И я насколько знаю, у нас кукнаром называют отвар водный из мака, для питья
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:20:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 106938 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Кто можэт объяснить ,ужэ третий раз у меня как по схеме происходит вход в кайф..а именно после выпитого кукнаря начинает мурыжить и морозить ,как кумарики выходят через час повышается диастолическое артериальное давление и после табл.каптоприла начинает переть кукиш по нормальному идёт тяжэлый наплыв на плечи и ноги как будто открывается второе дыхание , тепло и комфортно ,слегка ещё подмучивает но ужэ без дисфории
Можэт на опережение действовать и добавлять кислятины сразу в кукиш, при употреблении?
Можэт на опережение действовать и добавлять кислятины сразу в кукиш, при употреблении?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Славик, а у тебя разве ни кислота в желудке? Лучше вон меда ложку добавь, чтоб пить не так мерзко было.
А действие такое сразу как выпил, потому, что вкус у него отвратительный, пока выпьешь еще много воздуха заглатываешь.
А действие такое сразу как выпил, потому, что вкус у него отвратительный, пока выпьешь еще много воздуха заглатываешь.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Да , братела это скорее всего идёт сильное выделение жэлудочной кислоты ,у меня и в юности помню реакции на кукнар были со стороны жэлудка слишком агрессивные , ещё не курил сигареты , димедрол тогда не кушали и не кололи ещё ,а после одного укуса яблока -- жэлудок выдавал ответу моментально,причем ,каждый раз без перебоев все,что было в жэлудке оказывалось вне меня .---------------Нормальный кукнар если с дротоверином и димедролом. Понт шо ширево , только вначале повышается артериальное давление незначительно, имхо
Просто снижайте вред от опия, и не колитесь ,берегите свою кровушку и венки по которым она течет.
Не могу объединить два поста в один
....пардон админ.
Жмешь на сию кнопку изменить и дописуешь
Прошу прощения, совсем забыл, посты по прошествии трех дней, изменить "простым смертным" не возможно! (Только модераторам)
Просто снижайте вред от опия, и не колитесь ,берегите свою кровушку и венки по которым она течет.
Не могу объединить два поста в один
....пардон админ.
Жмешь на сию кнопку изменить и дописуешь
Прошу прощения, совсем забыл, посты по прошествии трех дней, изменить "простым смертным" не возможно! (Только модераторам)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Когда то кукнар сделал с пары кустов свежего мака, так меня так расперло, даже не ожидал, видимо мачек был хорош
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Да согласен шо кукен хороший можна зделать из той соломи шо не менше 15 кубов со стакана дает, я както лет 6 назад ездил на пару месяцев в селе пожить так как у меня в селе все только травку курять, но село есть село и я нашол где есть солома так я на кукере месяца 2 просидел, почти не сунуло но хоть кумар снимало и то заебись, пока меня не спалили и отправили на реабилитацию
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я писала за симплекс . В ветбольнице бутыля прям в коридоре стояли .
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Симплекс это считай чистоган ,а кукнар это сырьё полуфабрикат ,но его тожэ употреблять можно
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
У меня такая же раекция на кукер довление поднимается мотор начинает стучать и покалывать да и печень тоже слегка покалывает ну , а потом это переходит тяжестью из груди в ноги как будто на них гири накинули , а варю его всегда выдавливаю пол лимона он тогда не такой противный, после того что выпил заедаю той выжатой половинкой лимона прям со шкуркой ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я вообще не понимаю как вы после программного метала колетесь героином,ширкой,пьете кукнар,оно ж допесды,от слова абсолютно.
Если сидишь с полгода каждый день,да и на уличном если,тоже допесды,деньги на ветер.
Если сидишь с полгода каждый день,да и на уличном если,тоже допесды,деньги на ветер.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Не совсем так если доза не больше чем 100мг а лучше 40мг в сутки то все опята пропускает ...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
, после того что выпил заедаю той выжатой половинкой лимона прям соЯ его очень редко пью. Совсем редко. Размешал эти 100 грамм с пол ложки меда, пошел вообще вроде нормально, аж не верится.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Кстати кукнар пробивает метадон, но у меня салома своя была, не экономил, сразу кружку 300грам сделал и с собой поллитра взял. У нас летом с 6ти утра уже подходят на сайт, угостил человека, братан минут через 20 удивленно кивает, да типа, неожидал, прет кукнарик. Эх жалко в этом году комунальные службы с косилками как с ума посходили, всю капусту мою выкосили суки. Того года на фотке
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20170622_111631.jpg]
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Та да жалко, да кухнар первый раз попробовал понравился сразу, бля а сушняком хавал, мак крутая штука! Химия не то! Ети бупренорфини несровнить с макухой
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Хукнар кухнар кухнарь чего только не прочитаешь и не услышишь ,как,, испорченный телефон,,детская игра сидячая застольная такая в мое детство была
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
и в моем присутствовала
Вы конечно по старше мя будете, но я так же первый раз опиуху попробывал в виде КуКнара!
Вы конечно по старше мя будете, но я так же первый раз опиуху попробывал в виде КуКнара!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Раньше кто приезжал полету с поля, стазу перебал что привёз и бутыль кукнаря вечером на спортплощадку пожалуйста угощение для всей чесной братвы
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да, я уже не застал, когда угощали кукешом, да в то время его мало кто и варил а вот когда угощали бинтами ширивом и ханкой (опий сырец), помню еще!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Так это было в одно и тоже время .мне вспомнились 80е начало. Золотое время курили косяки ,а не бульбулятор .я тогда и табак не курил ,а мацанку попробовал .полевую с межэвой
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь