Какая-то хуйня в Киеве происходит...меня уже мусора заебали тормозить...и что самое интересное возле аптек принимают, то ли от раскиданных пачек, то ли хз что происходит...может внатуре все приплыли?...меня отпускают без проблем, с обыском конечно, но ничего не находят))))))) а может читают этот форум и не только этот?...мое мнение - тут две стороны монеты (как говорится), 1 - давно пора эту шляпу запретить, 2 - я не хочу валится металом или делами...а может меня просто кроет и не везет...вчера в депо захожу, стоит пацык, продавец по телефону трещит, ждем и разпизделись о жизни малехо...короче ему голову проломили молотком, когда выходил с магаза, забрали все, лежал в реанимации, еле жив остался...опасный киев нынче стал)))))) Аккуратнее по ночам ребята ходите!
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:30:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3750357 раз)
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нахуй он нужен в кр,там ширла с металлом пиздец всегда было,к ста-я впервые в жизни в кр упоролся героином в 98 г.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Я трезвым был 10 лет,пока не появились грыжи на позвоночнике. начал жрать кратом,он хорошо обезболивает,а теперь лира с кодой,но кода эпизодически,не системно.Да ну их те торчи напоследок. Я уже шестой день сегодня напоследок торчу.Хочу в трезвость уже. Пока совсем не сторчался,и не отвык от ощущения когда ты трезвый и тебе хорошо.пройденный этап) а сколько ты трезвым был? кстати катер в КР появился , одни сутки не продавали только.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Какая-то хуйня в Киеве происходит...меня уже мусора заебали тормозить...и что самое интересное возле аптек принимают, то ли от раскиданных пачек, то ли хз что происходит...Сука зжечь НА ХУЙ - все аптеки торгующие етим кодеином до фундамента и перед тем как поджегать убедится что управляющая или директор там есть!!!! НА ХУЙ!!! Ето не кайф, сравним алкоголю ты просто ходишь как зомби, и покупаешь пачками, стоит хоть чуть отойти (2-3 месяца) и хуй ты уже вернешся к етой шняге! Буприка нету лутчше кумарится буду (в отличии от кодеина хоть выйти на улицу "можно без подгузника" - кто бросал тот поймет) но за кодеином не пойду. Купил как то в Житомире 3 пластины до сих пор лежат не тронутыми - хоть и крутило не кисло... Блять а самое главное что в основном публика школьники - 1й -2й курс института... Ето ж пиздец!
И если тут есть мусора "нормальные" а не те кто на рыбалку ходит. Выдам весь вписок аптек которые узнал в Киеве за 3 года вислова на етой хуйне! Нет в нем ни хуя опиушного - ни хуя! Хотя сами мусора и есть в основном роспостранителями етого дерьма.
А цена 70грн за пластину ето ж мать его дыбилизм. Сука уличные наркотики наверно такие прибыля не дают!!! И чем больше будут покупать тем больше будет подниматся. Не удевлюсь если через пол года будет 100грн пластина стоить, и уверен найдутся те кто будет жрать его пачками в сутки и прои такой цене!
Ах и да СО от кодтерпина куда хуже чем с того же бупренорфина но тут ты хоть знаешь за что платишь, но повторюсь не в какое сравнение с ломкой от кодеина ну разве что по времени!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с разливайками твоими до кучи
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Насчет публики 1й 2й курс, вообще не согласен, хотя может там где вы хаваете и хавают только школьники. У меня в основном люди которые бросают что-то пожестче и типа с его помощью прыгают или вообще торчи которые остались с трамадольных времен, как и я не хотят колотся...ни разу не видел малых!..может райончик такой, хз. Насчет отойти (2-3 месяца) и хуй ты уже вернешься к этой шняге - тоже не согласен, я как-то 10 месяцев (ребуха) не хавал и вернулся как дорогой...или было время когда бросал его употребляя фен, 6 месяцев, потом люди с которыми нюхал, начали двигатся (+начались проблемы с мусорами) так как уже не перло через нос, и там уже с этими людьми перестал общаться, они тупо начали воровать даже у меня, кое-кого даже убили...и вернулся в "спокойное" депо, где зашел, взял, ушел...Насчет сжечь, в принципе согласен, тоже не навижу это все...только вот что потом делать? как потом жить? повторюсь я не хочу колотся, а жить обычной жизнью я не умею и тупо с ума схожу...вот пишу вам сейчас, а дома пиздец у меня уже длится как год - сосед (пенсионер сумасшедший) не дает ни спать, ни успокоится, ничего, постоянно стучит в стены, в потолок, возит стулья по полу...пиздец как это на нервы действует, особенно когда пытаешься все бросить в очередной раз((((( Ни какие разговоры с ним не помогает, тупо говорит что не он и все, не знаю что и делать(((( бить ему морду? так это беспредел, с моими то проблемами я вообще после этого ахуею и будет только хуже...вызывать мусоров на него? тоже не знаю, он ведь перед ними прикинется бедным старичком, которому жить не дают (у него жена недавно умерла, может поэтому свихнулся? раньше не стучал)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Так может это и не старичек, вернее старичек но не сосед вовсе...пока стучит пол беды,вот когда шептать в голове начнёт. ..о- о--о.Ладно шутка это дурная.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Мне кажется что лучше раз уколоться,чем сожрать хуеву тучу колес! Вреда организму меньше на много!
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
После катара и двигаться. Лучше плана покурить жирного . Сегодня прочитал опиаты лучше забывать Планчиком .
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А у нас тут прострелила одна аптека, где катэр по 35грн. Ну т.е., если быть точнее, псин. Три лопуха - 105грн. Летят туда и стар, и млад, как мухи на говно. И как тут люди бросят? По таким ценам жри - обожрись. И проще достать, чем ту же ширку. Вот и думайте.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Так может это и не старичек, вернее старичек но не сосед вовсе...пока стучит пол беды,вот когда шептать в голове начнёт. ..о- о--о.Ладно шутка это дурная.Улыбнул)))) Неее, братан, я живу с матерью, она тоже слышит, только воспринимает это попроще...мне бы тишину и спокойствие...поскорее лето бы, сьебатся с этого многомиллионика, очень давит...смотреть на море, чайки, дышать свежим бризом, наблюдать за чайками...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну пока печень вывозит то жрать можна. потом пересадку сделать и опять жрать..
мне внутренний морфин который с кодеина вырабатывается намного лучше нравится и прет чем тот же морфин в таблах или ширево. единственное с чем можно сравнить это трамадол когда еще только начинал хавать. голова кристально чистая мыли четкие и правильные, состояние глубоко умиротворенное и спокойное.
мне внутренний морфин который с кодеина вырабатывается намного лучше нравится и прет чем тот же морфин в таблах или ширево. единственное с чем можно сравнить это трамадол когда еще только начинал хавать. голова кристально чистая мыли четкие и правильные, состояние глубоко умиротворенное и спокойное.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Кстати да, много на это и повились, что дешево и без проблем...нууу, лично я))))Ну так как и повнлся ты и должен понимать что ето как и с барыгами (правда опыта общения с ними - полный ноль) пока "привыкаешь" платишь сушие копейки, а потом по нарастающей! И ни как в обратном порядке, ростет и цена и доза! Точка!
Кто то говорил о том что делать дальше? Ну я к примеру перешел на такой де легальный "заменитель" котрого нужно раз макс 2 принять. О вреде на организ - молчу! Не в коем случае не призываю слудовать примеру. С моей дозой 8-12 пачек в сутки и охуенной "перешывкой" и выбросом "порваного" в жывоте после ранения я говорить не буду. И кто щас скажет вот я красавчик 2-3 ем ну так скажи мне ето через годик (имею в виду коду - без половины аптеки миксов).
А кумарит от оного гораздо меньше чем от кодеина (1-2мг сутки) да по времени практически так же. Могут подтвердить другие!
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Да запросто можно годами жрать кодеин, не залезая ни в систему, ни дозу не задирая. Я вобще ебал какие-то запредельные пригоршни таблеток в себя закидывать. Хватает здравого смысла, чтоб пожалеть ЖКТ. За 7 лет знакомства с кодеином больше 3х пачек не жрал. И нормальный продукт, легкий наркотик, всегда рабочий и доступный вариант, как удовлетворяющий желание заторчать, так и уберегающий от худших выборов. Что немаловажно бывает - палева минимум.
Что касается бупра - проблема в его меньшей доступности.
