информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776802 раз)

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16420 - 10 Ноя 2015, 11:52:46

нештяковая вещь была, сейчас у меня о ней одни воспоминания, в Макеевке можно купить только габантин, кто пробывал? что это вообще такое? и можно его сравнивать кодтерам

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16421 - 10 Ноя 2015, 12:00:15

Цитата: ruslanOD
но опухать они начали когда я начал добавлять левомицитин
Всё правильно. Левомицетин, самый гавенный из антибиотиков, и хорошо ушатывает печень, кишечник и другие, близлежащие органы. Но у меня было не так. У меня выросли года через 2-3, как левомицетин перестал жрать. Это всё, в первую очередь, от убитой печени. От туда и гормональные сбои, другие болезни. К счастью, мне не пришлось ложиться под нож, я занялся самолечением, и они исчезли. Но, с другой стороны, я об этом жалею, т.к. сделал организму ещё хуже. Кстати, может, у меня паранойа, но, мне кажется, что они снова растут. Берегите печень, пацаны!

Михо

Кодтерпин
Ответ #16422 - 10 Ноя 2015, 12:16:08

нештяковая вещь была, сейчас у меня о ней одни воспоминания, в Макеевке можно купить только габантин, кто пробывал? что это вообще такое? и можно его сравнивать кодтерам
Всё в деталях и подробностях http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2288.0.html

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16423 - 10 Ноя 2015, 15:49:37

сегодня, первый раз за 3.5 года, подъел терпинкода.......было время, херачил аж по15 пачек, ша прочухал и одну.......ессно не без лирики)))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DELY

Кодтерпин
Ответ #16424 - 10 Ноя 2015, 18:02:46

щас бы бл хоть полтерпинкода сука

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16425 - 10 Ноя 2015, 22:11:52

Цитата: ruslanOD
но опухать они начали когда я начал добавлять левомицитин
Всё правильно. Левомицетин, самый гавенный из антибиотиков, и хорошо ушатывает печень, кишечник и другие, близлежащие органы. Но у меня было не так. У меня выросли года через 2-3, как левомицетин перестал жрать. Это всё, в первую очередь, от убитой печени. От туда и гормональные сбои, другие болезни. К счастью, мне не пришлось ложиться под нож, я занялся самолечением, и они исчезли. Но, с другой стороны, я об этом жалею, т.к. сделал организму ещё хуже. Кстати, может, у меня паранойа, но, мне кажется, что они снова растут. Берегите печень, пацаны!

ты что то начудил с самолечением ?? или почему ты только хуже сделал ?? насчёт твоей паранои , у меня было такое что шайбы под сосками уже почти рассосались и стоило порой опять вкинуться как они стова бля на месте ,
а ща инфа за что купил за то и продаю , на очередных таких качелях (исчезли потом опять появились и так по кругу)  эти опухоли могут стать злокачественными...

Danqua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16426 - 11 Ноя 2015, 09:54:05

Всем привет.Вчера в Киеве посетил две известные мне депошки,сказали катера нет и неизвестно когда будет.Кто знает где взять в киеве подскажите в личьку пожалуйста.

1 Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все  мне полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16427 - 11 Ноя 2015, 12:21:43

ruslanOD, сделал хуже организму самолечением, а болячка не ушла. Она лишь спряталась на время. Печень только подушатал. Что до шайб, я знаю. Я сейчас делаю всё возможное, чтобы этого не произошло. С приходом холода, моё состояние заметно ухудшилось, и я начал принимать меры, которые смог. А твоё "за что купил, за то и продаю", честное слово, только ещё больше на измену высаживает. Спасибо за предупреждение, и я понимаю, что ты хотел, как лучше, но оно и так ясно, что любая опухоль, со временем, становится злокачественной. Давай не будем о грустном.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16428 - 12 Ноя 2015, 02:24:54

