а накуя,если есть куча всевозможных шняг..... то на нем все торчали,потому как,а)он стоил копейки,б)продавался на каждом углу,в)все же,какой ни какой,а опенок
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:42:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776626 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
вадик_88
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите. трамом можно со от коды перетерпеть или трам это одно и то же с кодой
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
трам однозначно поможет , с него тоже кумарит но с него легче уходить , лично для меня с трама было легче всего спрыгнуть ,со всего того набора опят что я пробовал ,а это не так уж и мало . там очень неплохо работает лесенка . имхо
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Подскажите. трамом можно со от коды перетерпеть или трам это одно и то же с кодойCO уберёш однозначьно,100-300мг-взависимости твоей дозы и стажа коды.Помница 300мг в/м кумар убрало(стаж и дозы коды был большой),но прухи трама я не ощутил даже в далике(
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а я наоборот не мог с трама соскочить,на коде соскакивал.Но у меня стаж был непрерывный и дозняк до небес.Трам по любому уберет кумар от коды.
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Здец млять, решил перекумарится с черной на котере а тут лажа, такое ощущение что пачку соды тупо захомячил в сухую и полный ноль, думал у меня глюк что это не котер а побьебка, прошелся по форуму смотрю не я один такой бедолага, ну нэ прэ цука и даж не попускает(( 2 дня его жру утром в обед и вечером, как харило так и харит плять, хоть б дэцл попустило, хрен вам в оберточке называется, а я еще так удивился 20 грн стОит, че за халява, взял на радостях 20 пакух, думаю как раз на перекумарку, только на вопрос о чеке - рецепт принесешь, получишь чек... цука и тут наебали, прекумарке адьос, завтра все по новой! мрачно ((
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Совсем не тот препарат ты выбрал, что бы перекумариться с черного!
Не поможет кодеин и еще хуже сделает!
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Совсем не тот препарат ты выбрал, что бы перекумариться с черного!
Чем же подсять ломоту? да и крышняк уже едет конкретно, единственное что есть это этот недо котер, пачка солпадеина и пачек 5 корвалтаба ( от одного запаха которого блевать тянет , ночь обещает быть увлекательной) уже хочется на стену лезть
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Габантин практически в любой аптеке!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
20 гривен реально стрёмно,по Украине слышал брали минимум по 28гр,у нас был по 28-32-сейчас по 30,только кодетерп по 20-22 обычно.Да не вопрос чек тебе могуд дать,но на фальсификацию это не как не отрожаеться,депо не будет рисковать и закупать с подвала.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я как-то удивился что у вас по 20 грн... У меня минималочка это 35 , ну везде так 37-38.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а накуя,если есть куча всевозможных шняг..... то на нем все торчали,потому как,а)он стоил копейки,б)продавался на каждом углу,в)все же,какой ни какой,а опенокнет нормальной альтернативы, какой то габантин я его даже не вкидывал говарят что он слабый по сравнению с кодой, малик 700 гр, это если только скем то скидываться, и то дорого, электрички тоже нет, семка ещё но я лучше вкидывалсяб)
luka-leon
- Неофит
- Оффлайн
-
Парни.. Приехал в ДНР.. Грустная тут ещё обстановочка однако, но то такое.. С кодой всё печально.. трамчик сказали проскакивает по "праздникам" но цена весёлая.. Только делами говорят приторчать можно, но это ещё знать надо че где и как.. Кто с Донецка пишите в лс, можно будет нарисоваться)
Есть один...
- Неофит
- Оффлайн
-
Леди и Джентльмены, подскажите депо в стольном граде, где кодой (любой) разжиться можно, - ломит не могу больше, а мои постоянные "заправки" на Дарынке и Севастоп. площади уже 1,5 месяца не тарятся и гонят, что больше не будут ее заказывать(((
Я раньше в Запоре и Николаеве тарился, но ближ. 3 мес. не поеду туда, а без коды, боюсь, понесёт мня во все тяжкие!...
Я раньше в Запоре и Николаеве тарился, но ближ. 3 мес. не поеду туда, а без коды, боюсь, понесёт мня во все тяжкие!...
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Леди и Джентльмены, подскажите депо в стольном граде, где кодой (любой) разжиться можно, - ломит не могу больше, а мои постоянные "заправки" на Дарынке и Севастоп. площади уже 1,5 месяца не тарятся и гонят, что больше не будут ее заказывать(((типо героин начнёшь колоть? мы в днр уже 1.5 года без нечего
вадик_88
- Неофит
- Оффлайн
-
так вот я не пойму все равно. как с трама можно снять со кодтера ведь они действуют нга одни и те же рецепты. чего то яне доганяю. тоесть со уйдет если допустим неделю жрать там вместо кодтера (2 пачухи) или оно останется.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да всё просто ТЫ ПРОСТО ПЛОТНО ПРИСТРОЕШСА НА ТРАМ! какое уж там нахер со от катера.
вадик_88
- Неофит
- Оффлайн
-
я если не присаживаться на трам со от катера останется веди и там и там опийные рецепторы. и энодорфины все равно не вырабатываются самостоятельно
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
Вадик катер и трам вообще разные вещества и по разному на рецепторы твои действуют
и энодорфины все равно не вырабатываются самостоятельноодно дело чтоб не ломало и совсем другое твои эндорфины . Хули ты думал раз два и в дамки ? Организм долго будет восстанавливаться ещё . Посмотришь на мир в серых тонах . В перекумарке почитай так много информации есть по этому поводу .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин