Бразы такая проблема раньще хавал 3-4 пачухи котерпина и мне было просто прекрасно, теперь такая фигня-хаваю например 4 пачухи и почти ничего!!!!!!! докидываю еще пару пачух ивсе пипец блюю 10 раз за вечер и вообще состояние писец как уево. Короче как вкидываюсь пол часа прухи и потом 10 часов состояние просто пипец очень уево подскажите че делать?Попробуй кумарнутся пару недель, ну и отбивать надо в таких случаях, если херово потом. А вообще есть такое предположение, что кодеиносодержащие уже не те что были раньше. Меня раньше 2 пачки катера убивало в сопли, с накуркой конечно, а сейчас пару пачек хаваю, и так что-то где-то в далеке похожее на тягу, только чухаешься и нервничаешь.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 01:24:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776608 раз)
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Сегодня сорвался и первый раз за 16-20 дней закинул 3 плахи,разлом как пологаеться,втыкаю,чешусь и хаваю)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Нос не расцарапай, Умка))) А то я вот на днях расцарапала от почесунчиков этих))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
везучие люди.я кроме наплыва и то при первой утренней сигареты от 4х плах ничего не чувствовал.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну я-то не от коды носик поцарапала)) Сладкого объелась. А с кодой - все, нах навсегда. Даже не боюсь зарекаться,
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
кто бинтами без прикурсоров кололсо,тому эти все катерпины...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не вопрос дели,эти котерпины воще фонари,но как говориться,на безрыбье и котер опята.Я ща такой голодный был что и сам в шоке от этих почесунщиков(воще их не помню уже).Ну что есть то есть,+ супрастин в/в не слабо так разбавил чувства,я прям аж подзалипаю.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
если на относительно чистые рецептор,то еще какая "рыба",а так да,из "грибков" самое тухлое
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
если на относительно чистые рецептор,то еще какая "рыба",а так да,из "грибков" самое тухлоеещё смотря какая печень, если ушатаная гепом, особо не похаваешь, та и всё остальное тоже )
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
и печень в том числе
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Бразы такая проблема раньще хавал 3-4 пачухи котерпина и мне было просто прекрасно, теперь такая фигня-хаваю например 4 пачухи и почти ничего!!!!!!! докидываю еще пару пачух ивсе пипец блюю 10 раз за вечер и вообще состояние писец как уево. Короче как вкидываюсь пол часа прухи и потом 10 часов состояние просто пипец очень уево подскажите че делать?может типа пивом стал запивать?
раньше это когда, 5 лет назад?
бывало если сделаю хоть 5-6 глотков пива, запивая, то считай деньги на ветер. как будто печень и желудок переключаются на другой режим -- просто переваривание пищи и колес, а не метаболизм морфина, разлом небольшой, а потом все, как будто попустило полностью. 8( хавать начинает хотеться (обычно чувство голода сразу пропадает, после удачной вкидки, -- значит печень переключилась на свои "дела" .
это печень... может поджелудочная или желчные каналы (от коды бывало болело чуть правее паха при разгибе). тут расторопшу пожрать очень не помешает (но осторожно, если много схавать ее (пару ложек за 12 часов), особенно на уходах от быстрых -- то получал какие то блуждающие боли, видимо кровь слишком загущенна была, а в расторопше еще витамин К который загущает кровь. короче с ацетилкой миксовать)
если есть возможность скидуй дозняк (вкидывай 1-2 пачки просто что б не ломало, а не ради залипона, добавь лирики там, или ) через 1-2 недели можно на сухую слезть, или хотя бы 5-6 дней на чистяках провести. зато потом и 2 пачухи будут оочень
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не знаю.мне наоборот всегда дико жрать хотелось на катере,хоть удачно хоть неудачно.прямо до потери сознания бывало хочу жрать!хоть сразу после того как закинулся,хоть не сразу.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-да, такая же фигня. Причем, даже если мутит-подташнивает (вышеуказаннная "неудачная" вкидка, то бишь, ежели случилась) - все равно потом как после голодовки. Особенно на солененькое тянуло))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не понимаю как на нем жрать не хотеть,там желудочный сок все нах растворяя пожерает,в желудке такой песдетс творится от этой каждодневной кучи соды...а если еще и левика закидуешь,то там вообще мрак.
Да,и хавчик мне никогда кодиво не перебивал,наоборот тяга приятней становилась.
Да,и хавчик мне никогда кодиво не перебивал,наоборот тяга приятней становилась.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно и очень просто.Я когда на нём сидел,утром вставал есть как обычно не хотелось,в 10:00 на работе я ел сыр с чаем,мне нужно было чтоб к 18:00 там было пусто,и вечером я вкидывал свои минимум 6 пачек,и когда полный желудок этой дрочи-кроме супа нечего не лезет,тебя ебашит шиза что если там будет еда тебя не навалит,это потом через года ты начинаеш плюсовать гиды и левы всякие.Но это когда ты его так еш не один год день в день,выробатываеться своя культура потребление,под конец наверно 4 года меня ветер здувал,и 7 пачек я чухал 1-2 часа,бессоная ночь с берушами в ушах(так как любой шорох раздражал) и кумар приходил через 8-10 часов,ну его нах!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну у меня такого не было,хоть и употреблял его тоже годами.у каждого своя культура.и хавал я его 1 раз в день 3-4 палки.мне на сутки хватало.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я тоже когда он был вкидывал перед работай 2 плахи, а после работы как то даже желания не было вкидываться, дома ведь лучше чем на работе)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да и смысл,все равно разлома то нет уже...так наплывчик,хоть 10 закинь
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Докидывать-догоняться котер нет смысла,я кидался только вечером после работы,чтоб полностью окунуться в ощущения,даже базарить было в падлу-чтоб нетерять своё уединения с "кайфом"(тупо попускал любой движ".Сейчас конечно если вкину то мне пох как потратить это время,а раньше нет,только одиночество вставляло,а на выходных,утром и вечером(так как до вечера меня не точто попускало,меня кумарить начинало пополной )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин