И за тебя рады Лёша! Привет тебе, молодца!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:35:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765819 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Красавец мужчина,бросил,зашел,отписался...
Молодчага
Молодчага
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Алексей привет! Я рад за тебя что у тебя всё получилось )))А я вот никак с торбы не вылезу сейчас в отпуске последний день только не бросал а целыми днями жрал отвратительные белые таблетки завтра на работу надо расчехляться думаю какой нибудь антидепрессант взять чтоб легче было, лирику попробовал бы но достать её возможности нет.Кто нибудь побывал гелариум ? как он депрессию снимает настроение поднимает(стабилизирует) за ранние спасибо всем)
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ай,Молодца!!!Уже и к жизни вернулся!Так держать!)
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
2Masta и с лирой, так кумарит???)) по моему, тут трабла в другом)))..
2Max в терапивтических дозах, думаю до месяца, глянь в инструкцию...
с лирой нормально она перекрывает но когда без нее все ощущяется я когда выходные стараюсь ее нехавать и вообше по минимуму , пол дня несхавал и потом хаваю так как кумарить вгруз . ну тоесть на сухую кумарит так же как и первые дни отмены только понос почти прошол и суставы некрутит но слабось апатия и отвратное чуствоискажонногомировосприятия через кумар так ето уже полтора месяца как ни тоблетки коды за*бало уже .
А в чем потвоему еше может быть причина ?
Всем кто бросил поздравления, желаю не загонятся по етой тебе больше как и по другим , всем здоровья физического, психического и материального !
SD
- Местный
- Оффлайн
-
а это у тебя, теперь торба от лиры, слабость, тремор, депрес.. 7 дней и будешь порядок..
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
2 Masta Гидазепам мне помог решить такую же траблу. Только не жести с ним. Ешь по инструкции.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
гидозепам я пробавал когда думал до етого бросить и когда хавал через день , почему-то он слаб ну 5 штук 50 -го за раз подраслобляли и немного в сон попробую что-же еше делать слазить нах .
может попробывать снизить лиру на половину потом на гидазепам на следующей неделе , а ету буду уменьшать лиру хотя у меня ее немногонаросло 300 вдень она вообше лично меня плющит сильнее коды .
может попробывать снизить лиру на половину потом на гидазепам на следующей неделе , а ету буду уменьшать лиру хотя у меня ее немногонаросло 300 вдень она вообше лично меня плющит сильнее коды .
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Маста это не кода уже.дальше только будет отсроченный харитон от коды+выходос с лиры.Просто 2 месяца плющить не будет.а перехариться все равно-то придется.Ты пишешь,что в ремиссии,но какая ремиссия под лирикой-то?))
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Парни, я все со своей проблемой. Вообще заебалсо, нид хелп. Короче, в один момент (именно в один момент), оказалось, что кот меня уже не прет (изначально дозняк был 30-32 колеса). Дозняк поднялся до 60-70 круглый - но эффекта (ни то, что бы не перло - хотя бы сняться) нету. Начал жрать лиру. Но ее одной мало. Так вот, на лиру кот - становиться нормально. Без лиры - начинается пиздец. Сегодня 3 колеса (не матраса ) вкинул - ща сижу в ахуе - тошнит, трусит и т.д. Гепатопротекторы (кто-то местный советовал) пропил. Ничего (печень, почки и т.д. не болит). Помираю блеадь...
Тарас 1976
- Гость
Не паникуй, попустит сегодня-завтра, организм подустал от таких присадок, маякует тебе таким образом, чтоб тебя возможно торкнуло, что мож хватит блеать...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Пора уходить от кодеина, это побочки не самые страшные, меня выключало на улице, терял сознание, скорая откачивала))) так что беги от неё, как можешь, лира и нообут, вот твоё спасение.. а дальше голову в порядок...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Если у тебя дурь дома - значит тебе недалеко до дурдома:-)))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Та это, он не спал просто.... Ростик, у тебя дури и в карманах полно, по твоей теории, ты одной ногой там..
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Суко, как от него уйти - то?!! Пробовал жрать только лиру - планка падает. На всех бросаюсь - жена в слезы, ребенок боится, суко, как тиран какой-то. А у меня работа с людьми связана... Я и так их ненавижу.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Или на Лиру фенибут закинь...может успокоишься
попробуй еще начать курс Флуоксетина или Прозака...станет похуй через недельку где то:-)
попробуй еще начать курс Флуоксетина или Прозака...станет похуй через недельку где то:-)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин