Что-то подпирали чуть-чуть. Мы их много застремались пробовать. А когда поняли что маловато взяли, то лень было возвращаться. Не, не порожняк, можно хавать, но наверное побольше чем других.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:23:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111320 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Этот южноУральский экзэмпляр годен по теме?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190704_122702.jpg]
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Поганка)наверно годен,но я уже сто лет их не видел)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
годен по теме?сомневаюсь...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за быстрый ответ - набрал кучу уже думал закинуть штук 10.Усомнился - ножка ломкая , не упругая как положено - но на вид вполне схожи и растут вблизи лошадиных какашек. Печалька - хочу приоткрыть разум...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
так не у всех псило ниточная ножка. Возьми например :
типа голден тичер... по ножке не скажешь, да? Но это стрейны специальные, боксовые для нас. Для ваших и наших широт да, ножка должна быть не ломкая, вертишь в пальцах, а она в нитку превращается. Это один из главнейших признаков.
Да и по поре смотри, рано еще для грибосиков. по крайней мере у нас.
пс. Если надумал пробовать грибы, то очень важно очистить себя от разного аптекохимио пава. Реально важно. Ибо это дело не для кайфа. И не для развлечения простого. Это тебе не лсд.
ппс. ты бы все сфоткал, и как растут... хз, в мире до сих пор открывают новые виды и сорта разного всего...но, это такая штука что экспериментировать низзя. падохнуть можно. насовсем
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
типа голден тичер... по ножке не скажешь, да? Но это стрейны специальные, боксовые для нас. Для ваших и наших широт да, ножка должна быть не ломкая, вертишь в пальцах, а она в нитку превращается. Это один из главнейших признаков.
Да и по поре смотри, рано еще для грибосиков. по крайней мере у нас.
пс. Если надумал пробовать грибы, то очень важно очистить себя от разного аптекохимио пава. Реально важно. Ибо это дело не для кайфа. И не для развлечения простого. Это тебе не лсд.
ппс. ты бы все сфоткал, и как растут... хз, в мире до сих пор открывают новые виды и сорта разного всего...но, это такая штука что экспериментировать низзя. падохнуть можно. насовсем
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В сентябре у нас сезон раньше был
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
В сентябре у нас сезон раньше былВот эти что я нашел растут с раннего июня после дождя часто встречаю в леске , местные толком ничего про них не сказали - вроде как поганки и всё. На счет внутренней подготовки - готов уже давно внутренне , книжки НЛП и духовного просветления - читаю с детства. Умереть на совсем - не страшно , страшно близких подвести и перед Вышним ответ держать за грешки мирские...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
та оно то не страшно, но дико глупо умереть от пробы неизвестного грибочка )
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кирилыч ведь чуть не съел и я подсобил тебе.Я сам их собирал раньше за городом,щас давно уже все поля с ними сожгли,лет 10 назад.Это и правда поганка у тебя)Кстати нас давно ещё тогда предупреждали ,что есть похожие поганки.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Оставлю здесь этот видос, надеюсь его не удалят с ютуба...
Полезно тем, кто хочет собрать семиланцеату. И вообще для знакомства с грибосиками.
Называйте их нежно
там под конец про виды в наших широтах.
Полезно тем, кто хочет собрать семиланцеату. И вообще для знакомства с грибосиками.
Называйте их нежно
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
там под конец про виды в наших широтах.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Завтра поедем с товарищем на грибное поле,вроде уже должны пойти,8 год уже ездим на одно и тоже место,шт по 45-50 собрали на разок,скушали и 3 часа хорошо себя чувствуеш.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Заказывали мы как то споры с кентами и сами выращивали , скажу что очень круто когда я их первый раз попробовал ,но скажу реже чем в 2 недели нельзя их ,ибо толер появится ,но так было аху##но не передать словами
Сорт назывался:
"Псилоцибин мексикана кубенсис"
Советую каждому отъесть свою дозу псилоцибина в жизни ))
Сорт назывался:
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Заказывали мы как то споры с кентами и сами выращивали , скажу что очень круто когда я их первый раз попробовал ,но скажу реже чем в 2 недели нельзя их ,ибо толер появится ,но так было аху##но не передать словамиЯ в прошлом году пробовал на следующий день повторить,но увы.....
Сорт назывался:
Не фига не вставляло.А с перерывом в 3-4 дня нормально впирает.
Вот Месикана,которую я жрал в Амстердаме,но меня не перло,т.к. накуренный постоянно,и под пивасом,я даже вернулся в смартшоп где покупал,хотел предъявить хуля Вы мне фуфел толкнули,а продавец из Чехии ,по русски понимал,говорит что надо жрать только на трезвую голову иначе не вставляет.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20161117_131750.jpg]
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
Как употреблял ?
Я сушил ,измельчал и в воду запаривал как чай пил и было норм. ) Весов не было отмерял шприцом с одной стороны обрезан с другой поршень ,3 куба запаривал примерно )
Я сушил ,измельчал и в воду запаривал как чай пил и было норм. ) Весов не было отмерял шприцом с одной стороны обрезан с другой поршень ,3 куба запаривал примерно )
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А по разному,бывало сухими ел,на след.день после сбора,бывало сразу как с поля придеш,в машину сел и сожрал, чаем из термоса обязательно запил.За 40 минут до дома успеваеш доехать, чтобы не тупить за рулем.Домой приезжаеш и начинается,то стол течет,то шторы,то в телевизоре морды искажает и настроение охуенное.
Я больше 50 шт.не жрал никогда
Я больше 50 шт.не жрал никогда
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Yashik was here
-
Не дай бог бед Трип или ещё что )
Я так с хаты на конце города домой добирался полтора часа пешком,накрыло по пути пиздец ))
Я так с хаты на конце города домой добирался полтора часа пешком,накрыло по пути пиздец ))
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
даааа ты наверное попутал всё на свете )))) а шуганки как в реале) да уж .... бед трип страшная вешь.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошая штука грибы,но только дохуя не нельзя жрать. А как ты снимаешся,когда отпустило уже?Я коньяка грам 200 или пару батлов пива пью,а то ночью вообще не уснуть
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин