В свадебном платье хоронят молодых не замужних девушек .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:31:24
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286088 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ну и мысли у вас,водолазов в аквалангах,ментов в форме,мужиков в телаге и фуфайке.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ну и мысли у вас,водолазов в аквалангах,ментов в форме,мужиков в телаге и фуфайке.Насчёт ментов-точно не знаю,но солдат точно в форме хоронят. Про водолазов и мужиков-бред
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Вообще смерть от передоза это мучительно должно быть состояние. Человек дышит пару раз в минуту, задыхается. Другое дело эфтаназия. Там укол содержит обезбаливающее, снотворное и яд. Убивает непосредственно яд, а не большая доза снотворного или опиатов. Смерть наступает по идее почти мгновенно и безболезненно
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще смерть от передоза это мучительно должно быть состояние. Человек дышит пару раз в минуту, задыхается. Другое дело эфтаназия. Там укол содержит обезбаливающее, снотворное и яд. Убивает непосредственно яд, а не большая доза снотворного или опиатов. Смерть наступает по идее почти мгновенно и безболезненноНу эвантазия у нас незаконна. Я бы прыгнула с крыши,мне кажется на адреналине боли почувствовать не успеешь. Но убиваться не хочу,если что.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А я бы если бы решилась на самоубийство, то поступила бы так: привела все свои дела в порядок, в том числе рассталась бы с имуществом( выбросить, продать, завещать)Ну не знаю, я бы тоже оставила письмо с извинениями матери, завещала ей машину. Для нее по любому самый сильный удар будет, единственная дочь все таки. И камнем вниз, с крыши дома...
Все доходы от ,, своей жизни,, + письмо родным оставила бы после себя.
Себе я бы оставила билет в один конец в страну где очень трудно выжить, где идёт война, где процветает бедность. Но тепло.
Итак, уехала бы без ничего и без обратного билета. Уничтожила бы документы и пошла жить в этой стране. Жить там недолго, быть убитой или выжить, это уже пусть судьба решит. А письме написать правду родным.
А поехать куда то в бедную страну, это же не бегство от проблем, которого хотят суицидники, а наоборот, приобретение кучи сложностей, еще неизвестно что будут там с тобой делать. Одно дело просто разбиться о землю, а другое дело-быть изнасилованой и задушеной кучкой каких нибудь индусов и арабов..
Или банально от голода умереть, тоже смерть неприятная
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
'научи меня умирать'. автор Мацуо Монро (Кирилл Алексеев)
после неё – Bang-Bang от этого же автора.
эти книги по этой теме.
кому-то помогут обнулиться и новый лист начать.
кому-то.. найти свой Дао и может быть, .. ладно, не будем о грустном
но хули толку от нового листа, если ручки – те же.
в общем, очень надеюсь, что в первой книге кто-то себя найдёт.
я уверен, что заходит на одном дыхании. взахлёб.
моя уверенность подкреплена тем, что из десяти – десять человек, кому я её советовал
не могли от нее оторваться.
это – в том числе и моя любимая книга.
нет, базара нет – может, они и наёбывали и не читали даже
но, тем не менее – очень лёгкая книга на восприятие,
но очень тяжёлая по смысловой нагрузке.
может, кто-то выплакаться хочет – это она.
в отличии от второй книги.
та – больше мотивирующая
мир. и покоя душам
после неё – Bang-Bang от этого же автора.
эти книги по этой теме.
кому-то помогут обнулиться и новый лист начать.
кому-то.. найти свой Дао и может быть, .. ладно, не будем о грустном
но хули толку от нового листа, если ручки – те же.
в общем, очень надеюсь, что в первой книге кто-то себя найдёт.
я уверен, что заходит на одном дыхании. взахлёб.
моя уверенность подкреплена тем, что из десяти – десять человек, кому я её советовал
не могли от нее оторваться.
это – в том числе и моя любимая книга.
нет, базара нет – может, они и наёбывали и не читали даже
но, тем не менее – очень лёгкая книга на восприятие,
но очень тяжёлая по смысловой нагрузке.
может, кто-то выплакаться хочет – это она.
в отличии от второй книги.
та – больше мотивирующая
мир. и покоя душам
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
'научи меня умирать'.Гляну что за книга,заинтересовал.
Я представляю как то благородно попасть под пулюДля этого надо куда то в горячую точку,типа Донбасса. Но лично я врядли бы смогла там бегать с автоматом в бронежилете,физически тяжело. Но зато мозги там прочистит быстро, когда под обстрел попадешь, и кумары отступят)
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
там героиня мне тебя напоминает частично) правда)
я то с тобой не знаком, может – ты вообще оперативный сотрудник или – нарколог какой нибудь замаскированный, а может – вот такая вот маленькая девочка, как и там, в книге ))) но тот образ, что ты демонстрируешь тут ( торчиха во всех тяжких и за любой кипиш )))) чем-то похож с образом ГГ.тместами ,) глянь, я думаю тебе понравится.
её зовут Вик. вот просто Вик.
маленький спойлер 😁
п/с
но мне бы очень не хотелось, что бы ты дублировала её судьбу
я то с тобой не знаком, может – ты вообще оперативный сотрудник или – нарколог какой нибудь замаскированный, а может – вот такая вот маленькая девочка, как и там, в книге ))) но тот образ, что ты демонстрируешь тут ( торчиха во всех тяжких и за любой кипиш )))) чем-то похож с образом ГГ.тместами ,) глянь, я думаю тебе понравится.
маленький спойлер 😁
п/с
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Эти прыганья с крыш могут просто напросто привести к инвалидности. А вдруг не умрёшь, а на всю жизнь останешься овощем. Еслиб было бы сильное желание умереть, я б лучше прикупил себе пушку и пустил бы себе пулю в голову.
Сейчас слава богу, таких мыслей нету
Сейчас слава богу, таких мыслей нету
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
как по мне – это лучший способ, бро. один из лучших.
ты серьёзный мужик, раз такие рассуждения крепкие вынашиваешь.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну и мысли у вас,водолазов в аквалангах,ментов в форме,мужиков в телаге и фуфайке.Хороших ментов в хороших гробах, хуевых в хуевых.. Так как то..
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне не нравится. Разок видела такого типа на видео,он в каршеринговой тачке выстрелил себе в голову. Когда нет ни челюсти,ни носа,но видно,как шевелиться язык,то это жесть. А если с 20+ этажа прыгнуть,то точно убьешься,имхо
как по мне – это лучший способ, бро. один из лучших.
ты серьёзный мужик, раз такие рассуждения крепкие вынашиваешь.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Вообще смерть от передоза это мучительно должно быть состояние. Человек дышит пару раз в минуту, задыхается. Другое дело эфтаназия. Там укол содержит обезбаливающее, снотворное и яд. Убивает непосредственно яд, а не большая доза снотворного или опиатов. Смерть наступает по идее почти мгновенно и безболезненноЗ чего такие выводы?!
Это вообще не больно,отключился и ничего не чуствуешь,это со стороны может выглядеть эпи припадок мучительно,но на деле я ничего не помнил и не чуствовал.Оь метала так вообще просто тихо перестаешь дышать и помираешь.
П.С. а вообще вы такую муть тут обсуждаете кто бы как выпилился,уж поверьте на такое мало кто вообще способен,потому эти обсуждения и смешно и одновременно грустно выглядят...
там героиня мне тебя напоминает частично) правда)Торчиха во всех тяжких на лирике это внатуре хардкор прямо)))
маленький спойлер 😁
п/с
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Торчиха во всех тяжких на лирике это внатуре хардкор прямо)))Сказано громко конечно, но у меня есть настрой. А что будет дальше-узнаем)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот именно, что ничего потом не помнишь, если откачают. Наступит амнезия, провал памяти от большого количества принятых веществ. Но это не значит, что в момент передоза ты не чувствовал как задыхаешься. Ты этого просто не вспомнишь.Вообще смерть от передоза это мучительно должно быть состояние. Человек дышит пару раз в минуту, задыхается. Другое дело эфтаназия. Там укол содержит обезбаливающее, снотворное и яд. Убивает непосредственно яд, а не большая доза снотворного или опиатов. Смерть наступает по идее почти мгновенно и безболезненноЗ чего такие выводы?!
Это вообще не больно,отключился и ничего не чуствуешь,это со стороны может выглядеть эпи припадок мучительно,но на деле я ничего не помнил и не чуствовал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А когда по рëбрам лупят , чтобы мотор запустить , тоже забываешь ? Когда язык булавкой к вороту пристëгивают , чтоб не западал , тоже чувствуешь , но потом забываешь? Нет. Просто в этот момент ты уже без сознания , поэтому и боли не чувствуешь. Умирать вообще не больно , больно выжить..
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда мотор запускают это уже клиническая смерть. Тогда уже ничего не чувствуешь конечно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Где то читал что в предсмертном состоянии организм вырабатывает метоксетамин . Если так тогда конечно не страшно .