шел из дом
а тяга слабее не станет? допустим пака 4 туда закинуть , так же будет? или слабее чуть?
шел из дом
Насчёт яичной скорлупы!Это совет врача со скорой. Скорлупу измельчить,можно даже на кофемолке и добавить туда лимонного сока,так чтобы получилось что то вроде пасты.Ну и жрать)). Лимон нужен для всасываемости так сказать.Кальций сам по себе очень плохо организмом усваивается,а с лимоном(там что то такое есть) намного лучше.это у кого с почками заябись.ебошит похлеще лиры итд.
чем успокаиваешся?гида 0.02. Я бы взял и сейчас того катера и нормально повисел бы , просто первый раз они подняли цену летом на 5 грн , сейчас вот второе подорожание , поскольку альтернатив для меня нет то меня заела злость и я решил что ну его нах... Они будут поднимать цену еще много раз , а другие наркотики я не люблю.
в целях экономии перешел с 2-х пачек на 1,5, подорожал терп - 40,пин псин- 45у вас тоже подорожал... видимо везде так.
Псин уже полтос! А пин-58!!!Пошли они нах,больше не беру.в целях экономии перешел с 2-х пачек на 1,5, подорожал терп - 40,пин псин- 45у вас тоже подорожал... видимо везде так.
ого , это ещё дороже чем у меня... А какой город?Псин уже полтос! А пин-58!!!Пошли они нах,больше не беру.в целях экономии перешел с 2-х пачек на 1,5, подорожал терп - 40,пин псин- 45у вас тоже подорожал... видимо везде так.