enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775410 раз)

igo

Кодтерпин
Ответ #15560 - 31 Июл 2015, 16:56:02

По теме,в Донецке и правда пропадает кода украинская по адекватной цене,и пропихивают терпинкод  по 500р, который можно взять без проблем

« Правка: 31 Июл 2015, 21:13:39 от ILUXA »

Санни

Кодтерпин
Ответ #15561 - 31 Июл 2015, 19:11:06

Закончились кодеины, теперь семечку люди покупают, ужс, прям очереди везде, и снова варки...рай для мусоров поганых!

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

stopme

Кодтерпин
Ответ #15562 - 31 Июл 2015, 19:38:26

Да физика хуйня, на самом деле. Ну да, ерзаешь на стуле постоянно, бегаешь, извиняюсь, дристать каждый час, ночью не спишь и не бодрствуешь. Самое ужасное это то, что ты знаешь - встанешь, пойдешь и купишь. Потому что оно там есть. И вроде бы говоришь себе "все, не буду, надоело", а к концу дня ты сдаешься по той причине, что я назвал выше. А сейчас, когда пошли такие пляски с нагрянувшими в какую-то аптеку обезумевшими сбушниками, есть повод подвязать. Да и вообще завязать к хуям. Что буду изо всех моральных сил стараться делать я, и чего вам всем желаю.

مكتوب

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15563 - 31 Июл 2015, 19:41:28

Интересно,а появились уже барыги под каличными,как во времена запрета трамчика??Думаю скоро будут-грн по 50-100 тулить.

stopme

Кодтерпин
Ответ #15564 - 31 Июл 2015, 19:45:15

Интересно,а появились уже барыги под каличными,как во времена запрета трамчика??Думаю скоро будут-грн по 50-100 тулить.
А почему нет? Вот пару дней назад кодетерп стоил 22 грн. А сейчас уже 27))) Страшно подумать, сколько он будет стоит через месяц, если такими темпами будет дорожать.

مكتوب

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15565 - 31 Июл 2015, 20:18:25

А почему нет? Вот пару дней назад кодетерп стоил 22 грн. А сейчас уже 27))) Страшно подумать, сколько он будет стоит через месяц, если такими темпами будет дорожать.
Да я о том что его нигде не купишь.Так сразу и барыги под аптеками появляются.А кодетерп вообще хрень-ток перекумарится-что то не пер он меня-то ли дело катер.Сегодня 5 день под жизнью-как то не привычно-бабок полные карманы,а потратить некуда :dntknw:

CKIH

Кодтерпин
Ответ #15566 - 31 Июл 2015, 20:55:51

в кривбассе одна единственная аптека продает кодтерпин по 37 грн. И то, непонятно какой по серийнику

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #15567 - 31 Июл 2015, 21:16:26

Нда, я не думал, что от коды кумарит как от бупра...вроде кода короткая, хотя наверное от дозы завист
Да вроде недели три кумарит. Начинает не сразу
Я помню на 5 день начало ебашить
ага, три недели... а чё так мало? МЕСЯЦ! как от метадона :grin:!
поедят катерпина с пару недель, а потом вскрываюццо на кумаре люди :grin:!

« Правка: 01 Авг 2015, 16:05:28 от ILUXA »
Скворец

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15568 - 31 Июл 2015, 21:43:46

ага, три недели... а чё так мало? МЕСЯЦ! как от метадона :grin:!
поедят катерпина с пару недель, а потом вскрываюцца на кумаре люди :grin:!
100 пудов :grin:

Нда, я не думал, что от коды кумарит как от бупра...вроде кода короткая, хотя наверное от дозы завист
Да вроде недели три кумарит. Начинает не сразу
Я помню на 5 день начало ебашить
Это не ебашит-это как в песне"человеку бедному мозг больной свело"От катера кумар в основном в голове-мимо аптечки ходить тяжело-ноги сами идут .И спишь хуёво.Всё.Кумарит-это когда тебя "ломает"в прямом смысле этого слова...По опыту знаю-страшная хрень

« Правка: 01 Авг 2015, 00:49:48 от ILUXA »

CKIH

Кодтерпин
Ответ #15569 - 01 Авг 2015, 00:12:31

У меня сегодня ноги так крутило, прям как током било. Ходить не мог, пока обошёл аптеки было невыносимо. Это только второй день. Позже, все же закинулся

stopme

Кодтерпин
Ответ #15570 - 01 Авг 2015, 00:37:51

А кодетерп вообще хрень-ток перекумарится-что то не пер он меня-то ли дело катер.Сегодня 5 день под жизнью-как то не привычно-бабок полные карманы,а потратить некуда :dntknw:
Тут индивидуально все, мне кажется. Меня вот катер переть перестал. Вообще. Ну, то есть с трех листов ощущения такие, что почти никаких. А кодетерп ниче так, напирает хорошо, поэтому его и брал, хорошо, что он дешевле еще. А бабки ты девай куда угодно, только не на колеса. Глядишь, и еще один очистится от этого.