Что касается бупра - проблема в его меньшей доступности.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
За 7 лет знакомства с кодеином больше 3х пачек не жрал. И нормальный продукт, легкий наркотикОк. Тогда скажи пожалуйста на сколько сильно он похож на опиушную тягу, именно опиушную так как именно к ней приравнивают кодеин многочисленные поклонники етого препарата и его аналогов.
Честно ты такой один на миллиард -все кто пробует кодеин очень и очень быстро набывают дозу до максимальной, очень быстро. И ты сам наверное прекрастно об етом знаешь. И опять напомню не касается людей кто с кодой валит пол аптеки в добавку.
Только вот опиушной тяги в нем нет ну как не крути, прет ли - о да, но не так как опий.
Я только благодаря бупру вышел с етого кодеинового похмелья. И вот его нет - но меня сука хуй кто в аптеку загонит - 70 грн пачка, да и бялть пускай меньше - нет. Говорил лежит 3 пачки - крутило но не так как от кодла - не припил.
Пацаны я не вкоей мере не пропагандирую переходить, бросать - каждый за себя решит. Я имею в виду людей за 19 лет. - детей мне просто жаль...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
неправда, я торчал на нем еще со времен трама по 5 грн код был 4.50. лет 10 торчал бывало загонялся но последние года четко 2 пачки 2-3 раза в неделю иногда 3 закидывал так пиздярило 2 суток. помню такие передозы были глючить начинало по ночам не спал мерещилось что то
спрыгивал 2-3 дня перебивался чем то другим и потом уже не так сильно кумарило вообщем да быстро кумар можно сбить если снизить сначала до минимума
спрыгивал 2-3 дня перебивался чем то другим и потом уже не так сильно кумарило вообщем да быстро кумар можно сбить если снизить сначала до минимума
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
спрыгивал 2-3 дня перебивался чем то другим и потом уже не так сильно кумарило вообщем да быстро кумар можно сбить если снизить сначала до минимуману пускай тебе скажут те кто спрыгивал по случаю - так такие кумары у меня лично были от морфина ВВ, после того как дембельнулся месяц прошел и меня понесло все что было хватило на 3 месяца... Ия охуел - точно тоже и с кодлом - вот только как и с буприком ты хоть знаешь за что росплачиваешся а с кодом ни кайфа толком - а кумары такие не детские совсем.
Знаешь слышал что тех у кого с печенью почками проблемы - прет дольше. И то 2-е суток ну очень много для кодеина в чистом виде. А так "полураспад" кодеина в организме происходит очень быстро
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так просто обычно как на кумар выходят -- когда дозняк уже выше крыши!! или с наркотой проблемы. ты покажи мне кто осознанно заранее запланированно начал снижать дозняк длительное время??
там да метаболизм быстрый только если определенный белок там какой то CYP не занят метаболизмом например антибиотиков. почти любые антибиотики влияют на преп-ы
там да метаболизм быстрый только если определенный белок там какой то CYP не занят метаболизмом например антибиотиков. почти любые антибиотики влияют на преп-ы
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Доберман, опий не употреблял, не знаю. Только трам, бупр и мед - синтетику. Людей в жесткой кодовой системе видел. Но так же и тех, кто жрал годами не более чем пару пачек, и соответственно с кумарами не сильно-то и извелся. В военной среде, кстати, тоже всеядных много видел, кому кодеин - это только плюсы, без минусов. В любом пгт, при первой возможности, есть шанс купить. Впирает несистемных неплохо. Проблем создает меньше, чем что ни назови, синька прежде всего.
А кому не надо - тот не ходит в эти аптеки, и большинство молодых пацанов все-таки воспринимают идею сожрать за раз 20 таблеток как дикость ебанутую. Даже порошок в нос имхо неторчащим людям кажется чем-то более естественным (хотя бы потому что это в фильмах показывается) и не то что бы приемлемым, но менее шокирующим по крайней мере, - чем вот это поедание 2х и более пластов таблеток
А кому не надо - тот не ходит в эти аптеки, и большинство молодых пацанов все-таки воспринимают идею сожрать за раз 20 таблеток как дикость ебанутую. Даже порошок в нос имхо неторчащим людям кажется чем-то более естественным (хотя бы потому что это в фильмах показывается) и не то что бы приемлемым, но менее шокирующим по крайней мере, - чем вот это поедание 2х и более пластов таблеток
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин