Так люди и сидят годами, успокаивая и подбадривая себя, пытаясь полностью игнорить реальное положение вещей.Я чесно скажу хоть сам висел на ней без отбивок и прочей лабуды, думаю как и многие сожрал водичкой запил и не хавал ни хера, места не было наверно. После СО с кодла пошел на другой препарат, чесно как будь то протрезвел, как в алкогольном бреду жыл... Только в голове одно заработать купить, потратил все на кодло - нужно найти. И такой круговорот постоянно, ни о каких шмотках ни о чем другом даже не думал, когда даже бабло было в избытке мне было как то по хую, жене ребенку купил мне кроме коды ни хера не нужно. По утру проснулся и ждешь когда в депо пойдешь. Блять на лавке в воскресенье с 8.00 сидеть ждать до 11.00 что б открылась, потому что вчера схавал все. И блять я даже не думал толком кода-робота-кода-домой и по новой.
Прошло наверное пару месяцев как башка начала соображать по прежнему, да и пускай меня заплюют но жызнь под кодеином ето тупо муки. Лутчше на минимальных дозах другого - думаю по гуманней будет по отношению к себе... Да и человеком себя чувствуешь, нет ну так и нет, хочу день пропущу...
Не призываю ни кого поступать подобным образом просто мне так проще.