мне наоборот отлично тревогу убирала и сон давала, только сильную индику надо и много, чтоб сил только с балкона до дивана хватило добраться
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:06:07
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 75976 раз)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Оно кому как . Если я более двадцатки лет курю ежедневно то мне понятное дело лучше с травой кумарить чем без .
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
плюсую за траву, если с головой все норм ниче оно не влияет на кумар, я лучше возьму грамм шишек на день кумара чем лирику, почему люди природу не любят и так любят синтетику, загадка блять для меня , мы всегда курили на кумаре по 5 раз в день! да пох под чем ты или на чем как можно отказаться вообще от накурки в любое время у мя за 17 лет и дня наверно небыло шоб не курил даже в тюряге накуривали по разу два в день!
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Я вообще не понимаю как без шишек кумариться, главный плюс шишек на кумаре - аппетит, дунул и через 30-40 минут идёшь опустошать холодильник, если не хавать, вообще подохнуть можно, сил и так нет. Правда курить надо каждые два часа.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Значит, у меня с головой не все в порядке (((
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Сегодня 150мг выпил. Ночью начался уже конкретный баклофеновый кумар. Тревога, плохие сны, дурные мысли. А от пива болит живот и слева и справа. Короче, всё только начинается. СтрашноТы слишком много скидываеш,нельзя так много сбрасывать,нужно постепенно,по состоянию,как только начнет кумарить добавь чутка 10 мг,чтобы стало комфортнр и на этой дозе посиди 3-4-5 дней,потом скидывай снова 25 мг.Лестница это тяжелая работа,требует полного самоконтроля,зато результат просто огонь.
Ps. С пивом всё - расход. Не помогает, только хуже, заснуть не могу
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
125мг принял сегодня. Вполовину уже дозу сбил. Плохо, но терпимо пока. На ночь пью феназепам с мелаксеном. С травы высаживает, >10 лет не курю.
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
-
85мг. Сон херовый, но он есть. Ем нормально. Единственное - постоянно хочется себя убить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на кумаре часто борюсь с желанием суицыднуться .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Да не нагнетайте. Парню и так не сладко сейчас, мысли дурные в буйну головушку лезут. А ему в ответ: да нормальная фигня -- сумциднуться все хотят...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не за всех писал .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А я этого и не говорил. Я к тому, что и мне такие же мысли в голову лезут. Отписал бы про это. Потом ещё кто-то, а за ним ещё один. И ещё по пять "согласен" под каждым постом. Вот и вышло бы, что всего говорят что у них так же
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
это пройдет вместе с кумариками .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну да, у всех так на кумаре, пройдет
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
85мг. Сон херовый, но он есть. Ем нормально. Единственное - постоянно хочется себя убить.Резко ты спускаешся,ну да ладно,дело твое,нравится мазохизм развлекайся.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нормуль. Нах эту дрочь во времени растягивать?
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 200мг выпил. Хочу отдохнуть от этих мыслей (100 и 1 способ повеситься на скакалке). Завтра вернусь к прежнему графику
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Прнимание, что крыша течет создаёт воображаемый тазик, куда сходит лишняя жидкость
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня 200мг выпил. Хочу отдохнуть от этих мыслей (100 и 1 способ повеситься на скакалке). Завтра вернусь к прежнему графикуЯ знал,что так и будет,ты не хочеш слушать,как пользоваться лесенкой,считаеш,что ты сильнее кумара,значит будеш торчать на баклухе до пенсии.