информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 290935 раз)

Нестор

мысли о смерти
Ответ #2040 - 09 Дек 2024, 14:01:08

Есть куча безболезненных, только это не выход из ситуации.

Сказали спасибо: Ymnik

izabella

мысли о смерти
Ответ #2041 - 09 Дек 2024, 14:30:22

Напиши мне, я не знаю ни одного.. а я считаю выход
Хочу ничего не чувствовать, зачем это все

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Puncher

мысли о смерти
Ответ #2042 - 09 Дек 2024, 14:56:18

Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Виха, FURIYA

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9782
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
мысли о смерти
Ответ #2043 - 09 Дек 2024, 17:17:40

От баклы есть шанс остаться овощем. Так себе способ))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2044 - 09 Дек 2024, 17:24:21

На самом деле выпилиться сложно. Так природой задумано.

Инертный газ,например обычный азот, баллончик с N2, дышишь им как обычным воздухом,от него нет удушья,просто засыпаешь и всё.
Самое главное в этом процессе,обеспечить подачу азота в легкие в ближайшие 5-10 минут,после того как уснешь отрубишься,при этом чтобы не попал кислород.
По идее,через 10 минут уже всё,назад не вернешься. Гипоксия.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

kibra

мысли о смерти
Ответ #2045 - 10 Дек 2024, 12:55:27

Вьеби полную банку 25 баклофена своего и забудешь как дышать. Хотела бы выпилиться - уже давно бы выпилилась, а не тут писала. Зачем комедии разводить?
Не пиши такой фигни. Не надо подталкивать человека к неизбежному. Большинство самоубийц как раз таки озвучивают свое желание, в надежде, что их от говорят, помогут. Не надо лишней жестокости. Человеку плохо, а ты ещё хуже делаешь.

Сказали спасибо: I C E

Burial

мысли о смерти
Ответ #2046 - 11 Дек 2024, 01:22:44

Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю

Сказали спасибо: Виха, Brodjga

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2047 - 11 Дек 2024, 07:12:48

Самоубийство самый большой грех пред Богом, их даже не отпевают. Жизнь это дар, покончить с собой жизнь -это плевок в Бога.
А ваще, я считаю, самоубийство для слабаков ! Которые прикрывают глаза от проблем, уничтожив себя думая что тем самым избежишь какой бы то не стало нежелательной участи при жизни, а родным потом как? О них думаете? О себе лишь, бедном и несчастном.. Нет безвыходных ситуаций, кто то парализованный живет , кто то без глаз, без рук, ног, слуха.. Тут все есть, и жизнь со счетами свести хотим, вот это слабо, я считаю
А женщины слабаки?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Zelenskiy

мысли о смерти
Ответ #2048 - 11 Дек 2024, 07:54:02

Самоубийство удел слабаков?   Не торохти чепухи дружок...
 Надо иметь смелость и дух , чтоб убить себя. 

По статистике женщины совершают больше ПОПЫТОК суицыда, но остаются жить, а мужики почти всегда доводят дело до конца, ибо смелее.

Хочу Изабелле пожелать терпения и любви ко всем людям, плохим и хорошим. 

« Правка: 11 Дек 2024, 10:34:51 от Zelenskiy »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: Brodjga

Burial

мысли о смерти
Ответ #2049 - 11 Дек 2024, 16:01:20

Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься :crazy:.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!

Сказали спасибо: I C E

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #2050 - 11 Дек 2024, 16:02:46

Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп.. Надо повеситься.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
Или делай прикоп 🌚

Сказали спасибо: Burial

Burial

мысли о смерти
Ответ #2051 - 11 Дек 2024, 16:04:11

Да, для слабаков!! Только сильные люди распетливают свои проблемы сами, какие бы тяготы не были, изменила жена, надоело жить, убьют за долги, бросили, и тд и тп..
так...Надо повеситься :crazy:.. Где сила???? Сила у тех, ктотпреодолевает трудности!! Прием наркотиков и алкоголя тоже самое самоубийство, то есть сперва отвлекает, потом развлекает, потом увлекает.. Делая слабым, отвлекся, развлекся, увлекся... А подохнуть сил и смелости не надо! Если жизнь загнала в тупик-дай ей пинка! Или делай подкоп, вытри сопли, и вперед!!
Родителям раскажите про свою силу! Может они вам пизды дадут.

Kom

мысли о смерти
Ответ #2052 - 11 Дек 2024, 16:05:09

Ой знайшли про що поговорити...
 :nea:

Краще вишліть мені red packet в бінансі.  :grin:

Ну А вже якщо конкретно по темі, то вважаю що усвідомлене самовбивство підходить тільки тоді коли нестерпні болі щодня і не піддаються лікуванню.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Burial

мысли о смерти
Ответ #2053 - 11 Дек 2024, 16:35:32

Тогда нужно выбирать героин)

Апостол Фома

мысли о смерти
Ответ #2054 - 11 Дек 2024, 18:37:04

Burial скажите а сколько вам лет ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Burial

мысли о смерти