информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 325395 раз)

Burial

мысли о смерти
Ответ #2040 - 28 Сен 2024, 02:38:51

Прям научная фантастика какая то))) знаешь, говорят!
Где просто -там ангелов со Сто, а где мудрено-там ни одного!)) Пацаны, живите людьми, дарите добро, не будьте мышами хитрыми ни в каких ситуациях! Тогда и  умирать можно со спокойной душой ,а эта вся фантастика ни к чему не приведет кроме как куче ненужной информации которая заведет вас в одиночество, индюк думал думал и в суп попал!
Какое прошлое? Все здесь и сейчас, эту писанину похожую я читал когда то у Артур Кларка, Роберта Шекли, Азимова, кароче у фантастов)) тоже вдохновляло, но по факту это все художественная поэзия, эдакий антистресс для мозга, в настоящем же- поступки рождают последствия, думайте. Следите за мыслью, она рождает слово! Думайте что говорите-за словами
 Стоят дела, думайте что делаете -ибо за поступками скрывается привычка.. Все в голове, живите по сердцу

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2041 - 28 Сен 2024, 02:45:11

Интересно а слоны или крокодилы с тараканами тоже после смерти выбирают себе друзей или врагов? и у них есть ангелы хранители или это только для людей весь этот голливуд?
Хотя люди такие же самые животные , достаточно попасть в экстримальную ситуацию как все эти хорошие манеры здувает на раз  в большенстве .
Человек настолько любит себя любимого что ему сложно представить что после смерти больше ничего нет  ,поэтому лучше придумать всякие сказки  с богами и в них верить .
Мой вам совет , больше думайте о жизни больше толку будет ))
Научно доказано,даже стул на котором ты сидишь имеет сознание )

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Burial

Shvarts1976

мысли о смерти
Ответ #2042 - 28 Сен 2024, 14:47:35

Биография — Майкл Ньютон Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего духовного Я. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом существование бессмертной души между физическими воплощениями на Земле.

Burial

мысли о смерти
Ответ #2043 - 28 Сен 2024, 14:59:47

и интересно о душе познать, и о ее пути по смерти плотской, советую прлчесть(будет очень интересно, и понятным языком) Душа после смерти автор иеромонах Серафим Роуз, американец, тоже искал себя в науке, в исусстве, в многобожии как у язычников наших, велесы, ярилы)) кароч рекомендую ознакомиться с биографией автора, и прочитать эту работу! Полезно каждому! Ни один зависимый (ныне или когда то) вряд ли будет отрицать прочитанное.. Кстати, все великие ученные не отрицают о существовании творца, Бога, ибо такой гармонный конструктор как жизнь, не может работать синхронно без запланированным заранее механизмом..

« Правка: 28 Сен 2024, 17:05:04 от Burial »

Паша1974

мысли о смерти
Ответ #2044 - 18 Окт 2024, 16:34:10

"Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки,
Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь,
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке,
Ты сам убедишься в этом когда помрёшь ")))
Вспомнили наверное Хоя. Интересно, он сам в этом убедился.
Я с ним знаком не был, но на ВАЯх его часто бывал в Воронеже, дружок мой в соседнем с его домом жил, с балкона я Хоя видел). Вмазался неудачно и умер, но хотел я сказать не об этом.
Мне почему то стало совсем не страшно помереть, гибельный восторг какой то или может так кажется, пока смерть ещё в спину не дышит. Может от стимуляторов, пол года как к ним пристрастился, но гер всё равно лучше), игломанией снова заболел сильно, дознулся от качелей дважды за месяц и судя по всему сам тороплю даму с косой, но почему при этом радоваться? Мне самому это до конца не ясно

izabella

мысли о смерти
Ответ #2045 - 09 Дек 2024, 13:56:04

Почему нельзя просто не проснуться, почему все способы самоубийства такие болезненные… мало того, что больно жить, больно ещё и подыхать

Got us dying; when thugs cry, times is hard

Нестор

мысли о смерти
Ответ #2046 - 09 Дек 2024, 14:01:08

Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

izabella

мысли о смерти
Ответ #2047 - 09 Дек 2024, 14:30:22

Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Хочу ничего не чувствовать, зачем это все

Got us dying; when thugs cry, times is hard

Puncher

мысли о смерти
Ответ #2048 - 09 Дек 2024, 14:56:18

Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Сказали спасибо: Виха, FURIYA

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9881
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
мысли о смерти
Ответ #2049 - 09 Дек 2024, 17:17:40

От баклы есть шанс остаться овощем. Так себе способ))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2050 - 09 Дек 2024, 17:24:21

На самом деле выпилиться сложно. Так природой задумано.

Инертный газ,например обычный азот, баллончик с N2, дышишь им как обычным воздухом,от него нет удушья,просто засыпаешь и всё.
Самое главное в этом процессе,обеспечить подачу азота в легкие в ближайшие 5-10 минут,после того как уснешь отрубишься,при этом чтобы не попал кислород.
По идее,через 10 минут уже всё,назад не вернешься. Гипоксия.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

kibra

мысли о смерти
Ответ #2051 - 10 Дек 2024, 12:55:27

Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?
Не пиши такой фигни. Не надо подталкивать человека к неизбежному. Большинство самоубийц как раз таки озвучивают свое желание, в надежде, что их от говорят, помогут. Не надо лишней жестокости. Человеку плохо, а ты ещё хуже делаешь.

Сказали спасибо: I C E

Burial

мысли о смерти
Ответ #2052 - 11 Дек 2024, 01:22:44

Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю

Сказали спасибо: Виха, Opiyshnik, Brodjga

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2053 - 11 Дек 2024, 07:12:48

Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю
А женщины слабаки?

Zelenskiy

мысли о смерти
Ответ #2054 - 11 Дек 2024, 07:54:02

Самоубийство удел слабаков?   Не торохти чепухи дружок...
 Надо иметь смелость и дух , чтоб убить себя. 

По статистике женщины совершают больше ПОПЫТОК суицыда, но остаются жить, а мужики почти всегда доводят дело до конца, ибо смелее.

Хочу Изабелле пожелать терпения и любви ко всем людям, плохим и хорошим. 

« Правка: 11 Дек 2024, 10:34:51 от Zelenskiy »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Кирилыч, Brodjga

Burial

мысли о смерти
Ответ #2055 - 11 Дек 2024, 16:01:20

Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься :crazy:.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!

Сказали спасибо: Opiyshnik, Hellen, I C E

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2056 - 11 Дек 2024, 16:02:46

Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп.. Надо повеситься.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
Или делай прикоп 🌚

Сказали спасибо: Burial

Burial

мысли о смерти
Ответ #2057 - 11 Дек 2024, 16:04:11

Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься :crazy:.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
Родителям раскажите про свою силу! Может они вам пизды дадут.

Kom

мысли о смерти
Ответ #2058 - 11 Дек 2024, 16:05:09

Ой знайшли про що поговорити...
 :nea:

Краще вишліть мені red packet в бінансі.  :grin:

Ну А вже якщо конкретно по темі, то вважаю що усвідомлене самовбивство підходить тільки тоді коли нестерпні болі щодня і не піддаються лікуванню.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mazay, Ymnik

Burial

мысли о смерти
Ответ #2059 - 11 Дек 2024, 16:35:32

Тогда нужно выбирать героин)