Ахренеть! У нас в ЗП катеров всяких на любой вкус) в каждой 2й депохи шо гноя!от 20 до 30гр.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:31:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775147 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Я же и говорю всё от башки.а кумара практически нет-так пшик одинНу да. И это самое тяжелое - совладать с своим демоном-искусителем, который на вопрос "зачем?" придумает с ходу тысячу причин, чтобы ты нарушил данное самому себе обещание, пошел и вкинулся. Говоря "демон", я подразумеваю именно внутреннего демона, которому доставляет наслаждение твоя гибель и грехопадение. Я верю в это. Искушение бывает очень велико, накрывает неожиданно. Приходится ставить "блокировку" в мозгу и думать о чем угодно другом, через минут 15 попускает. А лучше попросить помощи свыше. И так теперь будет всегда, потому что "бывших" наркоманов не бывает. Просто с течением времени можно найти себе увлечение, которые если не уравновесит психологическую тягу, то хоть немного затмит ее, когда тяга уже и не мешает. А может и пройдет вообще.
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну если честно нужен само контроль Если стараться держать себя в руках то все будит ок просто как у Меня после вкидівание катером поперло чюток думаешь вроде все нормально а потом начинаеться в голове такое что немогу находиться в кругу людей какието проблемы с мозгом или нашифровываю но не очень хорошо но если недели 2 не похаваю то вроде все на место становиться фен вобше нюхать немогу один раз так нанюхалса что упало давление думакл скорую вызывать очень садит сердце катерок отрава полная у меня тут кентов во дворе некоторых по 2 раза уже в больницу возили с желудком чтото поэтому стараюсь не хавать но на умняке вобше не весело даже с дома тяжело выйти
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да что за бред!всё отбашки-а так кумара нет?ха юмаристы)Физ ломка ну не как не от башки!
Санни не могу тебе ответить на ящик.Брат,я тоже жрал долго и в больших количествах.Пытался бросить не раз!Сожми волю в кулак,и переламайся,транки и гамки(без рецепта можно купить) тебе в помощь,с ними будет намного легче поверь намного(если на сухую не можеш).Колоться вообще не вареант.Лечись забей,включай мозги(ведь они у тебя ещё есть),у тебя всё получеться.Я ламался на сухую месяц(код вообще перестал переть ),а затем 3 месяца пот уберал и делал чтото только есле гиды выпью,запомнил навсегда.И переламался ведь)Cейчас балуюсь,но без фанатизма.
Хотябы отбивай максимум как сможешь.
Санни не могу тебе ответить на ящик.Брат,я тоже жрал долго и в больших количествах.Пытался бросить не раз!Сожми волю в кулак,и переламайся,транки и гамки(без рецепта можно купить) тебе в помощь,с ними будет намного легче поверь намного(если на сухую не можеш).Колоться вообще не вареант.Лечись забей,включай мозги(ведь они у тебя ещё есть),у тебя всё получеться.Я ламался на сухую месяц(код вообще перестал переть ),а затем 3 месяца пот уберал и делал чтото только есле гиды выпью,запомнил навсегда.И переламался ведь)Cейчас балуюсь,но без фанатизма.
Хотябы отбивай максимум как сможешь.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Короче, я узнал, что эта вся шняга в Харькове с тряской аптек на наличие кодеиносодержащих таблов - это правый сектор. Пару месяцев назад киоски со спайсами разъебали, теперь это, доколе блеать?!
Да что за бред!всё отбашки-а так кумара нет?ха юмаристы)Физ ломка ну не как не от башки!Да не, ну ты не так наверно понял. Есть она. Но побороть ее можно. Психика страшнее. А вот если энное кол-во месяцев назад мне крутило ноги на третьи сутки, то сейчас уже выворачивает на следующий день. Меня уже на работе спросили, типа, тебе плохо. А что я ей скажу? Да, мне ноги выворачивает и заебывает все, сил нет на все это смотреть, и на тебя тоже. Улыбнулся в ответ натянутой улыбкой, потому что у меня все зубы посыпались к хуям, страшно и стыдно улыбнуться лишний раз. В зеркало посмотрел, а там зрачки огромные. Сука, еле досидел до конца рабочего дня. Написал на три недели за свой счет, буду дома сидеть.
