Всем привет....старым знакомым и новым участникам форума. Давненько я сюда не заходил. Живу я по прежнему....Работаю в тайге...по 15-ть дней...и 15-ть дней отдыхаю....Когда прилетаю на отдых все пятнадцать дней жру по три пачки в день нурофена плюс...ни больше не меньше....потом улетаю на работу и все пятнадцать дней находясь на работе не жру нурофен плюс...эти пятнадцать дней не кумарит совсем...жру сплю работаю...очень много работаю...сон только не здоровый...вопервых поверхностный....во вторых кошмары всякие сняться....заснуть долго не могу....каждую ночь просыпаюсь от судороги в икроножных мышцах...пока не похожу судорга не проходит...а потом прилетаю на отдых и сразу захожу в аптеку....и так все повторяется...из вахты в вахту.
Уже жена привыкла...это стало стабильными семейными расходами....200р пачка нурофена....600р в день...15дней на 600рублей 9т рублей ИТОГО за квартиру 7500рублей в месяц....9000рублей нурофен плюс...6000 рублей столовая на работе....и т.д.-все прозаично....я думаю все же лучше чем когда я его хавал 31день в месяц....Ваши мысли по этому поводу?
Уже жена привыкла...это стало стабильными семейными расходами....200р пачка нурофена....600р в день...15дней на 600рублей 9т рублей ИТОГО за квартиру 7500рублей в месяц....9000рублей нурофен плюс...6000 рублей столовая на работе....и т.д.-все прозаично....я думаю все же лучше чем когда я его хавал 31день в месяц....Ваши мысли по этому поводу?