Не, вру, нет у нас коды. Для интереса корешу позвонит, говорит коды нет - ширка есть:-)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 03:45:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770647 раз)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
23-й день без кодива но иногда бывают просто приступы так хреново хочется повесится.. терплю...
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
23-й день без кодива но иногда бывают просто приступы так хреново хочется повесится.. терплю...Держись! Я на неделю дольше не употребляю, да иногда хочется ляпнуца ширкой иль коды пару пачух сожрать. Но сцук надо здоровье беречь:-) Да и вовремя я бросил коду, ибо сейчас перебои с кодой, а если и появица то в стопяцсот раз дороже:-) Я помню как бросал винт, ну месяца 2 хотелось поствица пиздец как, а дальше терпимо. Сейчас вобще похуй на винт, и нах не надо. Так же будет из кодой, темболее тяга коды не очень и хороша:)
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Я на коде месяца полтора пачка в день была интересно кумарить будет...
Сегодня вообщем кранты оббегал все аптеки что есть нет нигде,думал не пить код больше,затем дернуло меня в ближнее село съездить ну и съездил 3 кодтерпина последние прикупил еще по 15 гривен,теперь придется день отхода отодвинуть немного.
Сегодня вообщем кранты оббегал все аптеки что есть нет нигде,думал не пить код больше,затем дернуло меня в ближнее село съездить ну и съездил 3 кодтерпина последние прикупил еще по 15 гривен,теперь придется день отхода отодвинуть немного.
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я на коде месяца полтора пачка в день была интересно кумарить будет...Только,если навернешь себе психологически)
Кошмарная весчь,5 месяцев не юзал.а здоровье восстановить не получается(и периодически,сост,как на хариве - уже и не хочется,а просто хреново.вчера съел новый этот,побежал, хоть что-то сделал.Пипец "легальная зпт"боком вышла.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Уважаемый tihohod, не надо писать несколько сообщений подряд, достаточно нажать на кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" в верхнем правом углу сообщения и дописать то что хотели донести но так и не донесли в предыдущим сообщении, в противном случае буду удалять. С ув Модератор Dream.
Black
- Неофит
- Оффлайн
-
В Запорожье уже катера. нет,везде терп,дарин и Т- деин. Заказа через инет-аптеку,жду ответа.
GALYUSYA
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет, подскажите как спрыгнуть с бупренорфина??? пол года торчу!
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Всем привет, подскажите как спрыгнуть с бупренорфина??? пол года торчу!Тебе подскажут в теме бупренорфин по етой ссылке http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=327.0
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Как думаете всё отгремел славный и добрый кодтерпин и ему подобные??Сегодня 5 день без коды с работы шол думаю зайду в депо прикуплю чёнибудь (зашол в две где всегда есть и цена норм) так там кроме кофекса нечего и ёщё новый какойто сироп не чё не купил но думою скоро и сироп за счастье будет
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Воняет сильно этот кодарил. Сколько же здесь недорослей(кроме девочек). Уму не постижимо. А напоминания,что тема кодтерпин-- этож смешно. Реально тема Кодеин в калёсах,сиропе и тд. Бля такие все умные аж пизд... Малолетки в основном заипали своими выводами и делёжкой опыта употребления. Невозможно.
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
Воняет сильно этот кодарил. Сколько же здесь недорослей(кроме девочек). Уму не постижимо. А напоминания,что тема кодтерпин-- этож смешно. Реально тема Кодеин в калёсах,сиропе и тд. Бля такие все умные аж пизд... Малолетки в основном заипали своими выводами и делёжкой опыта употребления. Невозможно.А по моему он почти не воняет,по крайней мере в отличии од кодетерпа!
GeRaiNya
- Неофит
- Оффлайн
- СЕКС и виски+кокс корибскиЙ,мак индийский !
-
Заранее извеняюсь если не в ту тему...но,почитала и страшно спрыгивать,особенно на сухую 2месяца срок вообще для кумара нереальный,я верю тем кто пытался сама пока тока в начале пути первый день...но возник вопрос-кодтерпин и вся подобная байда.которую сама второй год ем.на кадеине-так вопрос к тем кто помнит времкна барыг с кадом +глют,я эту хрень ела в то время около года и кад тода почище был а с глютом вообще почти героиновая тяга была,и бросила я эту ерунду в принципе просто...кумара 2ух месячного точно не помню,от чего же терпины 2 месяца кумарят???? ??? ??? ???А чистый тот кад с глютами так не кумарил? :oКто может обьяснить?В чем разница?понятно я тогда моложе была но и тут думаю не одни пенсионеры спыгнуть пытаються!а все однозначно у кого доза примерно как у меня в один голос -на сухую не реально!и кумаров обещают по времени очень дох...я.Очень прошу поясните! ???
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Есть такой момент.Подвисал на коде,бросал без особых проблем,а в 2010 сел на него и бросить никак,аж сам удивился.Были мысли,что состав поменялся.Может и паранойа,конечно....в результате действительно тяжеловато было.может здоровье подубил.В любом случае,если-б знал,что будет так,полезными медикаментами всякими .восстановиельными- б запасся.
real MAD
- Гость
есть мнение что добавки типа акватерпина и проч. байды так растягивают это удовольствие, спрыжку с кодеина.
ну, так на вскидку, если говорите что даже с микса кодеин+глют было раньше легче слезть, то можно предположить, что дело ещё в том, в какой форме нам щас подают кодеин. раньше в таблетках от кашля было вроде бы основание кодеина, а сейчас, в лучшем случае, кодеина фосфат. а то и всякие кодеина фосфат гемигидрат(секвигидрат). :-\
найти сейчас кодеина основание в таблетках от кашля и комбинированных анальгетиках - нереально.
ну, так на вскидку, если говорите что даже с микса кодеин+глют было раньше легче слезть, то можно предположить, что дело ещё в том, в какой форме нам щас подают кодеин. раньше в таблетках от кашля было вроде бы основание кодеина, а сейчас, в лучшем случае, кодеина фосфат. а то и всякие кодеина фосфат гемигидрат(секвигидрат). :-\
найти сейчас кодеина основание в таблетках от кашля и комбинированных анальгетиках - нереально.
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
а если отбить это все равно останется фосфат кодеина или будет основание?
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Как был фосфат так и будет .
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
а если отбить это все равно останется фосфат кодеина или будет основание?смотря как бить, иожно и в гидрохлорид перевести, а можно и в основание, тока нах оно тебе нужнО то основание?
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Друзья а никого нет с Донецкой области?
Интересно как у Вас с кодой в данный момент?!
Интересно как у Вас с кодой в данный момент?!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин