уже сгонял как мои только свалили, сижу жду отстаивается, правда взял одну ласту по фин соображениям, есть ещё одна апте на твоей линии кстате и не особо палевная ибо коа и вторая эта хрень ну помниш не продавались там, а всё остальное легко и по демократичным ценам, если что в личку маякну если надо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:34:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774302 раз)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
нет, не повлияет, по крайней мере мне не было заметно. а в личку отпиши, что за депо на моей линии? я в офф.
Sweet Dream
- Гость
и про коду ещё хотел узнать, если для того чтоб кодеин переобразовался в морфин нужен внутренний прекурсор прально?, так а что за прекурсор то? может какой нить фермент? если так то нет ли в продаже весчеств содержащий этот фермент, ну типа фестала?
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Greg, а что ты скажешь про Фосфоглив?у меня на него была реакция, в виде крапивницы на сгибах локтевых и коленных, ПОДСКАЖЕЩЬ, МОЖЕТ ЧЕГО!!!!(сорри, оффтоп!)
Sweet Dream
- Гость
Скорей всего аллергическая реакция, поробуй с супростином, хотя лучше Грега дождись, у меня тож пачка фосфоглив осталась, что с ней делать я незнаю, они вроде как с пегасисом мне выписали.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Я пенталгин взял чисто чтоб не крутило сильно и всего три таблетки выпил какой там нах попровляет, помимо кодеина там ещё и фенобарбитал и ещё что то, ну и не брать же мне нур ради трёх таблов так не получится я всё сожру а в пенталгине парацета от большого кол-ва мне будет плохо, чисто из за этих соображений.
Кстати я так же с седалгином - больше 4-х штук съесть не могу и не кумарит.
Ну а не кумарит по-любому от кодеина.
Я на кумаре с 5-ти пачек ем 3 штуки кодтерпина снимают
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Пегасис, если я по курсам, это из гепатитной терапии?
real MAD
- Гость
угу, из неё родимой. пегинтерферон. интерферон, только пегилированный. держит так сказать дольше, чем обычный интерферон, именно за счет пегилирования. пегинтерферон вроде бы только пиндосовского производства существует. ну а просто интерферон штампует даже наш завод, города где я живу. завод с громким названием "иммунопрепарат"...
Sweet Dream
- Гость
нет не только пендоского, Пегасис делают в Швейцарии на фабрике премного уважаемого Хофмана что меня и подкупило при выборе американского или швейцарского препаратов, по цене одинакова))
real MAD
- Гость
одно другого не лучше...цены на препарат из пиндостана и цены на препарат с родины шоколада - полагаю, сопоставимы?
Sweet Dream
- Гость
в районе 10000$ обошлось лечение, но подруга лечилась бесплатно, на соколинке но у неё там же и от ВИЧ профилактика в совокупе.
real MAD
- Гость
сопоставимы, я понял)))). ну и положительный вич-статус даёт право на бесплатное лечение цэшки...
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я не бот, просто все известные аптечки закрыли, вот и сижу на кумарах
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
хавай кодтерпин чувак если не знаеш где трама взять
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да кодтерпин не прикалывает меня, паратрал это тема
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
давай так, когда у тебя будет 630 сообщений или больше то Я тебе помогу, такуж и быть, а так Я тебе не доверяю )) ;D 8)
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
И на том спасибо))) обнадежил ;D
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
DonSHAMAN а ты с Киева?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »