информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 38484 раз)

DELY

кухнарь
Ответ #240 - 10 Авг 2017, 05:54:02

раз в год)))
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

bobus

кухнарь
Ответ #241 - 10 Авг 2017, 07:19:08

раз в жизнь
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

DELY

кухнарь
Ответ #242 - 10 Авг 2017, 07:52:30

это плохо даже 2 дня.идет интоксикация организма.
раз в месяц ебать он прогнал)))
ох и Тимур))
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Васька

кухнарь
Ответ #243 - 10 Авг 2017, 08:28:07

Каждый день жрать солому и срать раз в месяц,жесть,кишки бы порвало в клочья.
 
 

DELY

кухнарь
Ответ #244 - 10 Авг 2017, 08:31:51

да нет и быть такого не может.у меня даже раз в неделю такого не было,стабильно раз в 2 дня.а потом и каждый день,я юзал жвачки слабительные-гуталакс или регулакс,+ наночь принимал траву сенны и было все заепца.еще не нужно кушать хлеб,вообще отказаться от мучного,оно крепит.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

jankieone

кухнарь
Ответ #245 - 10 Авг 2017, 11:45:51

.еще не нужно кушать хлеб
это лосю понятно должно быть, если опиаты начинаешь юзать, сразу от мучного нахуй отказаться, а  то любители опиаты схавать и сверху сладкие сдобные булочки точить и потом удевляются посрать не могут :))))
а вообще пить желательно каждый день всякие просерные сиропы, проблем будет меньше!!!
 
....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....
 

Вадос

кухнарь
Ответ #246 - 10 Авг 2017, 17:51:19

Восемь дней.По молодости солому кукером запивали в ввиде эксперимента.И мепробамат сверху.  На горшке полкниги прочитал пока кирпич отложил.Слёзы и кровь)),в прямом смысле.  Ещё и разговорами напугали что резать придётся.Сперепугу наверное и высрался.    А так то тема нехило направление поменяла))).
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #247 - 10 Авг 2017, 18:41:07

Всё засрали,везде про какашки,собачьи,кошачьи и наши наркомачьи.
 
 

faker

кухнарь
Ответ #248 - 12 Авг 2017, 01:07:50

Про месяц я конечно преувеличил,но две недели было ,а потом кирпичи из жопы выковыривал ,рыдая и проклиная  себя дебила молодого, что не срал так долго.Реальные камни сухие как щебень.Это я соломой месяц обжирался сухой , запивая её водой , про кукнар не знал тогда ещё.
 
 

jankieone

кухнарь
Ответ #249 - 12 Авг 2017, 18:45:35

Может эти сообщения в отдельную тему вынести "Срём под опиатами?"
 
....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....
 

Andrik

кухнарь
Ответ #250 - 13 Авг 2017, 02:48:35

Хватит про запоры. может немного и щастья???
В этом году сажал семена от "Приправыча" АО Проксима Новосиб. Производство Чехия. Вырос точно такой же как на картинке <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/pey00j8fqmqiq">[/url] (взято с интернета), я варить не умею, но и кукера хвататет, чесотка саепало бляат, антигистамин немного помогает. Но в принципе я доволен, чего и всем желаю! 
 
 

Явхим

  • Гость
кухнарь
Ответ #251 - 15 Авг 2017, 15:32:05

Привет всем форумчанам. Прочитал тут всё от начала до конца.Скажу немного.Зачем варить кухнар по пол часа на огне?. От этой варки натягивает много грязи,почти сутки потом нужно отстаиваться ему,что бы грязь в осадок выпала.Я проще делаю.Солому заливаю кипятком,воды не много лишь бы жиденько было.20 минут и потом тару в холодную воду минут на 5.Всё.Ожимаю и пью. Вторяки есно не выкидываю Собираю.


Хватит про запоры. может немного и щастья???
В этом году сажал семена от "Приправыча" АО Проксима Новосиб. Производство Чехия. Вырос точно такой же как на картинке <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/pey00j8fqmqiq">[/url] (взято с интернета), я варить не умею, но и кукера хвататет, чесотка саепало бляат, антигистамин немного помогает. Но в принципе я доволен, чего и всем желаю!
....На этой картинке сильно на опийный сорт похож. А у меня обычный кондитерский в этом году,бледный и тёмно фиолетовый,да плюс я его покоцал. Но всё равно ,3-4 вёсла соломы в пыль,кухнарём почти убивает
 
« Правка: 16 Авг 2017, 13:54:54 от Явхим »
 

Апостол Фома

кухнарь
Ответ #252 - 16 Авг 2017, 13:18:19

Я проще делаю.
а я еще проще делал . мелкобитую солому захавал водой запил и збс. и кстати не мутило как от кукнара . и никаких отходов ))))
 
 
Мир с вами, братья Мои
 

Явхим

  • Гость
кухнарь
Ответ #253 - 16 Авг 2017, 13:58:22

Я проще делаю.
а я еще проще делал . мелкобитую солому захавал водой запил и збс. и кстати не мутило как от кукнара . и никаких отходов ))))
Можно и хавать, но как выше написали в туалете трудней будет. А вообще я кефир попиваю и у меня мало проблем с туалетом
 
 

Doberman_

кухнарь
Ответ #254 - 16 Авг 2017, 14:00:11

кто в курсе сколько ножки можно оставлять, знаю что 2-3см точно можно в ней еще есть опий, интерестно просто если солома ОГОНЬ может и ножки перемолоть да кукнарчика заварить на выходные
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #255 - 16 Авг 2017, 14:30:08

Конечно перевари,мы даже стебли и корни варим,опий во всем маке есть,где меньше,где больше.мне особенно корни нравятся,он ведь белый,там даже зеленки нету,она вся выше над землей,правда долбить его молотком приходится,а потом через мясорубку.ну бошки,это центра конечно.
 
 

Doberman_

кухнарь
Ответ #256 - 16 Авг 2017, 15:06:03

Конечно перевари,мы даже стебли и корни варим,опий во всем маке есть,где меньше,где больше.мне особенно корни нравятся,он ведь белый,там даже зеленки нету,она вся выше над землей,правда долбить его молотком приходится,а потом через мясорубку.ну бошки,это центра конечно.
...вот про корни чесно говоря первый раз слышу. Спасибо попробую
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #257 - 16 Авг 2017, 15:41:12

Корни и стебли вари дольше,плохо развариваются,поварил и толкушкой ,толкушкой.
 
 

Явхим

  • Гость
кухнарь
Ответ #258 - 16 Авг 2017, 21:19:42

кто в курсе сколько ножки можно оставлять, знаю что 2-3см точно можно в ней еще есть опий, интерестно просто если солома ОГОНЬ может и ножки перемолоть да кукнарчика заварить на выходные
Короче в стеблях тоже есть. Если зеленцой засушены так ваще класс. А так примерно оставляй от головки чуть меньше половины примерно одну треть от всей длинны. Желательно чем тоньше стебель тем лучше,что бы ломался с хрустом. Короче проверено семь стаканов в пыль стеблей заменяют пол стакана соломы. Как то так...p.s. ..Корни не пробуй ток время убьёшь,есть в них децел но опять же не во всех. Смотря на какие нарвёшься. Ну на великих кумарах можно ,а так пустое занятие. Да и ооочень много их корней нужно
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #259 - 17 Авг 2017, 04:11:50

Если б бошках есть,то с этого же куста и в корнях есть,я с двух стаканов корней молотых 6 ширки делал.вари корни со стеблями вместе ,че ты теряешь то.