А почему бы не пойти другим путём - е.ашить тех, кто травит себя разным дерьмом чрезмерно его употребляя и подставляя тех, кто потребляет умеренно? При чём тут ЛЕКАРСТВА, при чём тут АПТЕКИ??? Кайфожорство истинная причина всех бед.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:44:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775706 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Истину глаголешь, дружищще...
Вот коаксил - чудесный был антидепресс. Я даж не знаю, с чем сравнить. Не-ет, надо было пихать его в вену. Хотя (уж коль на то пошло) если схавать сразу пачку, эффект был весьма для колес приличный, да и держало долго. Приход, вишь ли, не тот. Ну вот, теперь любители прихода без конечностей, кто выжил, а все остальные без коаксила.
Вот коаксил - чудесный был антидепресс. Я даж не знаю, с чем сравнить. Не-ет, надо было пихать его в вену. Хотя (уж коль на то пошло) если схавать сразу пачку, эффект был весьма для колес приличный, да и держало долго. Приход, вишь ли, не тот. Ну вот, теперь любители прихода без конечностей, кто выжил, а все остальные без коаксила.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А я пару ращ коаксил пробовал вв и разок так
После спазмика вв не понял
Еще и трухануло
Галимая шняга
Смотрел док фильм про него , там тип говорил" как героин" улыбнуло
Чтоб он был как героин туда нужно героина напихать)
После спазмика вв не понял
Еще и трухануло
Галимая шняга
Смотрел док фильм про него , там тип говорил" как героин" улыбнуло
Чтоб он был как героин туда нужно героина напихать)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
так ты его тоже, чтоль, по вене гнал?
Я-то говорила о способе пероральном, как, соббстно, таблы и приличествует принимать. Ни с героином, ни с чем-то еще путевым сравнивать его не стоит, глупо. Но вот из таблов он разгонял поприятней того же кодеина.
Да и вообще, говорю ж, как антидепресс был хорош, весьма хорош. Действовал сразу, не надо ждать две недели. и по эффекту достойно.
Я-то говорила о способе пероральном, как, соббстно, таблы и приличествует принимать. Ни с героином, ни с чем-то еще путевым сравнивать его не стоит, глупо. Но вот из таблов он разгонял поприятней того же кодеина.
Да и вообще, говорю ж, как антидепресс был хорош, весьма хорош. Действовал сразу, не надо ждать две недели. и по эффекту достойно.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Просто еще нужно не упускать из внимания тот фактор, что на этих якобы благих делах может пиариться всякая тварь, в жажде дорваться до власти и установить свои драконовские порядки. Что больше настораживает - перспектива исчезновения катера или такая перспектива - это еще вопрос.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
так ты его тоже, чтоль, по вене гнал?Да магна.. Тоже по вене! И тоже в пах!
Я колол по рукпм от силы год и лет 10 в пах все подряд
Я открыл эту крышку ! Открыл давно
Но не о чем не сожалею
Видно такой мой путь
Глупый, глупый я
А ведь был примерным !
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Вспомнила бабка, как девкой была..))Примерным он был))
Вот ты меня послушай, старая железяка плохого-то не присоветует)) Не надобно это - пихать в вену то, что для этого не предназначено!! Отвалиццо может че-нить нужное.
Вот ты меня послушай, старая железяка плохого-то не присоветует)) Не надобно это - пихать в вену то, что для этого не предназначено!! Отвалиццо может че-нить нужное.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
что значит "ебашили аптеки"? налетали в масках и ломали витрины били стекло? а как, визитку яроша оставляли, или представлялись ПС?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
подождите,они еще скоро по квартирам,да по улицам скоро начнут ебошить,как в свое время это делали СД.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Я из дома 3 сутки не выхожу но чтоб кого то ебашили я не слышал и дружбаны не звонили. А вот кодеина в Ха я не видел
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Предлагаю вообще все переебашить подрядП*здатая идея
От продуктов тоже гибнут-ожирение там и тд и тп
Да коаксил был нечё так,Лывэ на него слил ппц,пил только,30-45таб и на клаве вырубался,да и под спазму было ваще сильно-трамавую тягу напоминало(об каторай мы так соскучелись).Но он не долгий ваще,и бывало после такого сератонинового всплеска наблюдал отходняк(недолгую депресию),кстати сейчас после алки такое,хоть и выпью каплю.
