Ань, ты каждый день кушаешь его?Сей час не ем вообще, а раньше каждый день года три
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:36:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772074 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А что то другое сейчас? или трезвая? и долго ли трезвая уже
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Сей час с мёда спрыгиваю
Alishkakiller
- Молчун
- Оффлайн
-
Муж подсел на эти таблетки, типо от кашля. Сейчас лечимся от таблеток честно сказать с дуру решила использовать метод : хочешь понять наркомана, думай как наркоман. Попробовала таблы. Меньше чем через 10 таблеток меня не торкнуло. И эффект недлительный и ничего примечательного. Меня от двух таблов обезболивающего При болях, больше трогает.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
больше не ешьте, вы же не наркоманка. хорошо что не понравилось, поверьте, это не то, на что лучше тратить время деньги и здоровье.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Муж подсел на эти таблетки, типо от кашля. Сейчас лечимся от таблеток честно сказать с дуру решила использовать метод : хочешь понять наркомана, думай как наркоман. Попробовала таблы. Меньше чем через 10 таблеток меня не торкнуло. И эффект недлительный и ничего примечательного. Меня от двух таблов обезболивающего При болях, больше трогает.а муж по сколько штук их ест?
этот метод здесь не подходит, сама стнешь нарком. Лучше не надо.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Это очень глупо , наблюдая что стало с мужем... Не просто так же люди зависимы от кодтерпина. Какая доза у мужа и как лечение продвигается? Сколько дней он не употребляет?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет, кто то подскажет есть в Днр кодеин, в одной аптеки видел коделак жидкий но не знаю прёт он или нет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет.не прет.нечему там переть,а кодеин есть,но не для всех.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я раньше тоже постоянно ел кодтерпин, он стал поддельным, начал есть терп. Неделю привыкал, не пер, а потом о боже, лучше пина.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
нет.не прет.нечему там переть,а кодеин есть,но не для всех.а по чём он хоть у нас?
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
был перерыв 2 месяца, 2 месяца назад на бупре повисел недельку а потом уехал там где его нет, была депрессия дня 3 и бессоница и все. Сейчас опять подсел уже 5-й день на кодтерпине с кодой и лирой. При таком миксе вот уже 6-й дней, сильно херово будет? Сейчас правда на кодтерпине и на неогабине. Жрал неогабин 2 таблы в день все эти дни. Дайте дельный совет как не идти в аптеку? Может ноофен поможет?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
сильно херово будет?весь вопрос когда ты отменишь всё это? сколько дней сверху уже прошедших шести ты еще будешь закидываться? ну и от организма зависит, резко ли всё отменишь или чем-то прикроешься.
как не бегать в аптеку? никак. только когда совсем всё плохо будет, тогда останавливаешься. ноофен никакой не поможет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
меня прега спасла только и желание моё личное конечно
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
В Кривом Роге, кодеина нет. Аптекарша морозится, говорит нету, и лыбится. Кому-то продает а кому-то нет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
здесь обсуждаем препарат и его взаимодействия/побочки. про наличие - в тему "кодеин в моём городе". ибо! всем по-ху-ю, есть у вас там кода в КР, нет ли, кому это надо читать?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
В Кривом Роге, кодеина нет. Аптекарша морозится, говорит нету, и лыбится. Кому-то продает а кому-то нетА ты хуярищь этот галимый преп. ещё? переходи на лиру. От катера побочек ебанутся сколько если онлидозами кушать.П.С Бросай Саша. Удачи тебе от души. Простите за оффтоп
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
Та пью уже 3 день, выхода нет. За праздники раскупили все, самое интересно что продает но не всем. Боится, бо неделю мусара следили за аптекойю Сорри за оффтоп
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
пить не дело. а на счет оффтопа - есть тема "кодеин в моём городе".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин