Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Хочу ничего не чувствовать, зачем это все
Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Инертный газ,например обычный азот, баллончик с N2, дышишь им как обычным воздухом,от него нет удушья,просто засыпаешь и всё.Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Не пиши такой фигни. Не надо подталкивать человека к неизбежному. Большинство самоубийц как раз таки озвучивают свое желание, в надежде, что их от говорят, помогут. Не надо лишней жестокости. Человеку плохо, а ты ещё хуже делаешь.Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
А женщины слабаки?
Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю
Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп.. Надо повеситься.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!Или делай прикоп 🌚
Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься .. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
Родителям раскажите про свою силу! Может они вам пизды дадут.