веществ и говорит в целом уже попустило и обратно больше нет желания.
Отменил после многолетней торбы ежедневного приема этой лирики. Помогла лесенка _ по другому не получалось много много попыток было и лесенка самый эффективный вариант.
Сам отменял c 300ки на нет - шибко тяжело пару недель , потом полегче но всё же не комфортно и этот внутренний дискомфорт не покидает долгие месяцы ( в моём случае четыре месяца без веществ) продержался можно сказать - день хорошо вроде забываешь , на следующий день с постели все мышцы крутит мутит и нервозное состояние + слабость - даже стоять просто ноги подкашиваются и пот по спине и лбу и без сонные ночи - просто ждешь утра лёжа.
Вообщем понял что так бросать нельзя - нужно максимально плавно выходить иначе вся спрыжка на смарку улетит.

Сказали спасибо: denaturat2

Miy May

Гидазепам
Ответ #1825 - 05 Фев 2025, 11:59:01

я с октября принимаю

Начни отменять другие препараты а когда отменишьвесь микс пробуй гидазепам напишишь потом. Может и пронесёт

А тот же алпразолам или феназепам можно пить 1-2 раза в неделю без каких либо последствий, это только подтверждает то что гидазепам мусор и для ситуативных приемов кроме лирики альтернатив больше нет, хорошие бензы не достать. Гидазепам годится только для того чтобы пить его короткими курсами 7-14 дней.

Vitalina

Гидазепам
Ответ #1826 - 06 Фев 2025, 21:41:08

Всем привет.Вообщем 26 января я снизила дозировку гидазепама с 20мг на 15мг,на 4 день была небольшая ортостатическая гипотензия,сон как был плохой так и остался,2 февраля (по рекомендации врача каждые 7 дней снижать на 5мг) опять снизила до 10мг.
Плюс подключился эсциталопрам 2,5мг с 1 февраля(поднятие дозы на 8 день приема)
Прегабалин пока не добавила.Тревога была контролируемая.Но в ночь с 4 на 5,сон был еще хуже,встала резко и рухнула.Благо была не одна,померили давление 60 на 40,за 2 часа с трудом подняли до 80 на 60.Целый день дикая тревога и слезы.Сон на следующую ночь : лежу с закрытыми глазами,под утро заснула поверхностно.Давление на утро низковато,но не критично.Прыгает от 117 до 90.Тревога после вчерашнего дня рывками,руки опускаются.Чего ждать дальше?Кома от следующего снижения...смерть
П.С.понимаю что мои проблемы тут никого не интересуют,но чуть легче эмоционально от того что поделилась

Miy May

Гидазепам
Ответ #1827 - 23 Фев 2025, 15:21:52

С 1 марта Зеля обещал снижение цен на 100 популярных лекарств.  Снижение цен на 30%. В этот список входит гидазепам. Значит цена гиды не будет превышать больше 210 грн за пачку 50 мг.
В таблетки юа есть цены 300-307 ну это просто трэш, слабый транк и таблеток только 10 штук в блистере, охуели совсем, необходимо разогнать бездельников и перестать финансировать антимонопольный комитет, хватит этих тунеядцев кормить. 
Посмотрим на цены в марте. 

lucky_strike

Гидазепам
Ответ #1828 - 23 Фев 2025, 15:48:27

У нас на юге поштучно был всегда не дороже 20 ,а сейчсас хз..одно время и зопиклон появился и его как пирожки тупо за два дня раскупили ,сам ток пару пачек взял,а потом их начальство штраф въебало за розовые и кончился сон)

Вільним-воля

Miy May

Гидазепам
Ответ #1829 - 23 Фев 2025, 17:07:07

Я не знаю что хуже, бессонная ночь или мучительные попытки уснуть и постоянно ворочаться в постели с тревогой. Мне уже  давно плевать на бессоницу, лучше всю ночь не спать но только не ощущать тревогу и напряжение.

lucky_strike

Гидазепам
Ответ #1830 - 23 Фев 2025, 20:36:32

Так есть же куча всего разные другие транки и анксиолитики типа буспирон,атаракс,бифрен,каркаде,антидепрессанты противотревожные и против соц.тревоги и ПА мне лучше всего помог сибазон и рексетин,потом эсциталопрам,миртазапин,феназепам,триттико,амитриптилин на крайняк,но у меня от него глюки бывали стремные в полудреме. Почитай Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" хотяб по чуть чуть,говорю это помогло многим и мне в том числе,но это все желательно очень обсуждать с грамотным спецом психотерапевтом..ну и почаще покидать зону комфорта можна и идти навстречу страхам,можна гипноз попробовать,это все в головушке нашей..особенно с детских психотравм по К.Юнгу и еще..просто попробуй уставать как после лесопилки или пробежки до потери пульса ты вообще не успеешь подумать уже будешь спатоньки..попробуй почаще проветривать комнату,от недостатка кислорода тоже бывает как бы нехорошо,поставь ночник или заведи рыбок,котика и в обнимку ложитесь я так делаю и мне помогло теперь я очень смелый и больше не ловлю бледного с травыхуаны :ok: :smile4: приятных снов) Все будет хорошо,запомни :good: You are not alone

Вільним-воля

Pashapasha

Гидазепам
Ответ #1831 - 23 Фев 2025, 21:11:08

С 1 марта Зеля обещал снижение цен на 100 популярных лекарств.  Снижение цен на 30%. В этот список входит гидазепам. Значит цена гиды не будет превышать больше 210 грн за пачку 50 мг.
В таблетки юа есть цены 300-307 ну это просто трэш, слабый транк и таблеток только 10 штук в блистере, охуели совсем, необходимо разогнать бездельников и перестать финансировать антимонопольный комитет, хватит этих тунеядцев кормить. 
Посмотрим на цены в марте. 

Просто надо сделать доступным феназепам и диазепам.

lucky_strike

Гидазепам
Ответ #1832 - 23 Фев 2025, 22:18:56

Диазепам реально выписать если на проге стоишь,феназепам сложно он по более строгому учету,хз чего,более сонливый и что,аминазин или азалептол без рецепта яд чисто,а это видите ли психоактивен,дебилы отставшие давно пооа было все легализировать,как в Чехии или Португалии но у нас пипл вообще не готов к таким вещам как полная свобода..парадокс хотя как то просто по нп две пластинки феназепама тупо по телефону заказывал у тети какойта доброй

Вільним-воля

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1833 - 02 Мар 2025, 10:02:11

Гида уже подешевела, гр. на12 примерно. Брал её не саму, не могу точно сказать цену.

Atkato

Гидазепам
Ответ #1834 - 13 Мар 2025, 17:10:25

Если у него толлер? И на сколько быстро эффект от него начинает угасать (неделя -месяц?) принимаю 20мг с утра и столько же вечером. Цена 177грн за 2 ласты 0.02г

« Правка: 13 Мар 2025, 21:07:59 от Atkato »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2353
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Гидазепам
Ответ #1835 - 14 Мар 2025, 11:12:02

Не подходи ты к нему, умостишься на этот безпонт,сам не заметишь,я на нём не висел конечно, но по рассказам друзей -товарищей,то с него долбит, ебать как не по-деццки)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Atkato, I C E, Brodjga

Atkato

Гидазепам
Ответ #1836 - 14 Мар 2025, 13:54:00

Чекнул почти всю тему, да уж, отзывы) теперь понятно. Но тревогу и плохое настроение снимает хорошо, по лучше всяких бифренов. На всё пох как-то)

Vitaliy 203

Гидазепам
Ответ #1837 - Вчера в 11:09:19

бляя - якакто ии не заметил сильно кумара именно с гил
ды..но жрать её перестал

хотя последнее время. банюю стало рвать конкретно!! яя может держусь просто..та и прегой и ттп перекрыва.ю....
Сукааа наступит когда то ттот день когда мне ничего не надо будет принимать !!..? и при этом я- .уду просто -увствовать радость и ссччасстье.!!!!?..??.

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: Вчера в 12:29:22 от Kom »