Нет, это не так!!))
Но все ж индивидуально... Юрку, мож, и прет от коды охуенно, а по мне это недокайф.
Но все ж индивидуально... Юрку, мож, и прет от коды охуенно, а по мне это недокайф.
![]() |
получается по мне все то, что тормозит ЦНС то не особо как бы и нужно и не нужно ... лучше конечно без базара ускорять ЦНС. но нахуя ее тормозить..опять же,кому как,меня последнее время и разлома то не было,так,что-то далекое,а вот через часик,начинало напирать,сверху кидаешь еще,потом еще и так весь день,вечером поел,и погнало,иногда аж до залипов.А по поводу дела прут,кода не прет,или трам с делами не сравнить,скажу так,дела меня цепляли только до трамовых и кодовых систем,а после я кроме разлома небольшого на приходе нихуя не чувствовал и шел догонятся тем,на чем сидел.По поводу дел, не вода барыжная,а с маляса-как для сэбэ,но итог один догонка привычным веществом.Бупр тоже особо и не пер в сравнение с кодой.Как-то так
по поводу коды это конечно первый разлом. потом собственно восн. все и заканчивается))
такая вот хуйня получается
У нас раньше так возле дэпо мусора палили чуваков каторые трайфед брали на витю)Ну а я в то врепя брал котер по 3-4 коробки по 14 листов или спазму по 30-40листов,тарился чтоб не бегать.Ну зашол затарился вываливаюсь меня тут сразу хлоп(в этом же доме ленейное отделения.Ну и давай выворачивать,ну а у меня тогда чисто было 20 листов спазмы)а они та ты там трайфед в трусы заныкал)Корочи пол часа крутили пробивали кого я знаю с барыг и тд.В конце я говорю нехуя не знаю,я законо послушный гражданин,я ваще балею)отдайте мои 20 листов и я пашол)Отдали,а куда им диваться)У меня ещё пакет растаропши был,они с начала обрадывались,подумали что это драп) а нет)изв за офтоп)да, как бы там не было всё равно мозги поебут
По поводу недокайфа) Я вот не хочу например ниче серьезного щаас мутить, да и денег нет на это... Так вот, на правильно подготовленный желудок и с учетом того, что я в ремисе и рецепторы чистые меня скоро будет неплохо тулить 2 пачки коды + балончик кодеинового сиропа сверху, за чем я и собираюсь щас отправитсяКевин на чистые рецепторы пачка коды коды должна вставлять. Это дохера что ты назвал. У меня систематика доза меньше и тащит. Яполторы пачки сейчас пью.А если даже покажется мало есть еще догонятор послаще всякого демича и соната, (не буду озвучивать в целях, ну вы поняли)) но не уверен, что прибегну к этому делу, а там посмотрим.. + может курну еще,.. Так, что при определенной сноровке, подготовке и количестве можно убица и кодеином
По поводу недокайфа) Я вот не хочу например ниче серьезного щаас мутить, да и денег нет на это... Так вот, на правильно подготовленный желудок и с учетом того, что я в ремисе и рецепторы чистые меня скоро будет неплохо тулить 2 пачки коды + балончик кодеинового сиропа сверху, за чем я и собираюсь щас отправитсяА если даже покажется мало есть еще догонятор послаще всякого демича и соната, (не буду озвучивать в целях, ну вы поняли)) но не уверен, что прибегну к этому делу, а там посмотрим.. + может курну еще,.. Так, что при определенной сноровке, подготовке и количестве можно убица и кодеином
я ни когда не покупал кофекс чтоб поверх коды его пить, легче пачку ещё купитьС сиропом первые два три дня хорошенько просто! На четвертый просто спать охота.. Ну а потом даже не ощущаешь его.
не спорю, я так не пробывал, но кофикс меня не встовлял обычьноа он после колес и не вставляет