7 лет ежедневно сижу , вытерпеть то как крутит желудок не могу, это нереально, уже даже колоться не резон, на приколе не отпускает его, а вот кину коды-релаксДержись, братан.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Пацаны,могу сказать одно,мы это пережили,почти все в Донецке,в принципе это к лучшему,хотя сразу и не скажешь))),особенно когда харит как скота.Но по итогу,почти все подвязали,закидываемся от случая к случаю,зато эффект просто прелесть,даже от одной пачки.Для облегчения страданий ГАМК в помощь,но по уму,без пересадок с одного на другое.Что еще добавить.Держитесь.Все что не случается-все к лучшему
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Не понять мне вас ребята. Как может стегать кодеин. Что б вы запели если бы подсели на конструктор внутривенно. Че вены резали бы?!
Вот где застег, вот где адское желаение .
Вот где застег, вот где адское желаение .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
так как он полтора года назад стегал тебя.
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Из за обшей доступности зашол хавай сколько хочешь а если бы пропал как один раз то было норм перекумарилса и все ОК а так конечьно есть соблазно схавать темболие коды как говна
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
так как он полтора года назад стегал тебя.никогда он меня не стегал, не правда!
Меня стегала ширка, а катер лишь средство которое поддерживало .
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Так поддерживало,что марафонить пришлось,чтобы подвязать.Какая разница от чего ломит,по физике,точнее есть,конечно: одно чуть сильнее и быстрей проходит,другое полегче,но по времени выматывает хуже самого адского кумара.Весь замес в голове,а вот тут каждому свое.Кто-то и с аспирином подвязать не может,а кто-то с гречки налегке.Короче зная как оно,скажу,что харит от коды путево,пусть и не особо "смертельно".ИМХО конечно
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, да! Харит путево, спору нет. Вчера какого то хуя начало ломать, но в башке жажда прихода от конструктора.
Вот и получается- харит от коды , хочется уебаться дроном
Но стоило выпить два сондокса , три аналгина , бутылку пива и уснул, только сон очень тяжелый какой то без коды и сны все о вмазке дроном
Проснулся вроде пока все норм,
Крутить и журчать будет походу очень долго,
Помню по старым перекумаркам , что через месяц кумарило даже , так это от ширева, а кода выходит медленей
Но вот снова состояние нормальное и ничего не стегает.
Проснулся, побрился, постирал, готовлю чемоданы.
Правда стегает один должок, нужно оплатить .
Почему то ночью ломит , днем нет.
Вот и получается- харит от коды , хочется уебаться дроном
Но стоило выпить два сондокса , три аналгина , бутылку пива и уснул, только сон очень тяжелый какой то без коды и сны все о вмазке дроном
Проснулся вроде пока все норм,
Крутить и журчать будет походу очень долго,
Помню по старым перекумаркам , что через месяц кумарило даже , так это от ширева, а кода выходит медленей
Но вот снова состояние нормальное и ничего не стегает.
Проснулся, побрился, постирал, готовлю чемоданы.
Правда стегает один должок, нужно оплатить .
Почему то ночью ломит , днем нет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Мдааа... В кривбасе хоть ж.пой жри этой коды , так жалко людей. Микола + за аватарку))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ни хуясе парни скока у вас на коде сидит,походу пришла пора слазить с него,а не новые дороги искать,звонок бля,сочувствую вам,сам кродилился.вот вам и правый сектор,Микола че ни мяукал больше?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Не Васька, слава богу не мяукал
Во сне вот сегодня мутился , мутился, водой упополся и на этом проснулс
Сверлит зараза, перегар от лыгана учую где то в маршрутке или помидор надкушу слегка подгнивший и сразу вспоминаю этот выхлоп спиртовой.
Сверлит дрянь . Сверлит. Но то работа отвлекает а дома сондокс с пивом, накрайняк пенталгина еще пару колес и вырубаюсь.
Ну и музыка, постоянно музыка в наушниках
Я бы давно упополся, но понимаю что унесет же.
