Отвечу так в ДНР когда кода исчезла и очень много моих знакомых стали в порядке, есть исключения перешли на бухло и я побывал в этих рядах, но не одного не знаю такого, чтоб переехал жить в Украину, чтоб дальше жрать кодеин или же стать на программу, многие успешно перекумарились и вообще забыли, что когда-то были зависимы, а программа это фактически на всю оставшуюся жизнь! Очень Рад за тех кто поборол программу - это на мой взгляд самый жёсткий бой людей с наркотой, Respect.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:29:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772037 раз)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а если кода всегда в депо? и работа есть какая-никакая (особенно никакая, такая, где 2/3 зарплаты на коду улетает, цены ща пиздец).
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Переходить на метадон
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
а если кода всегда в депо? и работа есть какая-никакая (особенно никакая, такая, где 2/3 зарплаты на коду улетает, цены ща пиздец).А вот это как раз про меня, я работу за войну не терял, кодтерпин для меня не пропадал и стоит он дорого и я не так давно писал, что исчез кодтерпин когда хотел в кинуться, а сегодня его завезли, но я пока не хочу...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Вот!!!, Главное не кода в депо постоянно без перебоев а вавка в голове без перебоев если срабатывает,вот это беда.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
блин, но ты же частный случай? может у тебя чуть лучше значит в плане свободных финансов. значит не надо платить конские деньги за съём хибары, некоторые кодовики доедаются до такого, что реально пешком уже ходят по 5км на работу и 5 км обратно, потому что тупо впритык денег на коду. они гардероб не обновляют годами и жрут подножный корм, даже на работе могут бутер выпросить.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Братан у меня всё так и было долгов, кредитов, отвращение моих друзей ко мне на работе подозревали но глаза закрывали часто на кумарах работал но о программе не думал;)
Но не эти таблетки должны заставлять человека идти в пожизненную торбу всё ИМХО.
Но не эти таблетки должны заставлять человека идти в пожизненную торбу всё ИМХО.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ладно, сорри бро, мне уже нечего добавить к диалогу. вообще да, на зпт берут потребителей НЕЛЕГАЛЬНЫХ и ИНЪЕКЦИОННЫХ наркотиков ввиду рисков тюрьмы и вич/геп. это не про коду.
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
некоторые кодовики доедаются до такого, что реально пешком уже ходят по 5км на работу и 5 км обратно, потому что тупо впритык денег на коду.Блин, а ведь ты меня описал, еще год назад так всё и было...
Немного оффтоп, хотя и неразрывно связно с кодой.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Избавился на последней неделе июля от кодеиновой зависимости. Кумарило около недели, первые 3 дня были наиболее трудными, дальше уже начинало легчать; симптомы менялись, в первые дни бессонница, жар, тошнота, головная боль, потом только легкая боль в желудке и периодический понос. Очень помогла лирика, хоть я до ее приема и додумался под конец кумаров; заменила мне кодеин до некоторой степени. Стаж - около 3-х месяцев регулярного приема + месяц периодических "экспериментов" и обезболиваний до этого. Использовал, правда, в основном не таблы (кодепсин/кодтерпин), а сироп кодарекс (я из небедной семьи и до кучи студент-стипендиат, хоть эта стипендия и мизерная и вышел на нее я не сразу). Под конец своей кодеиновой "карьеры" начал в целях экономии денег использовать реактив, который мне безвозмездно подгонял друг, для экстрагирования кодеина из кодепсина + гасил соду лимонной кислотой. Название реактива он не знал, поставляла его ему его подруга-фармацевт, говорила что они его юзают для приготовления всяких микстур. Мол, он связывает терпингидрат и он оседает вместе с ним на дне колбы, где проходит реакция; сама реакция + выпадение осадка занимало около часа, потом мы обычно сливали жидкость в другую ёмкость и ждали выпадения осадка еще раз, после чего окончательно сливали все в ёмкость для употребления.
P.S. В первые 2 дня абстяги нехилая тревога может накатить, вплоть до ПА; запасайтесь лирикой/транками заранее, особенно если употребляете больше 200 мг коды в день.
P.S. В первые 2 дня абстяги нехилая тревога может накатить, вплоть до ПА; запасайтесь лирикой/транками заранее, особенно если употребляете больше 200 мг коды в день.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А меня недели 3 кумарило но у тебя же стажу 3 месяца всего, логично.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Радий-226, дочитал, да уж, рассказ пиздец. молодец что выбрался из этого ведьминого круга.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Радий я представляю что с тобой было бы , если бы ты кололся, бвл бы вообще трындец, вернее тебя бы вообще трендец, а може тебя бы вообще уже не было!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Радий я прочёл всё и желаю тебе удачи, я тоже не так давно бросил кодеин.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Есть пачка Нурофен плюс (кодеин 10мг) сколько съесть, что бы почувствовать эффект?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
все. но это маловато. в идеале бы 2 пачки. хотя в нур+ вроде 12 таблов, может и прочувствуешь.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Если раньше не употреблял нурофен+ то прочухает полюбэ я его чувствовал ещё не отойдя полностью от системы когда в Донецке были перебои с кодтерпином то подвезли нурофен+ стоил дорого если память не изменяет 470 рублей 4 года назад!
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
все. но это маловато. в идеале бы 2 пачки. хотя в нур+ вроде 12 таблов, может и прочувствуешь.
Если раньше не употреблял нурофен+ то прочухает полюбэ я его чувствовал ещё не отойдя полностью от системы когда в Донецке были перебои с кодтерпином то подвезли нурофен+ стоил дорого если память не изменяет 470 рублей 4 года назад!Да 12 таблеток 480р
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну да, это уже из России, ибо в Украине ему не дали регистрацию, нурофен+ всмысле.
так мне и не довелось его попробовать.
кстати метода избавления от ибупрофена тоже существует, холодная экстракция и банальное отламывание половины таблетки (но тут уже сложнее, есть противоричивые сведения, что в одной половине кода а в другой ибупрофен).
так мне и не довелось его попробовать.
кстати метода избавления от ибупрофена тоже существует, холодная экстракция и банальное отламывание половины таблетки (но тут уже сложнее, есть противоричивые сведения, что в одной половине кода а в другой ибупрофен).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин