угу, жил я когда то в селе Каштаны, под Бахчисараем, одни цыгане, каждый второй барыга, вот и думай
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:06:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770073 раз)
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
ага, когда соломы 10 стаканов))ClamoreMineНе , не оочень тя понял. семь дней - срок не богатырский)
дело в том что я коду не хавал уже ровно семь дней.ю но это точно нездоровая хня
хотя я и нехавал больше 2 пачек, но ты понял
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Типа ты понимаешь что попал не подетски и от безыходности начинаешь чутли не в культ сие возводить?ClamoreMineНе , не оочень тя понял. семь дней - срок не богатырский)
дело в том что я коду не хавал уже ровно семь дней.ю но это точно нездоровая хня
хотя я и нехавал больше 2 пачек, но ты понял
Тарас 1976
- Гость
угу, жил я когда то в селе Каштаны, под Бахчисараем, одни цыгане, каждый второй барыга, вот и думайХочу село Каштаны, что под Бахчисараем
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
та не, кода была типо ЗПТ, а стала системой что и за 10 лет мака так организм не подрывало
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
Тарас 1976 та это было в 2003, хз как там сейчас, но думаю кого надо я найду, даже состоя в секте
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
та не, кода была типо ЗПТ, а стала системой что и за 10 лет мака так организм не подрывалототож и оно . кода страшнее саломы для тушки в разы
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
та отож, дело в том что кода еще парит тем, что я солому, дома сваренную на совесть, двигаю пол стакана и особо тяги не чувствую, так до того как взял стаканы, брал разлив у менее гнилого барыги и 8 кубов в два раза прогонял за 10 минут и только тогда тягло чувствовал, думал дела никакие, барыга воду льёт, ан нет, вот сам сварил и понял - мозги кода губит айяйяй
Тарас 1976
- Гость
Тарас 1976 та это было в 2003, хз как там сейчас, но думаю кого надо я найду, даже состоя в сектеТы откуда, интересно было бы встретиться, долго было бы чем заняться...я такой заводной что бензопила и опиум люблю...
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
ты наверное не понял, MJ это ни что иное как Мария Джонатановна))рабство и молитвы это конечно зло, но вот в дали от барыг, друзей-знакомых и аптек, да с рюкзаком MJ, глядишь через месяц они сами в мою веру обратятсячувак , вот ты мне честно скажи ты что действительно счетаешь что таптать коду как ты ( и я) это впоряде? или как? маленькая привычка? каждый разслобляется по своему или чето из этой оперы?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
ты наверное не понял, MJ это ни что иное как Мария Джонатановна))рабство и молитвы это конечно зло, но вот в дали от барыг, друзей-знакомых и аптек, да с рюкзаком MJ, глядишь через месяц они сами в мою веру обратятсяя ее любил в детстве курить. щас ооочень изредка. и когда - как бывает нармально ляпнет , а а бы бывает на жуткую паранойу пробиваит. У многих опиушников спрашивал - подтверждают
чувак , вот ты мне честно скажи ты что действительно счетаешь что таптать коду как ты ( и я) это впоряде? или как? маленькая привычка? каждый разслобляется по своему или чето из этой оперы?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
я ее любил в детстве курить. щас ооочень изредка. и когда - как бывает нармально ляпнет , а а бы бывает на жуткую паранойу пробиваит. У многих опиушников спрашивал - подтверждают
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
когда хороший сорт то всё нормально, а когда барыжную..я барыжную не курил года три
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Раньше под винт кашу жрал, ну что бы вобще в дрова увалица, а щас терпеть не могу траву. Жудкое это состояние, ну просто не нравица эта тяга и к тому же депра начинается:-) а раньше да, сезон травяной начался и все накуренные, хули я на поселке живу и травы халявной дохренище!
Тарас 1976
- Гость
А я планокур еще тот- с утра сбиваю им кумар часа на четыре, нравится это состяние, люблю под этим музыку на повышенном тоне послушать, в форуме вот с вами пообщаться...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
При
Раньше под винт кашу жрал, ну что бы вобще в дрова увалица, а щас терпеть не могу траву. Жудкое это состояние, ну просто не нравица эта тяга и к тому же депра начинается:-) а раньше да, сезон травяной начался и все накуренные, хули я на поселке живу и травы халявной дохренище!
Пришли травы хоть пыхнуть ато так как то неважно.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
ПриРаньше под винт кашу жрал, ну что бы вобще в дрова увалица, а щас терпеть не могу траву. Жудкое это состояние, ну просто не нравица эта тяга и к тому же депра начинается:-) а раньше да, сезон травяной начался и все накуренные, хули я на поселке живу и травы халявной дохренище!
Пришли травы хоть пыхнуть ато так как то неважно.
/Тебе по факсу или на мыло скинуть?
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
-
уж простите что офтопим неподетски, но в продолжение темы, когда куришь свое собственное то оно реально снимает кумар на часа четыре, и нет пранои и всяких побочек (в прошлом году особенно понравился вот этот сорт, но в нашем климате у меня не успел вызреть до конца, вымахала елка 3м но восновнм лапухи, шишек 2литроавя банка неперебитых http://seed-extrim.com/index.php?productID=52)
ну а когда куришь чето неизвестное то и случаются паранои и давление скачет и т.п, и потом усталость, болтает весь день как говно в проруби и догоняйся не догоняйся без разницы и раскумарится охота только сильнее от таких трав
ну а когда куришь чето неизвестное то и случаются паранои и давление скачет и т.п, и потом усталость, болтает весь день как говно в проруби и догоняйся не догоняйся без разницы и раскумарится охота только сильнее от таких трав
kas
- Неофит
- Оффлайн
-
привет. походу дождались, у нас появился наконец-то
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин