enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 106956 раз)

Kom

кухнарь
Ответ #320 - 09 Авг 2018, 21:01:10

противный на вкус, когда теплый. Горячим нужно пить.
Все ровно, тырса круче!
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

Andrik

кухнарь
Ответ #321 - 09 Авг 2018, 21:25:35

противный на вкус, когда теплый. Горячим нужно пить.
Все ровно, тырса круче!
Да я всегда пью его горячим, тырса это бошки всухую? Если да то, после кукера запор а после соломки ваще агонь :))
 
 

Kom

кухнарь
Ответ #322 - 11 Авг 2018, 23:26:47

да, тырса это маковые коробочки, перемолотые на мясорубку. Я предпочитал доизмельчать в пыль, когда опыта поднабрался. 16 лет тогда было. Как вспомню, аж плакать охота.  Жрали почти каждый деть, где то полтора года. Запоры были такие, что какали кубиками. Гутталакс юзали, и этим спасались.
 
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

faker

кухнарь
Ответ #323 - 20 Авг 2018, 16:43:57

Я соду кидаю только в конце,когда растворителем смываю зелёнку из маляса,а в начале кидать, понта нет.Только  вода.
 
 

Kom

кухнарь
Ответ #324 - 20 Авг 2018, 17:46:06

Какой растик, какая зеленка? При чем тут кукнар?
Не понял я ничего, братан...
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

faker

кухнарь
Ответ #325 - 20 Авг 2018, 18:16:26

Ну хорошо что не понял, тебе же лучше.
 
 

Sapr

кухнарь
Ответ #326 - 14 Авг 2019, 16:19:01


Органическими растворителями так же как и водой производиться так называемый экстракционый опий.-ввтягиваются алкалоиды из зеленки( соломы) его  можно  и облагораживать-ебаша попеременно разными кислотами-сильнвми и слабыми, поперемено с  глухими шлепками щелочугами- попеременно швыряя из оснований в соли и обратно постепенно от этих химических  камланий уменьшающийся в числености набор омнопона в  так же можно использоватб разные спирты/растворюги для отсечения приговоренных из растрельного списка по растворимости  и безжалостно декантируя их в конце такого этапа... борьбы за все хорошее и рассово верное против всего плохого и бесполезно противного! Бхах)))...  это  сродни творчеству или жестокой игре на выбывание!- отбить и очистить...
И ДА ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО один-Он! Царь всея сущего !МОРФИН !
чтоб потом в дополнение к возведению на трон-одеть его в БОХАТЫЕ ОДЕЖДЫ И КОРОНУ-  по мановению блюдца и стакана спирта!
Превратив  еденькую бесформено-аморфную засрань в Благородный и красивый кристалл напоминающий или пики рыцарей или стилеты или шпагу....
Карочь -нарастить игл после эпической епли ;) или битвы за урожай! Бхах)))
Кому что ближе!бхах)))
 

А вообще собсна-кукнар-это просто сухая солома изначально значение этого слова у персоподобных смугляшей иранской бригады народов ;)
А цыганча со страной которая-у них ханка так называется, а у туркешов и азиатов туркаманских-это настой, отвар, запар-жидкая свалка всей толпы алкалоидов мака!
Короч- слово использует всяк как хочет и по разному, а у нас это экстрагированый из растюхи алкалоиды... хоть водой хоть растворюгой-вытяжка ;)
Так шта....
Верны оба ваших варианта.
И что кошерней-хер скажешь, предпочтения ц всех разные как и исходник! Одно дело с муки бошкенций выпарить-выварить, а другое дело-хуйти пойми с какого сорта капусты надрать, а то и с корешками до кучи на подсосе завандалить и пытаться намутить хотяб на разлом трошки хоть какихнить злоебучих опийных сидельцев! Бхах)))
Блиать меня в лирику шот прям накуй разворачивает в любом общении ;)
Ацц))) добрый амф
 
Opium maximi deorum donum!
 
Сказали спасибо: Кеноби

slavaslava03

кухнарь
Ответ #327 - 14 Авг 2019, 19:18:44

Всех со светлым праздником маковеем! Нарвал в частном секторе соломы и попиваю кухнарь. Жарю кусочки теста с медом и маком. Дай мне и вам всем бог благополучия! Всего доброго!
 
это сказка это сон. это сказка это сон.
 
Сказали спасибо: hatab

hatab

кухнарь
Ответ #328 - 20 Авг 2019, 00:40:55

Spar, я понимаю что у тебя стаж не детский, но я одного с твоего поста не уловил. С каких это таких времен вытяжка алкалоидов через горючку, у нас начала называется кукишем?  На то он и называется кукнаром, что его варят на воде, а не через гарь. Или может я тебя чуток не понял. Ну в принципе может у вас в россии он так и называется-кукишь вываренный через растворитель  :dntknw:
 
 

Sapr

кухнарь
Ответ #329 - 20 Авг 2019, 01:17:35

Кукнар-вытяжка обоймы алкалоидов из маковой соломы.
Чем хочешь-тем и тяни. Хошь подогревай хошь нет-если такой способ знаешь.
Вытяжка, а не взвар/отвар/привар ;)
Вытяжка ;)
Растворитель  -что?
Тяга!
Вода что?
Тоже тяга, но при длительном температурном воздействии.
Так что все верно ;)

 
Opium maximi deorum donum!
 

hatab

кухнарь
Ответ #330 - 20 Авг 2019, 02:24:51

Кукнар-вытяжка обоймы алкалоидов из маковой соломы.
Чем хочешь-тем и тяни.
Дружище, не обессудьте мя, но я все же хочу докопатся до истины.(что правильно называть кукишем, солому варенную через воду или все же через гарь? Или разницы нет!)
 Да это все понятно, что вытяжка производится хоть на воде, хоть на гари! Я Вам о другом, что кукнаром и называется вытяжка алкалоидов с соломы именно водой, а не горючкой! Мы же почему то не называем кукнаром, солому проваренную через гарь!
Народ поправьте меня пожалуста, может я чего то не догоняю!
 
« Правка: 20 Авг 2019, 04:53:36 от hatab1968 »
 

Апостол Фома

кухнарь
Ответ #331 - 20 Авг 2019, 02:33:41

чем отвар отличается от вытяжки водой при длительном температурном воздействии?

чтоб проще ,лично для меня кукнар это грубо говоря чай.  а если я начинаю экстрагировать кофеин морфин кодеин итд то это выход. первое пью второе колю. для меня так проще.   
да согласен что вода что ацетон это растворители .
я не тяну с мака  нештяки горючкой чтоб потом попить чаек . и у нас это уже называется не кукнар а выход типа. мы все таки разделяем эти понятия .
 
Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах
 
Сказали спасибо: hatab

Selyan

кухнарь
Ответ #332 - 20 Авг 2019, 02:46:05

у нас тоже кукнар это вывар на воде.
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 
Сказали спасибо: hatab

Апостол Фома

кухнарь
Ответ #333 - 20 Авг 2019, 03:11:07

вот хотаб завелся не на шутку.
 
Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
кухнарь
Ответ #334 - 20 Авг 2019, 09:22:57

Как по мне, так пофиг, как называется, лишьбы результат был.
Ну, а если серьёзно, то кукнарь именно на воде варится, а то что на гари - выход (kanets прав)
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: hatab

Кеноби

кухнарь
Ответ #335 - 20 Авг 2019, 09:33:31

А спиртовую настойку куда причислить?
Наверное сюда же.
Интересная наливочка должна получится, но вкус мерзкий будет. Наверное бредовая идея из соломы делать. Может из бинтов, но это совсем другое...
 
 

Sapr

кухнарь
Ответ #336 - 20 Авг 2019, 09:36:40

Согласен-вытянуть выход растиком и потом это разведя водой пить-глупость на взгляд обычного нарка, но кукнар это вообще тырса из головок.
Опосредовано-то что из нее сделано.
Как ты вытянешь опиум из зеленки-ни кого не ипет, и что ты потом с этим выходом делать будешь-тоже.
Можешь хапнуть, хоть на бутерброд корж намазывай, хоть дальше ебись с алкалоидами-отбиваяя лишние и синтезируй мощные.
Кукнар пьют, без базара, даже ханку в чае разболтать и выпить-кукнар типа.
На самом деле это вопрос применяемых терминов.
У техже индусов-кукнар это вообще ханка( сырой опий).
 
Opium maximi deorum donum!
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
кухнарь
Ответ #337 - 20 Авг 2019, 09:43:34

Ну, мы же не индусы.
Да и спор начался о том, что тема про кукнарь (головки мака, перемолотые и вываренные на воде), всё остальное не по теме.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Sapr

кухнарь
Ответ #338 - 20 Авг 2019, 10:06:52

Почему не по теме? Люди по разному вытягивают. И здесь  и с содой тянут( щелочением) и растиком.
Какие вопросы?
Вопрос как где называется?
Так можно кучу различий в названиях найти!
Корж-корка.
Металл-мёд
Гарь-тяга.
И так далее...
Мой кукнар заканчивается на стадии-весло-тырса-хлебальник и соком заглатываешь этот силос.
По тому как когда есть вариант варить, то варится ширево.
Смысла чаи вываривать и потом обчухмариваться и кирпичами срать-ни какого, только в безнадеге( не где варить нахер)- можно упороть сушняка или ханумой с водой желудок напугать.
Кукнары-кукнарикам, которые торчат на нем, а они как и все остальные- со временем технологии вытяжки совершенствуют-чтоб по больше да быстрее и полнее получалось ;)


 
Opium maximi deorum donum!
 

hatab

кухнарь
Ответ #339 - 20 Авг 2019, 10:26:54

Все!, Всем все понятно! Благодарствую за ответы!