enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774951 раз)

owl666

Кодтерпин
Ответ #15500 - 27 Июл 2015, 21:21:07

А у некоторых вдвойне скупа и жестока. Иначе откуда беруцца шизики, эмдэпэшники и аутисты. Чудны дела твои... господи.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15501 - 27 Июл 2015, 23:42:24

Вообщем друзья-товарищи таки довелось мне попробовать этот бифок. Взял 2 пластины, ииии практически неочем, такая себе минимальная лайтовая пруха. Но, но но, посчастливилось доукомплектоваться еще 1-й пластинкой котера, через пол часа его зарядил после бифа ---- и через 20 минут меня вынесло и унесло просто, почти в передоз, домой ели добрался, давно меня так не наваливало. Жутко влом щас писать все это. Я озадачен - мож биф переть посже начинает попросту, хотя скорей он просто слабый сам по себе. Нет особого желания еще раз тестить, лв на фанарь кидать, так что хотедось бы узнать о вашем личном опыте с этим бификом......

----

Проблевался только что смачненько)

Моя родина - вселенная

omni

Кодтерпин
Ответ #15502 - 28 Июл 2015, 01:41:41

Это значит две новости, хорошую и плохую. Плохая - кодеина там меньше, чем написано. Хорошая - нет "прущих" добавок.
Советую отбивать (холодная вода, потрясти в болсанке минут 15, потом в морозилку и отфильтровать) его если не интересна язва а-ля нурофен плюс. Потери минимальны. Просто поболтать в стакане, как в интернете пишут обычно - недостаточно. Добавить в раствор кропаль соды и сахара для лучшего старта.

От неотбитого кота сильно "прет" терпингидрат и та хрень что туда добавляют.

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15503 - 28 Июл 2015, 08:25:17

Цитата: stopme link=topic=59.msg430759#msg430759
и умирать страшно, потому что я верю, что ад существует, и что место там для меня уже зарезервировали. Как же я устал. Прости меня, Бог. И мама прости. Желаю всем добра.
Мне порой кажется, что это и есть ад. Вот такая расплата за грехи в прошлой жизни. Типа вот, смотри: может быть все хорошо, но ты привязан к этим проклятым таблетками. У меня такая же ситуация была, но я жил с женой, торчали на пару. В торбе, не описать.
Сейчас у нас ребёнок, с виду все хорошо. Но мы продолжаем принимать препараты другие. Качество жизни конечно в разы увеличилось. За 1,5 года наша семья из бомжей в мажоров превратилась, но эта наркоманская сущность все равно не даёт мне покоя.
Оффтоп конечно, но всё-таки по диагонали с пересечением код.
Кстати по церквям ходили, каились, свечи ставили. Просили простить и помочь.

Санни

Кодтерпин
Ответ #15504 - 28 Июл 2015, 11:22:15

братья, где купить ?? киньте адрес в личку, отблагодарю обещаю

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

DELY

Кодтерпин
Ответ #15505 - 28 Июл 2015, 13:39:49

да,похоже опять толи перерегистрация,толи хз...
каждый год такая хуйня на месяцок.
не парьтесь,все буит ок.

Енот Полоскунов

omni

Кодтерпин
Ответ #15506 - 28 Июл 2015, 13:49:03

@Санни
Составь полный список драг и обойди все. Сам так делал.
На форумах не любят помогать незнакомым (сам такой) да и знакомым тоже. Специфика интернета. Тем более шухер сейчас похоже начался временный, как обычно.

Оффтоп модэ он.
Не люблю детей, но не настолько чтобы их так подставлять. Если мои дети будут хоть немного похожи на меня, сначала будут спрашивать, почему в нашем мире все через жопу, потом "зачем ты это сделал вообще", а потом будут искать чем себе помочь. Варианты: суицид, наркотики, политика (некоторых прет).

owl666

Кодтерпин
Ответ #15507 - 28 Июл 2015, 13:55:41

Я вот давно замечаю, как всё это дело есть многие пишут тип вот бы запретили я б тады бросил. А как прижимают краник дык все сразу - ГДЕ КУПИТЬ, ЧЁ Происходит??? Получаецца каким боком не посмотри - плохо.  :dntknw: Не прикалываюсь.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

omni

Кодтерпин
Ответ #15508 - 28 Июл 2015, 15:03:19

Извиняюсь за оффтоп опять, но вы меня провоцируете :-)

Как же бесят такие разговоры "Ой хорошо б запретили, я ж сплю и вижу завязать, но мне б** кодеин мешает. Онед, верните, умоляю, как же мне ху*во. Закройте меня плз, иначе не выходит! Ааа, отпустите, суки зло**учие!".

Specator

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15509 - 28 Июл 2015, 15:11:24

Всем привет! Форум читаю давно, еще с трамадоловых времен, сейчас вот решил зарегаться. В ДНР появился российский терпинкод. Сегодня захожу в депо, как обычно, за одесским катером (последний раз брал 2 дня назад по 100гр.), а тётенька мне и говорит - нету, мол и не будет. Но! Сегодня получили товар из России: терпинкод. Цена - внимание!!! - 250гр. за лист! Или 500 рублей. У меня было 500гр. хотел взять 5 листов катера, а взял 2 листа терпинкода))) Ну что можно сказать, катер лучше намного. От двух плашек одессы меня нормально штырило всегда, закидываюсь я не так уж и часто 2-3 раза в неделю, потому что дорого. Но 250 за плаху - это жесть. Придется завязывать, наверное))) Интересно, сколько он стоит в России?

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15510 - 28 Июл 2015, 16:45:28

Я ебу бабу ягу.
Зайти в аптеку и взять на 500 грн 2 (ДВЕБЛЯТЬ!) пачки кодтерпина.
Ептвоюмать, пиздец какой-то, извините.

Да 8мг бупра взять можно было бы у барыг. Еще бы и на проезд осталось.

радуга мака

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15511 - 28 Июл 2015, 17:06:24

Ребят интересует можна ли употреблять солпадеин ? Там же куча кофеина ...........раз пробовал закинул 6 таблов и капец живот скрутило

Specator

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15512 - 28 Июл 2015, 17:11:02

Я ебу бабу ягу.

100% согласен. Но где барыги? Где бупр? Нет нихуа

igo

Кодтерпин
Ответ #15513 - 28 Июл 2015, 17:18:10

Я ебу бабу ягу.

Какой нах бупр в ДНР,он если и есть,то в таких малых кол-ах,что его днем с огнем не найдешь

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15514 - 28 Июл 2015, 17:33:13

Зарубежный

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15515 - 28 Июл 2015, 17:33:34

Солпадеин так нельзя хавать - парацетамол печень убьет скоропостижно, а с отбивкой кофеин проходит все равно и портит весь прикол.

мдее вот это меня вчера дознуло, хреново до сих пор, не хавал уже больше суток, зато водичку глушу шо дурной, пытался сигарету вчера закурить - делаю пару затяжек и сразу блевать бегу, вместо сигарет вода доставляет, много воды. Мне кажется с 3 пачек катера такой хуйни бы не было, выходит или катер его как-то катализировал или бифок сам потихоньку напирает, или побочки такие жеские просто..

Моя родина - вселенная

omni

Кодтерпин
Ответ #15516 - 28 Июл 2015, 17:39:22

Если привыкнешь к кофеину - полпака отбитого (только отбитого) принять можно чтоб не кумарило. Но такая закуска только разжигает аппетит. Фильтровать надо очень тщательно, не через тряпочку. Иначе все равно траванешься парацетом.

Санни

Кодтерпин
Ответ #15517 - 28 Июл 2015, 17:46:03

Отравился солпадеином....пздц, я об колесил весь ха. Нету нигде, не верю что кому то продают а мне не

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

omni

Кодтерпин
Ответ #15518 - 28 Июл 2015, 18:00:06

Бля, ну сколько раз писали об этом солпадеине, как (и сколько) можно употреблять. Чего не сделаешь на кумаре.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15519 - 28 Июл 2015, 18:07:25

ПИЗДЕЦ! Иначе и не напишешь... Сорри редко тут матерюся да и ваще по жизни тип бросаю это дело.) Но вот тоже именно насчёт приобретения пака коды за 250 грн.! это проста за гранью моего разумения...)( Не в обиду тока, чужих денег я ващет не считаю. НО! Я б лучше нищему отдал какому то бомжу эти филки.) И протащило б меня с того какой КАЙФ был бы отражён на его измождённом лице.) Это в том случае если не вариант ничё нарулить реального на них самому. Да я более 35 за него за код в смысле не дал бы никогда даже в системе! Сразу бы пошёл к цЫганам и усё!)  :dance3:
И второй П - насчёт солпадеина...

!!!Elvis=livEs!!!