Да у нас вроде народ стал обережничать,не бросает лесты поокруге,и кода начала появляться.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
От Того что кто то ласты в урну кидать будет ее не привезут
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Тут дело не в том что её не привезут,её просто не офешируют пацаны и малолетки не пхнут за этим дерьмом+мусара.Пойду ка пору листов котера возьму 27,25гр.
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
после продолжительных конфликтов с мод-составом я тут не висну и не знал даже что ящик переполняется
провизон буквально неделю назад сообщила: пугают проверками, ходят слухи
контактирую с аптекарями, все это лишь витает в воздухе, вспомните запреты годичной давности: тогда ведь просто боялись везти из одессы, а так-то ничего не запрещали, по сути
ящик сейчас почищу, спасибо всем откликнувшимся, попробуйте еще раз.
кстати, оказалось есть функция в действия -> удалить сообщения, сразу чистит все
вот еще раз о паленых табах: у новых табов эффект не такой как раньше в плане входа. почти 50% попадаешь на тяжелый мутный вход (будто глика выпил но слабее) а вконце такое просветление (будто очки снял, вот уж где аналогия с психотой), на пачках стали писать не "монофосфат" а "гемигидрат", к чему все это? и никакой дудкой этот вход не перебить, дашь слабину - пустишь ленту. хотя может это уже финальная стадия перед цирозом каким-то.
провизон буквально неделю назад сообщила: пугают проверками, ходят слухи
контактирую с аптекарями, все это лишь витает в воздухе, вспомните запреты годичной давности: тогда ведь просто боялись везти из одессы, а так-то ничего не запрещали, по сути
ящик сейчас почищу, спасибо всем откликнувшимся, попробуйте еще раз.
кстати, оказалось есть функция в действия -> удалить сообщения, сразу чистит все
вот еще раз о паленых табах: у новых табов эффект не такой как раньше в плане входа. почти 50% попадаешь на тяжелый мутный вход (будто глика выпил но слабее) а вконце такое просветление (будто очки снял, вот уж где аналогия с психотой), на пачках стали писать не "монофосфат" а "гемигидрат", к чему все это? и никакой дудкой этот вход не перебить, дашь слабину - пустишь ленту. хотя может это уже финальная стадия перед цирозом каким-то.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
вот еще раз о паленых табах: у новых табов эффект не такой как раньше в плане входа. почти 50% попадаешь на тяжелый мутный вход (будто глика выпил но слабее) а вконце такое просветление (будто очки снял, вот уж где аналогия с психотой), на пачках стали писать не "монофосфат" а "гемигидрат", к чему все это? и никакой дудкой этот вход не перебить, дашь слабину - пустишь ленту. хотя может это уже финальная стадия перед цирозом каким-то.Подтверждаю! Изменили начинку, теперь тупиво конкретное, сушняк и другое.
Для полного счастья, не хватает парацетамола и другой херни!
Напоминает тягу от спазмолекса. Это она и есть!
Поправьте меня, если ошибаюсь, но был не гемигидрат.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Что-то я запутался, о каких таблетках речь?вот еще раз о паленых табах: у новых табов эффект не такой как раньше в плане входа. почти 50% попадаешь на тяжелый мутный вход (будто глика выпил но слабее) а вконце такое просветление (будто очки снял, вот уж где аналогия с психотой), на пачках стали писать не "монофосфат" а "гемигидрат", к чему все это? и никакой дудкой этот вход не перебить, дашь слабину - пустишь ленту. хотя может это уже финальная стадия перед цирозом каким-то.Подтверждаю! Изменили начинку, теперь тупиво конкретное, сушняк и другое.
Для полного счастья, не хватает парацетамола и другой херни!
Напоминает тягу от спазмолекса. Это она и есть!
Поправьте меня, если ошибаюсь, но был не гемигидрат.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Что-то я запутался, о каких таблетках речь?Кодтерпин, разумеется.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Беда товарищи. Только что по ящику (112 канал) наткнулся на сюжет о том как громят аптеки с кодой, то есть об этой теме уже не запрещают прямо говорить. Похоже кодтерпин ждет та же участь, что и трам. И скоро(
bes
- Неофит
- Оффлайн
-
вроде гемигидрат и монофосфат продолжение одного целого, но зачем меняли надпись
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин