Еще сделаешь свое дело)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:40:29
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 75946 раз)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Шо,опять😀
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Результат 17 летней баклосистемы. Мозг исчез
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Невозможно исчезнуть тому чего не было😁,17 лет сидеть на бакле мазохизм или дибелизм.налбуфин и мускат системно из той же оперы,недокайфы,но кому то нравится,встречал типов которые тарен каждый день жрали,и были довольны.
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Опять бродил по улице под баклой. Под ним постоянно тянет куда-то пойти. Ну я на югах живу, благо есть куда двинуть.
Вот ходил по набережной, так под ним хочется с девушками знакомиться, а хули знакомиться, если за душой, кроме баклофеновой зависимости нихуя нет?
Всё опять мечты мечтал, как я на пляже сумку с 500к евро найду (10 пачек по 500). Ну вот домой пришёл, надо на форуме написать. С завтра никакой нахуй баклы!!
Вот ходил по набережной, так под ним хочется с девушками знакомиться, а хули знакомиться, если за душой, кроме баклофеновой зависимости нихуя нет?
Всё опять мечты мечтал, как я на пляже сумку с 500к евро найду (10 пачек по 500). Ну вот домой пришёл, надо на форуме написать. С завтра никакой нахуй баклы!!
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Мечты))) я вот пару раз герыч нашла, один раз побольше, другой поменьше, теперь как из дома выхожу всегда под ноги смотрю, вдруг ещё что найду, нездоровый это заеб 😂
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще думал у нас Анальгин самый " тяжелый ". Я ошибся
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А мне он нравится
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Странный тип
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А мне он нравитсяМне тоже)
Мечты))) я вот пару раз герыч нашла, один раз побольше, другой поменьше, теперь как из дома выхожу всегда под ноги смотрю, вдруг ещё что найду, нездоровый это заеб 😂Бля, мне бы так! А не стрёмно было двигать неизвестно что?
Всё-таки, лучше лаве найти)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ну упаковка, цвет, запах, вкус, да и не много там было, не то что не страшно, меня как раз тогда уже подкумаривать начало, но надо было по делам идти, не зря сходила. А пустые пакеты из под герыча постоянно нахожу, у нас же щас «опиоидный кризис». Бабки находили с мужем, кошелёк с 100$, сперва мы бабки поделили и сунули по карманам, потом он говорит нет, нельзя так, может это были последние деньги, там права были, мы посылкой по тому адресу отправили все и бабки тоже. Когда я потеряла мне права тоже кинули в почтовый ящик, но уже без бабок)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Всё опять мечты мечтал, как я на пляже сумку с 500к евро найду (10 пачек по 500). Ну вот домой пришёл...
Небось воображение рисовало твою комнату, а в ней куда не взглянешь, везде полочки, ящички, коробочки и все до верху набиты баночками с баклой. Какой хочешь, всех возможных дозировок, от всех известных и неизвестных тоже, производителей. Аж слюни с подбородка капать начали.
А там, глядишь, и девушка подвернеться. А хули? — Завидный жених, с лаве да колёсами. На баклу ее подсадишь. Вот то заживете! На зависить здешним зубоскалам! Теперь то уж будет с кем соревноваться: кто быстрее до 2000 мг в день дозу нагонит.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
:Ржу остановиться не могу
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Сегодня чист. Состояние нормальное. Теперь главное завтра неоплошать.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[avatar_11003_1489342806.png]
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ещё не вечер
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Завтра двойную квакнешь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сегодня чист. Состояние нормальное. Теперь главное завтра неоплошать.Третий день такая хуйня,черти на плечах в ухо шепчут сходи возьми и месяц все оке,всего 500 р))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Сегодня чист. Состояние нормальное. Теперь главное завтра неоплошать.
Бро, это случайно не тебя дружаня снимал? :
Дозировка, вроде подходит....
Одного не пойму, как в таком виде можно по набережной гулять да к девочкам яйца подкатывать?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Ух нихуясе😁 а что под этой отравой происходит, что за кайф, на что похоже?