у меня сегодня появилась одна плаха, пенты там 12 колёс овальных покрытых салатневой оболочкой, но я не знаю в этих таблах есть кодэин? если кто знает напишите в личку
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:52:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776640 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
помню тут на кумаре не в состоянии был пост напсать,в голове жопа,руки не слушаются,трясутся...Когда кумарил на сухую,максимум что я мог зделать,так это включить кино
а тут такие мемуары.
рой
- Неофит
- Оффлайн
- в поисках изменений, много разных сомнений...
-
блин есть проблема
найти кодтерпин у меня чето теперь неполкчаеться, вроде есть а продавцы морозят(
возможно кто то знает интернет аптеку где можно заказать
или как то рецепт забабехать?
найти кодтерпин у меня чето теперь неполкчаеться, вроде есть а продавцы морозят(
возможно кто то знает интернет аптеку где можно заказать
или как то рецепт забабехать?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
блин, когда уже запретят полносью этот гребаный колеин?
Харек
- Неофит
- Оффлайн
- бац, бац ...и мимо!
-
В Харькове коды как говна, псин, терп, пин цена от 25 грн. Пожалуйста приезжайте и вывезете все это гавно , будем очень благодарны. А то постоянно в шлеме ходу, думаю может закинусь палочек, только сегодня. Пока не сорвался 5 дней чистоты, лира в помощь)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык,вы не так давно ныли что у вас погромы и коды нет,ноги стирали в поисках,а сейчас всё наоборот.Вы там определитесь что ли)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
все вокруг виноваты в том что я несу в аптеку деньги кроме меня,бедного и несчастного,у которого все болит,итд...
Ну когда уже запретят этот кодеииииииин,ыыыыыыыыыыыыыыыыы....
только безмозглый человек может писать такую бредятину.не нужно ничего запрещать.умные сами с усами,а думающие таким образом-сами планомерно вымрут.они сами себя схавают.
Ну когда уже запретят этот кодеииииииин,ыыыыыыыыыыыыыыыыы....
только безмозглый человек может писать такую бредятину.не нужно ничего запрещать.умные сами с усами,а думающие таким образом-сами планомерно вымрут.они сами себя схавают.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
блин, когда уже запретят полносью этот гребаный колеин?приезжай в днр и не парься)))
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
Кайфонавт как будто у нас этой шляпы нет! Все есть только цены аховые .
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Кайфонавт как будто у нас этой шляпы нет! Все есть только цены аховые .не знаю, в макеевке нет не по каким ценам, может своим и продают
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Спасибо за предложение ) уж лучше вы к нам )блин, когда уже запретят полносью этот гребаный колеин?приезжай в днр и не парься)))
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Альгерика Что скажите можно и сколько желательно на кумарах ? спасибо
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Альгерика Что скажите можно и сколько желательно на кумарах ? спасибоНу это ж аналог Лирики. Пей 150 с утра и 150 на ночь.
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
сПАСИБО ЗА СОВЕТ ХОЧУ ПРОСТ СПРЫГНУТЬАльгерика Что скажите можно и сколько желательно на кумарах ? спасибоНу это ж аналог Лирики. Пей 150 с утра и 150 на ночь.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Удачи! Правда говорят, что она слабее Лирики. Так что смотри по состоянию, если через час - полтора не полегчает, то докинь еще. Вот здесь попробуй почитать http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6650.msg437221.html#msg437221сПАСИБО ЗА СОВЕТ ХОЧУ ПРОСТ СПРЫГНУТЬАльгерика Что скажите можно и сколько желательно на кумарах ? спасибоНу это ж аналог Лирики. Пей 150 с утра и 150 на ночь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Брат ну ты понимай что это не кайф,а лекарство,которое попускает физику,и имееи побочный эфект действовать немного на головау.Просто проктически все,затем после как перекумарят переходят на Гамки,после альгерики,у тебя пойдут и бут и бак и кат.....
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Здарова.Подскажите,а остались ещё в продаже такие сиропы как Кофекс и Кодарекс?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кофекс давно не встречал а кодарекса валом
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576