у меня эти шайбы около 8 месяцев были , а то и больше , и прошли за 3-4 месяца после того как я прекратил хавать катер , а про опухоль молочный железы у мужчин это 1-2% , я просто тоже когда то высадился , кстати чтобы проверить всё ли в порядке , надови на сосок , выйдет чуток жидкости если она просто белая всё окей , если с кровью или чёрная то беги к врачу , и выздоравливай не накручивай себя...

igo

Кодтерпин
Ответ #16429 - 12 Ноя 2015, 04:48:58

да,была такая уйня,прошла как-то сама собой,причем коду жрать продолжал(на тот момент),леву никогда не жрал.Да и еще была такая дроч,как золотуха.что опять же указывает на нарушение обмена веществ из-за этой сраной коды

DELY

Кодтерпин
Ответ #16430 - 12 Ноя 2015, 06:21:24

НЕ ЗНАЮ,кодеин тоже хавал 3г и потом промежуток в 2г и еще 2г.никаких с этим проблем не возникало.зеленый тока весь ходил.И пот псиной воняет пиздец.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16431 - 12 Ноя 2015, 08:18:01

НЕ ЗНАЮ,кодеин тоже хавал 3г и потом промежуток в 2г и еще 2г.никаких с этим проблем не возникало.зеленый тока весь ходил.И пот псиной воняет пиздец.
а тут всё индивидуально , у когото есть у когото нету )

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16432 - 12 Ноя 2015, 10:59:55

а тут всё индивидуально , у когото есть у когото нету )
канеш индивидуально, у меня общий кодеиновый стаж лет 8-9 и ни че похожего не случалось, хотя хуячил дикими дозами, неотбитый и последние лет 5 с крабом и лирой

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #16433 - 13 Ноя 2015, 09:42:47

да, точно слово подобрано! после этого всего еще только надо ебануть себя чем то тяжелым по голове, обрыгаться и навалить в штаны! так сказать для полного завершения картины

ага, со мной каждый раз такое случается

ты там вообще ёбнулся изо голодухи такое мочишь?
а ты думал, тут кодепсин продают, а я такой хуйней маюсь

вобще если карбы подобрать дозняк, то она очень даже ниче. я тож не с первого знакомства с ней "поладил". а ща вобще на нее присел. кодеин без нее жрать не буду. можете меня тут хоть заплевать, как-то пох.
*прикиньте, я еще и работаю при таких делах. 0_0

вообще странно что у нас пента ещё есть где то)
да пенты хоть жопой жри, а вот кодесан по 350р - вот это обидно.

все наркомы в наркологии его выбрасывали,ужасное состояние вкупе с нейролептиками,люди реально обсерались,по стенам ощупью передвигались.
ой, ну не надо лечить тока. страху нагоняешь
в купе с нейролептиками сама жизнь ужасная.
бездозники итак по стенам ползают, от любой хуйни.

ну ты даёш трамал подкрашивать кодай
а что плохого? это вобще самый пиздатый микс, который я пробовал. (если че, я тока по аптеке. а то начнут тут ща залупами меряться, кто больше метала сожрал :grin:)

stroitel

Кодтерпин
Ответ #16434 - 14 Ноя 2015, 01:50:52

Нашел пачку бифока.  Съел 5шт. Ниче так. Не так выражено прет как кодтерпин, но зато не попускает через 40 минут.

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #16435 - 14 Ноя 2015, 03:44:38

Нашел пачку бифока.  Съел 5шт. Ниче так. Не так выражено прет как кодтерпин, но зато не попускает через 40 минут.
так это выходит теперь в украине появился аналог русского нурофена плюс, состав такой же -- ибупрофен 200мг, коден 10мг в 1 таб.
делает его одесская интерхим (IC), что не удивительно.

Скворец

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16436 - 14 Ноя 2015, 04:50:14

давно он появился??

DELY

Кодтерпин
Ответ #16437 - 14 Ноя 2015, 05:30:17

давно.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Кодтерпин