почему точка у? я думаю что это точка дж.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:22:41
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 299936 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
странно, название темы новое - еври в боди алловед, под ответами в теме написано по старому ворнинг фейскнтрл
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
conscience
- Гость
Стос с Великом, ну спровоцировали вы девичью психику на эмоциональный срыв. И чё дальше? Мелко же. Да и не по чину полноценному мужику таким заниматься, а потом ещё и друг перед другом выхваляться - какие мы пездатые сволочи. Вот как мы можем. Толсто, грубо, шутки Петросяньи, как для 40-ка летнего мужика и 30-ти летнего недомужика. Вы как тупой и ещё тупее .
Ладно Велик - идиот от природы (в нем это генетически заложено) плюс спермотоксикоз в крайней стадии (эт тож не оскорбление - реально озабоченный - достаточно проследить его картинки с гениталиями во всех темах) - а эт гремучая смесь, единственный плюс от которой - у него органично получается быть идиотом. А ты, Стос? Ты как дешевый актёр: и нормальным у тебя быть не получается - не дотягиваешь, и быть как Велик - конченным идиотом - тоже не тянешь, хоть стараешься изо всех сил. Полумер такой. Проблески ума у тебя проскакивают иногда, поэтому ты и сам знаешь о том, что я напейсал, вот и злоеб*чий такой от такого портрета самого себя, вот и пытаешься самоутвердиться, стараясь казаться сволочью, циником и бунтарём, косишь под Велика (идиота, другими словами) - но выглядит дёшево, неотесанно и неинтересно. Не тянешь.
Ладно Велик - идиот от природы (в нем это генетически заложено) плюс спермотоксикоз в крайней стадии (эт тож не оскорбление - реально озабоченный - достаточно проследить его картинки с гениталиями во всех темах) - а эт гремучая смесь, единственный плюс от которой - у него органично получается быть идиотом. А ты, Стос? Ты как дешевый актёр: и нормальным у тебя быть не получается - не дотягиваешь, и быть как Велик - конченным идиотом - тоже не тянешь, хоть стараешься изо всех сил. Полумер такой. Проблески ума у тебя проскакивают иногда, поэтому ты и сам знаешь о том, что я напейсал, вот и злоеб*чий такой от такого портрета самого себя, вот и пытаешься самоутвердиться, стараясь казаться сволочью, циником и бунтарём, косишь под Велика (идиота, другими словами) - но выглядит дёшево, неотесанно и неинтересно. Не тянешь.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет СветаТочечка! Нужен совет! Напиши мне....
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Стос с Великом, ну спровоцировали вы девичью психику на эмоциональный срыв. И чё дальше? Мелко же. Да и не по чину полноценному мужику таким заниматься, а потом ещё и друг перед другом выхваляться - какие мы пездатые сволочи. Вот как мы можем. Толсто, грубо, шутки Петросяньи, как для 40-ка летнего мужика и 30-ти летнего недомужика. Вы как тупой и ещё тупее ."Слова не мальчика, но мужа" (с)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ой да ЧХАЛ я на ваши гениталии конский - мне до них как до санкций кстати.
а то что там кто то удачник а кто то неудачник так тебя к примеру завтра машина собьёт и будешь валятся с переломанной ногой у компа и посмотрим как ты запоёшь тогда. Мне вот например глубоко плевать на все эти приблуды что вы тут обсуждаете, я бы даже сказал ГЛУБИННО.
да и добиваюсь я того чтобы был нормальный, грамотный формат форума, а не того о чём ты сказал. чтобы было меньше флуда и больше СУЩЕСТВА нужно его изгонять тем же ломом. Вот уже кстати админы сегодня попытались произвести какие то ПОДВИЖКИ по структурированию, правда пока неуклюжие, но это ничего - логика и здравый СМЫСЛ приведут их к общему знаменателю. я предложил абсолютно верную СТРУКТУРУ кстати.
а то что там кто то удачник а кто то неудачник так тебя к примеру завтра машина собьёт и будешь валятся с переломанной ногой у компа и посмотрим как ты запоёшь тогда. Мне вот например глубоко плевать на все эти приблуды что вы тут обсуждаете, я бы даже сказал ГЛУБИННО.
да и добиваюсь я того чтобы был нормальный, грамотный формат форума, а не того о чём ты сказал. чтобы было меньше флуда и больше СУЩЕСТВА нужно его изгонять тем же ломом. Вот уже кстати админы сегодня попытались произвести какие то ПОДВИЖКИ по структурированию, правда пока неуклюжие, но это ничего - логика и здравый СМЫСЛ приведут их к общему знаменателю. я предложил абсолютно верную СТРУКТУРУ кстати.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Блиать! Накипело! Вместо того чтобы написать два слова: "Точка, извини, если обидели" (пусть вы даже так не считаете, ЕЕ это обидело, понимаешь?). Развели бабские сопли на пол форума.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Так значит точка ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ ?два слова это как два пальца обоссать! точка КИПЕЛАЯ не обессудь, меня ввели в заблуждение Света и конский.
значит вы ТАК говорите... значит я ПОСТУПИЛ как сука.
real MAD
- Гость
Косенус, в моем портрете ты слабо попытался выразить мысль, что я РАЗНЫЙ.(понимаешь?))))) меня очень греет холодными зимними ночами мысль, что в зависимости от ситуации, моего настроения и проч. и проч.(а впрочем, чаще от настроения) я имею ПРАВО быть в одном моменте героем(с "проблесками ума"), а в другом - отъявленной сволочью. и никто у меня это право не отнимет(право на эти два персонажа, и еще на миллион других). а на ярлыки, которые на меня вешают со стороны смотрящие пешеходы, мне всегда было НАПЛЕВАТЬ. ВСЕГДА.(ты уж не обессудь). в остальном же, могу сказать, что мысль твоя мне понятна))))))).
к слову, если тебе это интересно, по своим умственным способностям сам себя я оцениваю как кретина. это единственный способ для меня в некоторых ситуациях заставить себя думать "через не могу".
интересно, у меня вапрос: ты хотел бы, чтобы я составил ТВОЙ портрет, и выложил его на всеобщее обозрение?
к слову, если тебе это интересно, по своим умственным способностям сам себя я оцениваю как кретина. это единственный способ для меня в некоторых ситуациях заставить себя думать "через не могу".
интересно, у меня вапрос: ты хотел бы, чтобы я составил ТВОЙ портрет, и выложил его на всеобщее обозрение?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это уже хоть что-то. Теперь еще нужны цветы и хороший парфюм! (всему бл учить надо, как малые дети чеслово:)) (кстати про меня и Конса это лишнее - никуда мы тебя не вводили, ты там и сам неплохо ПРЕБЫВАЕШЬ:))Так значит точка ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ ?два слова это как два пальца обоссать! точка КИПЕЛАЯ не обессудь, меня ввели в заблуждение Света и конский.
значит вы ТАК говорите... значит я ПОСТУПИЛ как сука.
--------------------
Съела шоколадку, трохи успокоилась:))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
пожжэ
real MAD
- Гость
вот я смотрю ТАпочка появилась на форуме.))
два варианта: ты выходишь из игнора, и продолжаем общаться как раньше. как всегда, на волне прикола.
или, я извиняюсь прилюдно, со скрупулёзностью мазохиста разбирая свой моральный облик, изобличая свою мерзостность в отношении тебя(я на это способен) - и мы с тобой больше НЕ общаемся, с концами.
выбирай.
два варианта: ты выходишь из игнора, и продолжаем общаться как раньше. как всегда, на волне прикола.
или, я извиняюсь прилюдно, со скрупулёзностью мазохиста разбирая свой моральный облик, изобличая свою мерзостность в отношении тебя(я на это способен) - и мы с тобой больше НЕ общаемся, с концами.
выбирай.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
всё будет но не сразу.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
А чего вы тут начудили?)))) Обидели Светочь?
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)