Это и останавливает.
Сейчас мамка радуется, малая лезет ) на человека снова похож
А то труп был- 77 кил весел. Сейчас уже 87
Лицо посвежело, округлилось
Пока держусь, ой как держусь
Но самое испытание будет это- ЗАРПЛАТА
КОГДА пацаны в угоне будут, когда деньги на руках
Но думаю и этот уровень будет пройден
Еще пару недель, можнт за это время еще полегчает. А может вообще засверлит
Все в руках моих.
Хочется жить а не существовать
И очень благодарен правому сектору Харьков за истребление аптек.
Иначе снимал бы это кодой и все было бы напрасно. Этот угон был бесполезкн если снова начал жрать коду
Моя ошибка была то что я двигал конструктор
Но нарку у которого вскрыт пах смешно даже нюхать наркотик смысл которого это приход внутривенно.
Во сне вот сегодня мутился , мутился, водой упополся и на этом проснулс
Сверлит зараза, перегар от лыгана учую где то в маршрутке или помидор надкушу слегка подгнивший и сразу вспоминаю этот выхлоп спиртовой.
Сверлит дрянь . Сверлит. Но то работа отвлекает а дома сондокс с пивом, накрайняк пенталгина еще пару колес и вырубаюсь.
Ну и музыка, постоянно музыка в наушниках
Я бы давно упополся, но понимаю что унесет же.
Это и останавливает.
Сейчас мамка радуется, малая лезет ) на человека снова похож
А то труп был- 77 кил весел. Сейчас уже 87
Лицо посвежело, округлилось
Пока держусь, ой как держусь
Но самое испытание будет это- ЗАРПЛАТА
КОГДА пацаны в угоне будут, когда деньги на руках
Но думаю и этот уровень будет пройден
Еще пару недель, можнт за это время еще полегчает. А может вообще засверлит
Все в руках моих.
Хочется жить а не существовать
И очень благодарен правому сектору Харьков за истребление аптек.
Иначе снимал бы это кодой и все было бы напрасно. Этот угон был бесполезкн если снова начал жрать коду
Моя ошибка была то что я двигал конструктор
Но нарку у которого вскрыт пах смешно даже нюхать наркотик смысл которого это приход внутривенно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ни хуя тебя кроет за меф постоянно,вьелось капитально,поменьше старайся думать о приходах.крепись давай.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
поедь на зарплату с малой, отдай сразу лучше.
сны пройдут. вообще красавчег!
OFFTOP
у меня щас такая фигня что если догнаться феном, то становится тяжело и тупо тошнить начинает как будто в загазованном автобусе по жаре проехался. даже если употребляю раз в 2-3 дня то почти не прет. для меня основная тема это хобота, приход почти не отлавливаю.
вообще от такого дудка отлично спасает. сейчас период какой-то, тупо хочется постоянно курнуть )
сны пройдут. вообще красавчег!
OFFTOP
у меня щас такая фигня что если догнаться феном, то становится тяжело и тупо тошнить начинает как будто в загазованном автобусе по жаре проехался. даже если употребляю раз в 2-3 дня то почти не прет. для меня основная тема это хобота, приход почти не отлавливаю.
вообще от такого дудка отлично спасает. сейчас период какой-то, тупо хочется постоянно курнуть )
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Держаться надо Я неделю нехавал нифига а вчера заехал 1 лист катера схавал так проклинал что заехал пол ночи рыгал и бардак в голове так что теперь ни ногой туда хватит уже нет того смысла что было раньше а правый сектор молодец везде бы позакрывали эти депо которые убивают людей Уже нет тогой радости от употребления как раньше помойму все стало на оборот раньше хавал чтобы погулять все весело было на машине с друганами поездеть а теперь когда хаваешь начинаеться какаято пороноя и дальше двора не выхожу так что выводы для себя зделал прошло время висла теперь учиться жить по трезвому максимум кофе с макдональдса выпить чтобы подраскумариться хватит убивать себя
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
братюни, черканите в личку есть ли каличные в районе академгород, заболел дома, не могу выехать на другой конец города никак
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин