информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774761 раз)

luka-leon

Кодтерпин
Ответ #15420 - 14 Июл 2015, 11:12:50

Что в Мариуполе с кодой?? я в городе относительно недавно, поэтому не знаю, что где и как... прочитал местные новости, пишут что крепко взялись менты за аптеки... 2 аптеки прикрыли  с 08.07... есть конечно на сайте "таблетки" инфа про одну аптеку, типо там терп есть, но чё-то мне кажется - что там голяк будет...

подскажите  пожалуйста в лс, кто знает...

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #15421 - 14 Июл 2015, 11:15:31

Только я не понимаю почему там 10таблеток
я не понимаю, почему тя это смущает?

допустим, ввиду того, что у интерхима все таблы по 10 шт - им просто нужно купить новое оборудование, чтобы удовлетворить твое возмущение, и печатать по 12 таблов бифок.

не принимай близко к сердцу :grin:

owl666

Кодтерпин
Ответ #15422 - 14 Июл 2015, 12:10:20

Думал думал я, вроде уже и пошёл покупать биFUCK ентот... ааа... взял таки флугесика упаковку в три листа.) Чую что плохо закончицца ентот эксперимент тип - один раз не дикобраз. Коль бросил дык усё. Ещё и на курево табачное сорвуся вдобавок наверняка. Уж лучше дождусь когда бабульки на маковея букетики продавать будут и вот тады - "Здравствуй Мистер Героин!..")(

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

burn

Кодтерпин
Ответ #15423 - 14 Июл 2015, 13:07:53

Думал думал я, вроде уже и пошёл покупать биFUCK ентот... ааа... взял таки флугесика упаковку в три листа.) Чую что плохо закончицца ентот эксперимент тип - один раз не дикобраз. Коль бросил дык усё. Ещё и на курево табачное сорвуся вдобавок наверняка. Уж лучше дождусь когда бабульки на маковея букетики продавать будут и вот тады - "Здравствуй Мистер Героин!..")(
Кстати о маковее, какого числа он? И где лучше букетики покупать в городе возле церквушек или пиздовать в село?

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

owl666

Кодтерпин
Ответ #15424 - 14 Июл 2015, 17:50:27

Ты шо такэ спрашиваешь??? 14 августа ж ёптить!.. Лучше в село звездовать. Возле церквушек он свяченный и всех бесов опиушных из него уже изгнали.  :grin: Отчасти шутка, ваще есть такая легенда тип.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Raxle

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15425 - 15 Июл 2015, 04:01:35

Как бросить эту гадость, лет 6-7 баловался без марофонов, 3-5 раз в месяц, по 2-3 катера + кофекс, ну иногда, мог пару дней подряд, потом всё ровно перерывы делал по 1-2 недели, а последние пол года, как на квартиру переехал, день в день на нём, доходило до 6-8 пачек в сутки + кодарекс, шоб не тошнило, чую микрофлоры у меня уже нет, и как назло депо через дорогу, пешком 1-2 мин идти *:((( думал на налбуфине сначала спрыгнуть, всё таки антогонист, но он уже не прёт как раньше (было время на нём сидел где то 3-4 месяца, 3-5 ампул в сутки в мышцу, и тяга нравилась) а щас попробовал и вообще ничего, ноль эфекта, от варенья только тошнит, если тупо его курить на сухую, хз что делать *:(((

Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком

DELY

Кодтерпин
Ответ #15426 - 15 Июл 2015, 07:36:43

че за варенье курить?

Енот Полоскунов

Raxle

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15427 - 15 Июл 2015, 12:25:37

варенье, шала, дуст, - конопля.

stopme

Кодтерпин
Ответ #15428 - 15 Июл 2015, 15:14:25

Нашол где взят но мах 2 наруки. Алексеевка остановка класс аптека здоровья

Там уже второй день нет нихера. Я там кодетерп брал каждый день, теперь - хер. Через дорогу можно еще взять, вчера правда вместа кодетерпа пришлось брать кодтерпин, потому как лишь он был в наличии. Вот сижу щас на работе и у меня паника, типа я сегодня прихожу, а там нет нихуя вообще! Тогда я не знаю что делать - ехать на Героев Труда тогда или на Трактора на Салтовку, там должно быть что-то.
А, ошибся. Это в классе нет. А аптекаршу просишь, чтобы пробила по разным чекам. Я так и просил ее, потому что мне надо минимум 3 листа.
Как бросить эту гадость
Да никак походу. Когда мне друг рассказывал о том, что крутит суставы, бессоница и на пот прошибает, я только улыбался ему в ответ, потому что я не ЗНАЛ, что это такое, я думал, что меня это никогда не коснется, потому что ну с какого хуя, "я же не колюсь". Теперь я не могу прожить и дня без этого говна. А друг на метадоне.

مكتوب

Радий-226

Кодтерпин
Ответ #15429 - 15 Июл 2015, 16:04:28

Кто с Харькова не переживали бы особо, наладится всё. Тупо передел рынка начался, это они пусть для СМИ заливают про чистоту нации и т.п. У нас в ЗП тоже в балаклавах пресовали аптеки не так давно, прошла буквально неделя - и всё опять есть.

igo

Кодтерпин
Ответ #15430 - 15 Июл 2015, 16:40:58

Да никак походу. Когда мне друг рассказывал о том, что крутит суставы, бессоница и на пот прошибает, я только улыбался ему в ответ, потому что я не ЗНАЛ, что это такое, я думал, что меня это никогда не коснется, потому что ну с какого хуя, "я же не колюсь". Теперь я не могу прожить и дня без этого говна. А друг на метадоне.
Веселый ты пацан)))) Хотя-бы форум полистал.И узнал,что харит от него,похлеще некоторых тяг посерьезнее, да и подольше.Но,безвыходных ситуаций нет

Raxle

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15431 - 15 Июл 2015, 17:09:18

кстати как на счёт катер + димедрол? хочу кодерекс хотя бы димедролом заменить попробовать, есть понт?

stopme

Кодтерпин
Ответ #15432 - 15 Июл 2015, 17:50:04

Веселый ты пацан)))) Хотя-бы форум полистал.И узнал,что харит от него,похлеще некоторых тяг посерьезнее, да и подольше.Но,безвыходных ситуаций нет
Да это было лет 8 назад. Мы еще в инстике учились и начинали с спазмолекса, я уже писал когда-то тут об этом. Под спазмом я был просто куском мяса, я не мог выполнять простейшие действия, а под конец сказанной мне фразы я забывал ее начало (да и не только я), приходилось раз по 10 переспрашивать друг друга. Было похоже на разговор немого с глухим. Слава Богу, это дерьмо через пару лет прибрали и появился, собссно, он - кодтерпин. О форуме и не знал тогда, почитал бы о муках тут описываемых на кумарах, то не думаю бы, что начал. Но друг мне говорил, а я не поверил. Ведь это же я, главный герой фильма под названием меня, где все люди - второстепенные персонажи этого фильма, а сценарист так со мной не поступит. Как же я ошибался тогда. Говорят, что дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Как бы то ни было, я проклинаю тот день, когда закинул первый лист. Будь он проклят! И еще раз проклят! Бывали времена, когда я, в поисках денег, был такой мразью, лгал матери, воровал деньги. Врагу бы не посоветовал жрать это дерьмо. Спасибо, я высказался.
Нашол где взят но мах 2 наруки. Алексеевка остановка класс аптека здоровья
спасибо братан. еле успел до закрытия, взял пару кодетерпов, а когда закрылись хотел взять одну пачуху еще, а говорят нету уже пидарасы.
еще хорошо, что я тоже с алексеевки
хоть бы завтра мороз не включили
Нас тут уже трое похоже)

مكتوب

DELY

Кодтерпин
Ответ #15433 - 15 Июл 2015, 20:28:42

все можно.
я же бросил,полтора года на катере.
3-6 листов+гидазепам+лирика 300-600
покошмарит с недельку
потом еще с пару недель крутежка волнами но уже со сном,а далее все зависит от тебя.
тоже спрыгивал на нем,только с ширки,да так и завис...
менять место жительства или работа где нибудь в глухом селе,только так,я так соскочил.

Енот Полоскунов

Raxle

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15434 - 15 Июл 2015, 20:47:48

у меня вся надежда на работу, где то в середине осени должен права получить, думаю тачкой занятся, потому что когда дома сидишь, от безделия мысли дурные в голову лезут, а так надежда что отвлекусь, увлекусь работой *:))))

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15435 - 16 Июл 2015, 04:58:26

Я когда работал только и жрал код, сейчас уже не ем потому что нет ни хрена, уже где то месяцев 8 его не продают, а как то раз был по 70 гр, так и на хуй он упал, у же пол года ни разу не вкидывался, так что реально бросить, если желание есть

igo

Кодтерпин
Ответ #15436 - 16 Июл 2015, 06:21:22

или коды нет)))

burn

Кодтерпин
Ответ #15437 - 16 Июл 2015, 11:37:16

Опять нихера нету. Кто с Харькова подскажите где взять?

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #15438 - 16 Июл 2015, 11:45:25

как на счёт катер + димедрол?
от димы сильно в сон клонит. мне не понравилось

+гидазепам
всё не пойму, нах люди эту шляпу едят? он же как мертвому припарка

сейчас уже не ем потому что нет ни хрена
так что реально бросить, если желание есть
хааахха, не смеши! ты бросил, т.к. нет нихрена.
да я и сам такой, че скрывать.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15439 - 16 Июл 2015, 12:00:37

Я кентюхе предложил недавно способ спрыжки (где-то тут вычитал) у него не получилось ничего , он сходил закинул 3 пака и звонит мне такой веселый и говорит вот я тебя подвел , сорян... Тю , так ты себя скорее подвел чем меня. Когда дело доходит до спрыжки его еще  и уговаривать надо попробовать. Мне этот чувак нравится просто как человек  он не говно да и не конченный совсем.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.