مكتوب

stopme

Кодтерпин
Ответ #15571 - 01 Авг 2015, 00:41:35

У меня сегодня ноги так крутило, прям как током било. Ходить не мог, пока обошёл аптеки было невыносимо. Это только второй день. Позже, все же закинулся
Ну да, ощущения не из приятных. Помимо этого, у меня еще такое состояние, как будто все соки кто-то выжал из меня - тупо передвигаться по горизонтальной плоскости нелегко. Подняться на второй-третий этаж вообще анриал.  Но это только тогда, когда знаешь, что сегодня будешь без катера. Если же есть бабло в кармане, то можно часами переть к аптеке со скоростью троллейбуса. Вот откуда силы беруться на это?)

مكتوب

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15572 - 01 Авг 2015, 00:44:00

Ноги и на погоду крутит))Дошел же до аптечки и не до одной судя по рассказу....А кумар-это когда поссать в толчек в квартире по стенке ползешь минут 20...У меня сегодня 5 день,7 лет катерсистемы-на 3 день на работе сутки работал оперативным дежурным по Харьковской области в серьёзной госшараге-и ничего не случилось.Вата немного в башке,а так терпимо,если не нахлобучивать себя

Но это только тогда, когда знаешь, что сегодня будешь без катера. Если же есть бабло в кармане, то можно часами переть к аптеке со скоростью троллейбуса. Вот откуда силы беруться на это?)

Я же и говорю всё от башки.а кумара практически нет-так пшик один

CKIH

Кодтерпин
Ответ #15573 - 01 Авг 2015, 02:29:14

у меня 8 лет системы день в день. нашёл аптеку но прошёл километров 7, а это не мало на кумарах. С головой согласен, когда кодировали, типа гипнозом от наркотиков ( мыслей нет о наркоте), болело все, но не так, как когда думаешь постоянно о них.

CKIH

Кодтерпин
Ответ #15574 - 01 Авг 2015, 02:31:05

А кодетерп вообще хрень-ток перекумарится-что то не пер он меня-то ли дело катер.Сегодня 5 день под жизнью-как то не привычно-бабок полные карманы,а потратить некуда :dntknw:
Тут индивидуально все, мне кажется. Меня вот катер переть перестал. Вообще. Ну, то есть с трех листов ощущения такие, что почти никаких. А кодетерп ниче так, напирает хорошо, поэтому его и брал, хорошо, что он дешевле еще. А бабки ты девай куда угодно, только не на колеса. Глядишь, и еще один очистится от этого.

не говори кодтерпин уже не тот. Схавал седня 4 плахи и ноль 0

Санни

Кодтерпин
Ответ #15575 - 01 Авг 2015, 07:53:32

7 лет ежедневно сижу , вытерпеть то как крутит желудок не могу, это нереально, уже даже колоться не резон, на приколе не отпускает его, а вот кину коды-релакс

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15576 - 01 Авг 2015, 13:32:10

Санни лечи желудок пока не позно,это не нормально.Меня из кодового кумара раздражало только бессонница и не прекрощающийся пот рекой.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15577 - 01 Авг 2015, 15:17:02

Да от Катера это еще не пот рекой,как от мефа
Но это ебучее журчание рук, ног.. Вот это проблема, раньше не выносил только это, особенно где задувы на руках старые , в тех местах аж вырезать хотелось часть.
Но теперь мы свободны!
Ахаха ) всем врагам на зло
Только проспал сутки вот почти
Пора собираться!

Хороший русский - дохлый русский!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15578 - 01 Авг 2015, 18:40:00

Желудок требует опий,тоже такая же хрень на кумаре именно от катера я колю себе Церукал но у меня гастродеуденит и хрон.панкреатит,я бы Санни на твоём месте  сходил к доктору

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15579 - 01 Авг 2015, 19:18:33

Нет уже коды и в той аптеке где вчера быля рад что слон)
Ведь малейшая депресуха могла подтолкнуть.
Выпил три колеса пенталгина отболи в спине, так тот аж вставил) что за нах
Че так то все прет меня)
Короче ПС серьезно загнали барыг по Ха
Дай бог чтоб навсегда и чтоб закон реальный приняли о запрете
Нех травить школоту
По солям и спайсам нужно еще чет решать
Как по мне так впадлу рыться по падикам искать закладки, если есть номерок где прям в окно забрасывают конструктор Мяу Мяу
Получается довольно неплохой Меф.
Надеюсь не буду больше никогда претрагиваться ко всему дерьму что нас губит!

Хороший русский - дохлый русский!