Интересно а слоны или крокодилы с тараканами тоже после смерти выбирают себе друзей или врагов? и у них есть ангелы хранители или это только для людей весь этот голливуд?Научно доказано,даже стул на котором ты сидишь имеет сознание )
Хотя люди такие же самые животные , достаточно попасть в экстримальную ситуацию как все эти хорошие манеры здувает на раз в большенстве .
Человек настолько любит себя любимого что ему сложно представить что после смерти больше ничего нет ,поэтому лучше придумать всякие сказки с богами и в них верить .
Мой вам совет , больше думайте о жизни больше толку будет ))
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!10 Июл 2025, 22:22:10
Тема: мысли о смерти (Прочитано 325395 раз)
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2471
- ОМ
-
Shvarts1976
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
Биография — Майкл Ньютон Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего духовного Я. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом существование бессмертной души между физическими воплощениями на Земле.
Burial
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
и интересно о душе познать, и о ее пути по смерти плотской, советую прлчесть(будет очень интересно, и понятным языком) Душа после смерти автор иеромонах Серафим Роуз, американец, тоже искал себя в науке, в исусстве, в многобожии как у язычников наших, велесы, ярилы)) кароч рекомендую ознакомиться с биографией автора, и прочитать эту работу! Полезно каждому! Ни один зависимый (ныне или когда то) вряд ли будет отрицать прочитанное.. Кстати, все великие ученные не отрицают о существовании творца, Бога, ибо такой гармонный конструктор как жизнь, не может работать синхронно без запланированным заранее механизмом..
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1123
-
"Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки,
Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь,
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке,
Ты сам убедишься в этом когда помрёшь ")))
Вспомнили наверное Хоя. Интересно, он сам в этом убедился.
Я с ним знаком не был, но на ВАЯх его часто бывал в Воронеже, дружок мой в соседнем с его домом жил, с балкона я Хоя видел). Вмазался неудачно и умер, но хотел я сказать не об этом.
Мне почему то стало совсем не страшно помереть, гибельный восторг какой то или может так кажется, пока смерть ещё в спину не дышит. Может от стимуляторов, пол года как к ним пристрастился, но гер всё равно лучше), игломанией снова заболел сильно, дознулся от качелей дважды за месяц и судя по всему сам тороплю даму с косой, но почему при этом радоваться? Мне самому это до конца не ясно
Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь,
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке,
Ты сам убедишься в этом когда помрёшь ")))
Вспомнили наверное Хоя. Интересно, он сам в этом убедился.
Я с ним знаком не был, но на ВАЯх его часто бывал в Воронеже, дружок мой в соседнем с его домом жил, с балкона я Хоя видел). Вмазался неудачно и умер, но хотел я сказать не об этом.
Мне почему то стало совсем не страшно помереть, гибельный восторг какой то или может так кажется, пока смерть ещё в спину не дышит. Может от стимуляторов, пол года как к ним пристрастился, но гер всё равно лучше), игломанией снова заболел сильно, дознулся от качелей дважды за месяц и судя по всему сам тороплю даму с косой, но почему при этом радоваться? Мне самому это до конца не ясно
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 817
-
Почему нельзя просто не проснуться, почему все способы самоубийства такие болезненные… мало того, что больно жить, больно ещё и подыхать
Нестор
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 347
-
Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 817
-
Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Хочу ничего не чувствовать, зачем это все
Puncher
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 650
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9881
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
От баклы есть шанс остаться овощем. Так себе способ))
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- ОМ
-
На самом деле выпилиться сложно. Так природой задумано.
Самое главное в этом процессе,обеспечить подачу азота в легкие в ближайшие 5-10 минут,после того как уснешь отрубишься,при этом чтобы не попал кислород.
По идее,через 10 минут уже всё,назад не вернешься. Гипоксия.
Инертный газ,например обычный азот, баллончик с N2, дышишь им как обычным воздухом,от него нет удушья,просто засыпаешь и всё.Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Самое главное в этом процессе,обеспечить подачу азота в легкие в ближайшие 5-10 минут,после того как уснешь отрубишься,при этом чтобы не попал кислород.
По идее,через 10 минут уже всё,назад не вернешься. Гипоксия.
kibra
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 422
-
Не пиши такой фигни. Не надо подталкивать человека к неизбежному. Большинство самоубийц как раз таки озвучивают свое желание, в надежде, что их от говорят, помогут. Не надо лишней жестокости. Человеку плохо, а ты ещё хуже делаешь.Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- ОМ
-
А женщины слабаки?
Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
-
Самоубийство удел слабаков? Не торохти чепухи дружок...
Надо иметь смелость и дух , чтоб убить себя.
По статистике женщины совершают больше ПОПЫТОК суицыда, но остаются жить, а мужики почти всегда доводят дело до конца, ибо смелее.
Хочу Изабелле пожелать терпения и любви ко всем людям, плохим и хорошим.
Надо иметь смелость и дух , чтоб убить себя.
По статистике женщины совершают больше ПОПЫТОК суицыда, но остаются жить, а мужики почти всегда доводят дело до конца, ибо смелее.
Хочу Изабелле пожелать терпения и любви ко всем людям, плохим и хорошим.
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься
.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
так...Надо повеситься

Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- ОМ
-
Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп.. Надо повеситься.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!Или делай прикоп 🌚
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
Родителям раскажите про свою силу! Может они вам пизды дадут.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8839
- Слава Богу!
-
Ой знайшли про що поговорити...

Краще вишліть мені red packet в бінансі.
Ну А вже якщо конкретно по темі, то вважаю що усвідомлене самовбивство підходить тільки тоді коли нестерпні болі щодня і не піддаються лікуванню.

Краще вишліть мені red packet в бінансі.

Ну А вже якщо конкретно по темі, то вважаю що усвідомлене самовбивство підходить тільки тоді коли нестерпні болі щодня і не піддаються лікуванню.
Burial
- Юзер
Оффлайн
-
Тогда нужно выбирать героин)