Я в ребухах не был никогда , пронесло. Зачем ложится? если есть желание то дома с препаратами вполне можно. А если не хочешь бросать но вынужден например то и ребуха до одного места будет. Я вот дошел до того что именно надоело и сам решил и дома своим сам вот так сказал. Я вообще человек такой что или всё или нихуя... с плеча рублю) Прошлый раз тоже так было. Но лучше так чем тянуть постоянно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:24:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771667 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Согласен главное желание !!! Но я пока решил снижать , был на 3ех щас на 2ух ... Думаю бросать уже
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай , конечно это пустота и нихуя хорошего там нет , даже эпизодически. Ну смысла нету же) и не такой то и пиздатый наркотик а кумарит сильно. В общем, удачи тебе и главное чтобы желание завязать было , тогда море по колено) ^_^
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Давай , конечно это пустота и нихуя хорошего там нет , даже эпизодически. Ну смысла нету же) и не такой то и пиздатый наркотик а кумарит сильно. В общем, удачи тебе и главное чтобы желание завязать было , тогда море по колено) ^_^Спасибо братан за теплые слова !!! И тебе желаю не вернуться в ад!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ад - очень подходящее описание кодовой системы(да и любой другой). Реально ад при жизни. Благодарочка!)
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Вот СБУ хотят отжать интерхим походу, депутаты заступаються за этот завод. Под крышей депутатов они, и не упомянули что все дело в прибылях что они имеют. Вот https://interfax.com.ua/news/pharmacy/513833.html
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
почитал, спасибо. ну что же, отожмут Интерхим, могут быть перебои с Кодтерпином, а могут и вовсе остановить его пр-во. зато останется харьковский Кодетерп. главное, что бы не раздували истерию вокруг кодеин-содержащих вообще.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
а тебе была разница когда хавал его брать терп или пин?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да. кодтерпин был лучше для меня в плане яркости разлома. да и тошнило вроде не так с него. и гайки меньше.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня то же самое , но цена кусалась.
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
Кодетерп лучше всего, главное холодной водичкой запивать. Хотя раньше постоянно пин хавал, вот так.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
оно по разному было. почитай начало темы, там Мазай описывает свой опыт употребления кодеинсодержащих. тогда был тоже хороший кодетерп, потом резко испоганился и очень сильно это было заметно.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Есть еще кадепсин в чем то ярче кадтерпина но таблетки крупные
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Кодепсин - тяга поярче. От кодтерпина какое-то более грубое некайфовое опьянение.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кодетерп лучше всего, главное холодной водичкой запивать. Хотя раньше постоянно пин хавал, вот так.он разве что на крокодил годится-говно редкостное,худший из кодеинсодержащих.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да блин эти извечные споры... от партии к партии меняется, по разному, но многое, даже наверное большая часть ощущений, зависит от состояния печени.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотрите какая хуйня я когда до спрыжки брал то был кодтерпин (который палёный) в ярко-зелёной упаковке и был терп в аптеке , тот ебучий пин начинал переть после 4-х или 5-ти пачек только а терп нормальный. Так что не было выбора, не брать палёную хуйню , брали терп уже. Дели я тебе скажу что когда ты пин хавал то я и терп никогда не брал а последние годы он стал более-менее.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз,мне не попадалось поддельных кодтерпинов,я считаю что бред все это.
еще любил кодепсин,но он немного похуже,терпин в этом плане всегда был лучшим.
еще любил кодепсин,но он немного похуже,терпин в этом плане всегда был лучшим.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Поверь это не бред. Ну пачка абсолютно другая по цвету и по эффекту , выкупали такую хуйню даже те кто и не знал что его могут поделывать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин